Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
693 сообщения
#13 лет назад
Добрый вечер

25637 сообщений
#13 лет назад
А вот мне заказчица задачку в Ж...у вставила. Логотип понравился однозначно, но есть изменения - шрифт другой нарисуйте, первое слово красным, остальное синим, знак поменять на стрелки (как в машине) деньги в понедельник...Друзья, я вот тупо размышляю над полученным...и пока осознал только одно - что я тупой до неможливости...
Так научите меня правильному восприятию сего мира, а то я запутался...
Какие стрелки бывают и в какой машине? И чиво мне с ими делать? Автомобильщики и танкисты, отзовитесь...Не дайте позорно сгинуть.
Там еще намек был на климакс-контроль

25637 сообщений
#13 лет назад
G-A...G-Ы... 
Александр ВладимировичЬ, ну чо я такой гадский? Уважаю, но как только на ваш ник гляну, так и под стол знаменитые стихи уползно вслух читаю...
- Ga-Ga северная птица...ну там дальше неприлично...

Я не виноват, это меня в Северном флоте такому научили...

25637 сообщений
3844 сообщения
#13 лет назад
Пахабный, вы дядька, и на людей, всмысле человекав падучи.
25637 сообщений
#13 лет назад
Во, а я утирацца забыл как...Рука локтевым суставом сама прянет от разбитой носопырки утереться...И только кровь на снегу...Павел, спасибо, я оценил...Записывайтесь в цыгане (бесплатно, ну совершенно бесплатно!)

3844 сообщения
#13 лет назад
В цыганЫ. 
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Поправка принята, не препятствую...Считается записсю...С сейчасных пор Павел Сафронов стал добровольстуещим цЫганом...Прошу любить и жаловать! Нашем полку прибыло.

3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, спасибо! В душу пулей ранили меня...Мне Батя на балалайке играл и пел, я маленький горько плакал...
Потому наверное и во флот служить пошел, хотя Маму было жалко...Она меня-дурака напутственно перекрестила...
25637 сообщений
#13 лет назад
БлиинЪ, осталось два часа до рассвета, а я забыл вчера позавтракать... 
А пельмени у нас мороженно-дорогущие, такое подозрение, что их крокодилы несут...и икрово мечут...
Кстати, по слепкам похоже...Я так и подозреваю, что на берегах необъятной реки Нила сидят крокодилы
и мороженными пельменЯми несутся...для своей прохладности на солнце...
Ну я уж не расскажу как узбечки пельмени лепят, это не крокодильская история, это для особо стойких нравом...

А я ел и понравилось! Потом меня научили подколенно склеивать...Правда мужской пол на меня косяки сильно кидал...

Сидит бородатый придурок и пельмени с женскими и голыми ногами лепит заодно...Но там секрет мне открылся -как оказалось выясненно,
только женскими подколеньями тако сваять и можно...У меня получались грубее, как не старался...

хотя некоторых успехов достиг...Бабы ржали...И тут то до меня дошло, что ржание не имёт ни границ, ни возрастов, ни пола, ни религии...
Просветлел умом и пельмень подколенно слепил

25637 сообщений
#13 лет назад
Полшестого утра наступило, пора из пушки выстрельнуть, а то понедельник! 
Это Антипу хорошо, у него два часа пополудни...И вторник быстрее наступит...

25637 сообщений
#13 лет назад
А что действительно антиземля есть? Утверждают, что она за солнцем, чуть больше нашей планеты и чуть ближе к солнцу.Даже недостающую массу вычислили, а то не сходится движение планет в нашей системе.
Прикол в том, что древние люди это знали давно.
25637 сообщений
#13 лет назад
А кто Домового видел? Я в детсве у прабабушки в сенях видел...Он мне в шутку показался, так я чуть не уписялся...Главное что они есть...Это я точно знаю.
При том характеры разные, наш в Сватово тяготел к рыболовным крючкам...Стоит удочки занести в дом как рано утром (часика в четыре) соберешся на рыбалку
А на удочках ни одного крючка нету...Аккуратненько срезанны. Приходилось во дворе под стрихой оставлять, там не трогал...
А я у Мамы допытывался, почему она чашку молока и ломоть хлеба всегда на столе наночь оставляет...Она мне вразумительно не объяснила...так, жестом поведет...
Это я потом понял, что вслух про него нельзя в доме.
А у меня в часах с боем жил, чо он с ними творил, даже стрелки назад перекручивал, хотя это невозможно (их только вперед крутить можно)
Звенел другими мелодиями по серебрянным стержням...А потом, когда Галя умерла, он часы остановил...ремонту не подлежат.
Я их носил к часовщику старому, он посмотрел в них внимательно и сказал - они в порядке, оставь как есть они сами пойдут...
Вот 11 лет жду...Правда на этот Новый год пошли и пробили 12(!) Я офигел...и тут же стали. Долго в них таращился...
При том они были в другой комнате, и представляете, когда я бой услышал...Вбежал и ошалело прослушал все до конца...Правда!