Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Юля, что то Дрездена не видно, ушел в туалет?
Гоните, это вы в Запорожье сидите, я даже знаю где...
Предлагаю фото назвать просто - "Дрэнздество"
Юля, я вами восхищаюсь - вот для вас песенка, ничо что не по-немецки?
Думаю смысл переведете запросто.
С уважением, Я...
Алексей О.
693 сообщения
#13 лет назад
Добрый вечер Что-то не то ударило и не по тому месту Это редко. Да после работы лучше не пить, Лучше после отдыха Причины даже смутно помню злится, ну усё одеваюсь, пора бежать
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
okulenak, Там главное в штанинные рукава попасть...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот мне заказчица задачку в Ж...у вставила. Логотип понравился однозначно, но есть изменения - шрифт другой нарисуйте, первое слово красным, остальное синим, знак поменять на стрелки (как в машине) деньги в понедельник...
Друзья, я вот тупо размышляю над полученным...и пока осознал только одно - что я тупой до неможливости...
Так научите меня правильному восприятию сего мира, а то я запутался...
Какие стрелки бывают и в какой машине? И чиво мне с ими делать? Автомобильщики и танкисты, отзовитесь...Не дайте позорно сгинуть.
Там еще намек был на климакс-контроль А это как?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
G-A...G-Ы...
Александр ВладимировичЬ, ну чо я такой гадский? Уважаю, но как только на ваш ник гляну, так и под стол знаменитые стихи уползно вслух читаю...
- Ga-Ga северная птица...ну там дальше неприлично... скромно умалчиваю...а то тут дамы...
Я не виноват, это меня в Северном флоте такому научили...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А я запихаю пятак в шайтан-машину с огонньками...и послушаю родное...

Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Пахабный, вы дядька, и на людей, всмысле человекав падучи.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во, а я утирацца забыл как...Рука локтевым суставом сама прянет от разбитой носопырки утереться...И только кровь на снегу...
Павел, спасибо, я оценил...Записывайтесь в цыгане (бесплатно, ну совершенно бесплатно!)
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
В цыганЫ.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Поправка принята, не препятствую...Считается записсю...С сейчасных пор Павел Сафронов стал добровольстуещим цЫганом...
Прошу любить и жаловать! Нашем полку прибыло. Лошадь берите с собой, а привязывать коня снаружи за углом...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад

хором!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оправдываюсь - Павлу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, спасибо! В душу пулей ранили меня...
Мне Батя на балалайке играл и пел, я маленький горько плакал...
Потому наверное и во флот служить пошел, хотя Маму было жалко...Она меня-дурака напутственно перекрестила...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Любо братцы любо...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
БлиинЪ, осталось два часа до рассвета, а я забыл вчера позавтракать... Ну уж завтра догоню...
А пельмени у нас мороженно-дорогущие, такое подозрение, что их крокодилы несут...и икрово мечут...
Кстати, по слепкам похоже...Я так и подозреваю, что на берегах необъятной реки Нила сидят крокодилы
и мороженными пельменЯми несутся...для своей прохладности на солнце...
Ну я уж не расскажу как узбечки пельмени лепят, это не крокодильская история, это для особо стойких нравом...
А я ел и понравилось! Потом меня научили подколенно склеивать...Правда мужской пол на меня косяки сильно кидал...
Сидит бородатый придурок и пельмени с женскими и голыми ногами лепит заодно...Но там секрет мне открылся -как оказалось выясненно,
только женскими подколеньями тако сваять и можно...У меня получались грубее, как не старался... Потом врубился, что анатомия тому виной...
хотя некоторых успехов достиг...Бабы ржали...И тут то до меня дошло, что ржание не имёт ни границ, ни возрастов, ни пола, ни религии...
Просветлел умом и пельмень подколенно слепил Большой и чебуречистый.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Полшестого утра наступило, пора из пушки выстрельнуть, а то понедельник!
Это Антипу хорошо, у него два часа пополудни...И вторник быстрее наступит...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А что действительно антиземля есть? Утверждают, что она за солнцем, чуть больше нашей планеты и чуть ближе к солнцу.
Даже недостающую массу вычислили, а то не сходится движение планет в нашей системе.
Прикол в том, что древние люди это знали давно.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А кто Домового видел? Я в детсве у прабабушки в сенях видел...Он мне в шутку показался, так я чуть не уписялся...
Главное что они есть...Это я точно знаю.
При том характеры разные, наш в Сватово тяготел к рыболовным крючкам...Стоит удочки занести в дом как рано утром (часика в четыре) соберешся на рыбалку
А на удочках ни одного крючка нету...Аккуратненько срезанны. Приходилось во дворе под стрихой оставлять, там не трогал...
А я у Мамы допытывался, почему она чашку молока и ломоть хлеба всегда на столе наночь оставляет...Она мне вразумительно не объяснила...так, жестом поведет...
Это я потом понял, что вслух про него нельзя в доме.
А у меня в часах с боем жил, чо он с ними творил, даже стрелки назад перекручивал, хотя это невозможно (их только вперед крутить можно)
Звенел другими мелодиями по серебрянным стержням...А потом, когда Галя умерла, он часы остановил...ремонту не подлежат.
Я их носил к часовщику старому, он посмотрел в них внимательно и сказал - они в порядке, оставь как есть они сами пойдут...
Вот 11 лет жду...Правда на этот Новый год пошли и пробили 12(!) Я офигел...и тут же стали. Долго в них таращился...
При том они были в другой комнате, и представляете, когда я бой услышал...Вбежал и ошалело прослушал все до конца...Правда!