Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Анна, класс, спасибо! Чот меня на грабеж потянуло...Давайте сдуру и вместе кого нибудь ограбим, что ли! 
1358 сообщений
#13 лет назад
С дуру ... запросто 

25637 сообщений
1358 сообщений
#13 лет назад
А я думала кинул пятачок орёл гробанём - решка (ну его на), а он зараза в муз аппарат попал да там и застрял, теперь всю ночь отплясывать, пока ноги держат)
25637 сообщений
1358 сообщений
#13 лет назад
Клааассс :!: эх жаль интернет сдох ) короче спустила я свой лимит весь и без зазрения совести, так что больше танцевать не смогу.. буду головой на все вопросы кивать и загадочно улыбаться...
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, 

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Asmi"):короче спустила я свой лимит весь и без зазрения совести
Опять я девушку обманом расстроил...Все таки я гадский...А Анне небось кушать нечего, это я привык, а дамам подавай чиво нибудь съедобное...и желательно в сладости...

25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот опять устроитель конкурсов мне пьянюче мерзости написал...Отшил утонченно-вежливостно, с издевоном во втором подуровне...(на третий он явно не тянет)Так энта пьянь даже неудосужилась прочитать...Вздумал сдуру всгрустнуть, а потом развеселился...Меня внезапно обрадывало с ног до самой лысины, что я не такой...

Блин, хоть сапогами об пол стучи срадости!
ссылка

25637 сообщений
#13 лет назад
А мне насекомых вдруг жалко стало...Ведь у них одни ножки, а ручек нету... 
И к лошадям относится...хотя они и побольше...
693 сообщения
#13 лет назад
Пля обосрался по полной программе. зло и хмель в голове. ничего не понимаю. спать. стыд. завтра. обещаю. пока.
25637 сообщений
#13 лет назад
okulenak, Неее...Алексей, в этом вы неправы. Пить нужно уметь, с умом. А по-пьяне злиться - последнее дело.Таких людей оббегаю стороной и за стол с ними не сажусь. Повидал всяких, но мне нравятся человеки при выпивоне веселые и добрые...
Чем больше примет на грудь, тем добрее становится...Иначе нафигаж тогда вообще пить? Чтоб с попором за кем то погоняться?
Знавал таких...Особенно якуты этим славятся, чот их там в мозгу перемыкает непоправимо...Выпьют посто грамм и за ножи...кровищи...
Всегда разнимать всемером приходится, потом удивляемся - с чего бы такое, вроде и не пили...

25637 сообщений
#13 лет назад
Кстати, мерзлые курьи яйца оттаяли, распиленное лобзиком первое...Мы с Алданом по половинке пробу сняли...ничо, как настоящие...Яишница удалась наславу! А то я уж совсем подумал что ими только из пушки стрелять...так у меня ее нету.
А вот это напрасно, я над этим тоже думаю...А вдруг мне салютовать с балкона в голову взбредет? В шесть утра бабахнул - и все тут же узнали, что утро наступило...

Ну и в полдень - святое дело - адмиральский час и сверка наручных хронометров...

А еще в соседнем доме высоко, кто то военно морской флаг поднял (СССЭРовский), так я ему пол-года честь отдавал...А потом его какая то зараза спустила...Стало одиноко...

25637 сообщений
#13 лет назад
Не, я работу сегодняшнюю с хищнечиским и недобрым оскалом на лице, задавил в колыбеле...Теперь стыдно и легко... 
Я ие завтра оттаю из холодильника и реанимирую...пусть поспит в холодных и сладких снах...

Идея! Надо хрустальным гробом для работы обзавестись...мечтательно на цепи повесить...Звеня цепками убаюкивать с колыбельными песнопениями...
А потом сутра поцелуешь иЁ, да как она из выпрынтет...и давай меня пилить вдоль и поперечно...

И чиво этой дуре не спицца?