Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Други во кресте, а чиво мне с закладками поступить? С очередной жадности насобирал пару тыщщ...
И главное жаба давит выкинуть, хотя нужное найти не всилах... Я себя заподозрил в скачке интернета...всего!
Так научите как жить дальше, а то я прямо изнемогаю уже...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А у кого такое бывает?
Вот например выбрасываю пустую сигаретную пачку...И мне всегда кажется, что там все таки одна завалялась, прям по весу чую...
Расправляю жмаканнутую свернутость, заглядываю - НЕТУ...и так всегда! Хотя там должна быть одна, яж помню!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Чото гадскось с души не проходит...Решил себе настроение поднять, вспоминая свои подвиги и рекорды...
Вот например, я отличился в Московском полиграфе, такое никому не по плечу - сдал Все экзамены на отлично...и меня не приняли...
Хотя шрифты на отлично в истории вуза еще никто не сдавал...Толпа преподов в затылок шесть часов дышала...Учитесь, говорил им я...
Мне бы только к Бисти поступить...
Как они глазюки долу опускали и трепетали бормоча, что хотя и все отлично с сочинением включительно, Но...данная ситуация меня не позволяет принять...
Вот тогда я вдоволь наржался, кормя уток в пруду последней булкой...
Там всем полиграфом долго думали и повод нашли - А у вас нету справки о гонорарах из издательства...Тут я и рухнул... Зато лицо вуза спасли...
Правда!
Кину ка я мелочь в автомат - вот это точно мне настрой поправит...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Неа, не помогает...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Всем вступать в новоотЪявленный клуб любителей дохлой рыбы!
(дохлую рыбу каждый с собой на посиделки) Там уж и обмен впечатлюхами... с отведываниями... (Антипа с икрой не пускать!)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Угощайтесь! Во как я ие на бочок спатки уложил Спит, с открытыми глазюками...Пряный посол...
И только руками! Лучком бы мелко-посыпать...Мммм... Да внезапно кончился...

Во како фирменный стиль вышел...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А я вот все путаюсь и удивляюсь - таки у селедки есть чешуя, или ее наотрез у ее нету?
А если есть, то куда она девается? Загадка...
Вот у сомов чешуи нету, сам проверял. А вот зеркальный карп меня достает - сам голый и три чешуи себе здоровенные вырастил...Футы-нуты, орденоносец боковой...(зато чистить от шелухи легко)
Зеркальный карп - это не курица! (перл задаром)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Поплакали с доней по телефону...Ее парень бросил...
Утешил, как мог, в конце ржала и заказала счетверенных солдатиков на стенку, сказала, что гениально...
А вообще то мужики - СВО...Дивчат вот только жаль...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кому про што, а мне про дохлую рыбу...
Доня пожалилась, что пятерых карасей купила на еду...Я сразу же все понял... Так она додумалась своей тыковкой
в морозильник их сунуть... Чтобыб умерли сонной смертюей...
Так они назло оттаяли и с негодованием ожили...
Ну естественно доня в обмороке, караси ругаютцца....Еле успокоил удаленно...
Научил, как им головы скручивать по часовой стрелке... (ржуууу)
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад

Свой улов)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Анна! Класс! Прям предчуствую порционные судачки Аля-натюрель...
А вот меня всегда в судаках очи удивляют...Они как то странно смотрят после вылова...
У других рыб взгляд как то осознанней...
Ирина Ш.
1256 сообщений
#13 лет назад
Игорь Евгеньевич, у вас дочка -красавица и умница...И такая фигня.. млин, вот че надо, не понимаю..зажрались совсем муджики
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Анна, а под судачка чиво танцуют? А то готов в пляс...
Ирина Ш.
1256 сообщений
#13 лет назад
Под судака не танец)) Под судака водочки надоть))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ирина да боятся вумности и напору...Зато ее отправляют в Бразилию где много диких обезян, и по всей латинской Америке...На год, потом в штаты...
Я ее проинструктировал о Пакакабаме...она дико ржала...Там заплывать нельзя...А она ржет... Вобщем увидимся не скоро.
Чо то интернет еле ползает, уже трижды перезагружал, все так же...Может чиво произошло в мире? А я не знаю и доню не предупредил...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Как то письмо не перехваченное Ольгими друзьями в руки попалось...Из института, адресованное лично мне...
Я дрожь в руках унял, выдохнул и вскрыл пакет...Ну я так и знал - грозятся выгнать из института...Хе! Этож фамильное...велика беда...ТЮ!
Вобщем написал я ответное письмо в деканатствующую сторону...проникновенное. Перечислил все свои меры воздействия, вплоть до отнимона
эротического нательного белья...
Вобщем в универе мое письмо в рамку завели, так и висит...Ползали все и долго...А Вольга на меня обиделась круто - она стала звездой и на нее пальцами показывали...
Зато зачеты и экзамены ей уже не пришлось сдавать...узнавали и падали...Вот батя помог, ктож знал что так выйдет?
Это в школе пригрозил ей (когда аргументы мои кончились) что я на чопере в одних кожаных труселях на родительское собрание въеду...
Она поверила моим намерениям (шутки плохи) и сперепугу золотую медаль схлопотала... Лиш бы Папа не приехал... в чем обещал...
Правда!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Наливаю прямо в РОГ! Как приятно пить из рогов! Отпилянных...
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
AXAB, а то ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Анна, танцуем? Таки да! Иначе в рабство вебланстерное продам!

Дыва танца!
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Танцуем кынжал мне!