Форум-БАР «Скамейка»
3844 сообщения
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):спасибо!
Всегда!

Да и фигсим! Главное, чтоб помогло...

Не хвилюйтесь, ножики отберу...

5629 сообщений
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):ножики отберуи хфилки попрячемо.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, эх, стараюсь ) Сегодня, так и быть, петь не буду. Горло болит ))) Будем танцевать!
25637 сообщений
#13 лет назад
Это меня сморило, незаметно заснул...Во до чего еда доводит, да в таких количествах... 
25637 сообщений
#13 лет назад
Я вот тут позлиться сдуру решил, свет на три часа вырубили...А свечек нет, огарок быстро догорел. И вот в кромешной темнотевыдохнул и появилось время подумать. Оказывается это даже полезно, вот так взять и отодрать от работы, внезапно...
И вы знаете, даже хорошо, что я ее безвозвратно потерял. Как оказалось остановка нужна, так же как и бежание куда то...
Начну сначала, но просветленный в темноте...

25637 сообщений
#13 лет назад

Энергетики его с курса сбили, пришлось убеждать, что еще вечер...Он разочаровался...

1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, бедная псина! А вы его только по утрам кормите что ль? У меня свет отключают редко, но только благодаря этому в доме наводится идеальный порядок )))
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):У меня свет отключают редко, но только благодаря этому в доме наводится идеальный порядок )))
А на свету вы стесняетесь убираться?

1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):А на свету вы стесняетесь убиратьсянет. На свету это стандартное поддержание чистоты. А когда нет света - начинается разбирание балкона, наведение порядка в шкафу с выкидыванием половины вещей, которые раньше было жалко, мытье всего, что только можно помыть и т.д.

2787 сообщений
#13 лет назад
Annakms, ого. Если я по темноте полезу на балкон или в шкафы, то пропаду без вести… заблужусь в куче «жалко выбросить» и «пусть пока здесь полежит» 
1650 сообщений
#13 лет назад
UniText, 
1650 сообщений
#13 лет назад
Ну, я не знаю, как у других, но у меня просто так выходит, что я могу в 7 утра сесть за комп работать, в теч. дня отходить только по крайним потребностям и закончить работу в час-два ночи. И выходит так почти всегда за редкими исключениями. Поэтому огромное спасибо моему мужу за то, что он с пониманием относится к этому нюансу и очень мне помогает по дому, несмотря на то, что тоже работает. Поэтому когда нет света, у моей семьи праздник. Мама возвращается в оффлайн )))
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):могу в 7 утра сесть за комп работать, в теч. дня отходить только по крайним потребностям и закончить работу в час-два ночи. И выходит так почти всегда за редкими исключениями
Понимание проблемы — первый шаг на пути её решения

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):Поэтому когда нет света, у моей семьи праздник.
На самом деле это очень вредное занятие - много интернета и интеллектуальная деятельность.
И объяснить такое можно лишь финансовой недостаточностью.
UniText, смешного ничего нет
Также соц. сети и прочее (форумы) обязаны своей популярностью образом современной жизни
Но 8 часов на заводе от звонка до звонка (это о СССР) еще хуже