Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
okulenak, Как то мы командой обще-проштрафились сильноооо, но не со зла... Нас наказали маршировать под Мурманскими снежными зарядами, на специально отведенном солдатском плацу...
Ну я там народ подбил - маршировали по -мозамбитски и ихние песни орали (научил - там просто)...Вобщем в гарнизонную губу 200 лишних не влезли...(занято, мест нет)
Нам объявили арест ВСЕМ! условно до освобождения камер... Так обидно - всем по трое суток, а мне пять! Никто не сидел, эту сверхоперацию отменили, ввиду нехватки гаубнистических
вахт, тюрем и спец оборудованных трюмов...при моем появлении...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Народ, че вам в такую ранб не спится-то? )) Я вам удивляюсь!
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
утро доброе всем), где мой значок ГТО
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Анна, спасибо - это то что нужно. Пристыдили, покраснел...( я еще умею)...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А чиво, разве я себя так плохо вел? Ну гульнул, ну чуть...Блиин, а чо это я? Нехватало...Да! гульнул! Вот!
И мерзко наелся впридачу!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ууу уу у уууу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вчерась пакости мерзотной от заказчика прочитал - сам виноват, поддался чтению...И не по делу, а так ...ему попи..ть захотелось.
Вот он на меня гавна бочечку и вылил...(небось жена такого не терпит) Дам ка я ему в морду...Еще и доплачу...
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Анна, спасибо - это то что нужно. Пристыдили, покраснел...( я еще умею)...

:P я пристыдить? ... Упаси... ) Каждый воспринимает в меру своей испорченности...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Яж не сам, это жизнь меня подпортила...местами... Ну я не обращаю внимания...
Зато на той неделе ко мне в гости знаменитый фрилансер приедет...Правда поубирацца нужно...
А очень не хочется...почему то... Мы договорились, он по углам смотреть не будет (обещал)...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Куда мир катицца? Только что встретил троих молодых людей в розовом, одного пожилого франта и двух школьниц (те совсем в розовом с ног до каблуков...голов не было, да и зачем... )
Это вот так сичас надо? А то я отстал, все таки хорошо, что у меня нет розового пистоля... Так, решено - не буду ретроградничать, сбацаю сегодня розовый логотип
нефтеперепродающей компании...А чо, мне кажется в самый раз...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Все, капец - прощай здоровье...Сдуру зажигалку купил. То хоть отвлекался и бегал на кухню от плиты прикурить, всеж зарядка...
Теперь все на месте...Отнесу ка я иё на кухню... И привяжу веревочкой к чему нибудь стойкому...Хотя там ножики вострые есть...
Цепочку быб мне...якорную...я б к ней задигон приклеял...

Кстати, когда то крупно влетел. Печатал на зажигалках, а условие было жесткое - чтоб от рук не стиралось и было вечным!
Я заказчика убеждал, что такого не бывает. Ручной пот - самая агрессивная зараза, часы титановые растворяет, не то что краску...
Не, подавай ему чтоб зажигалка растворилась а логотим остался, как улыбка у Чеширского кота.
Ну я там малость нахимичил (все таки надо было химию повнимательнее в школе учить) Хотя там были чернильницы и о мономерных полимерах даже директор-химик тогда ничо не знал...
Общем откопал я свой жуткий и стойкий тапочный рецепт ( внутри подпяточно год держится, тапки сношенны, а логотип сияет)
Ну и печатнул ящик зажигалок...Штук 5000...а когда через сутки красочка в полную полимерную силу созрела...Тут и началось...
Как они взрывались! Представляете, если бы я раньше их отдал... Меня быб точно и всенепременно утопили быб в Днепре...
А так отделался легкой паникой и закупкой нового ящика зажигалок...Краску умягчил от такой жестокости...и пошло.
Вот только малёхо сконфузнил, зажигалок такого цвета не было... Заказчик тупо уставился и начал недоверчиво бормотать, что ВРОДЕ БЫ были другие...
- То вы ночером с уставши не рассмотрели...Вон он ваш ящик, чиво принесли, таво и забирайте...
Он долго затылок чесал...Я ему - Какие сомнения?! Все классно и красотень невь..обыкновенная!...
Как он там перед главным боссом объяснял, почему не синие а красные... Наверное впарил, что инициативно красивше решил сделать... Небось премию схлопотал...
Правда!
Алексей О.
693 сообщения
#13 лет назад
Игорь Евгеньевич. Людей надо любить, следить за ними, обращать внимание на всех. Тогда не отстанете от жизни Даже в Гугл подглядывать не нужно будет за новыми трендами и вдохновения искать.
Розовые футболки с сублимационными принтами на парнях - уже как 3 года в мужском гардеробе. Дело не в дурном или девичьем характере (некоторые парни в розовых футболках или рубашках могут треснуть по морде так, что носом можно будет учуять запах затылка), просто клубным девчонкам нравится такая верхняя одежда. Да и на ком-то действительно сидит хорошо. Даже вязанные зимние куртки мужские в моде...были потому что много затяжек понаделают и всё - очередная койка для кота или собаки
А хипстеров в городе не замечали?
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Все, капец - прощай здоровье...Сдуру зажигалку купил. То хоть отвлекался и бегал на кухню от плиты прикурить, всеж зарядка...
Теперь все на месте...Отнесу ка я иё на кухню...
А лучше вынести на улицу и спрятать под отлив окна на первом этаже

Так что там про чай с рецепторами? )))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("okulenak"):
А хипстеров в городе не замечали?

Да ну нафиг, я уже побаиваюсь выходить наружу...Я впринципе лоялен ко всему...но розовое ...на волосатом мужике...как то странно...
Я сам себе и другам шил джинсы из полосатых общаговских подматрасников и химию на голове делал...Но розовое веяние...
Согласен носить за...эмм...100 баксов в день! Штаны конечно дороже...намного... И нафига мне логотипы укакались...

Блииин...и зажигалку мне розовую впарили... Это судьба...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):
Так что там про чай с рецепторами? )))

Я домыслился до того, что в чае оказывается главное ВОДА! все остальное приукрашивание .
Опять скажу секретную ахинею - ничего нет вкуснее просто кипятка в кружке...Ну до этого долго дойти нужно...
Кстати, все удивляются - курю, как бронетемкин поносец, а запахи чую аки собака...определяю с пяти метров каким мылом кто мылся и когда...
А вот себя почти не чую... И этим страдаю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во гадство...Решил яишницу в кои веки сбацать...А повелся сдуру на цену, всего по 6,50. Люди гребли сумками, ну и я попался наивно..(я такой доверчивый)
Чот меня кольнуло холодом в руку, ну думаю так и надо - кури то охлажденные несутся холодными яйцами...и не иначе.
Потом во меня конечно всякие и ненужные подозрения подкрадывацца стали, но я их героически отогнал нафиг и вдаль...
А вот сегодня окончательно врубился, отчего это я их не побил идя...
Хе! побивости не подлежат... Они оказались замороженными в камень...
Вобщем ржу и вспоминаю " Смок и Малыш"...Выставил оттаивать на подоконник, к вечеру должны созреть... (ржу!)
Слюни вобрал в себя и тихо жду...
Как оттают - поделюсь впечатлениями...Называется слопал яичницуууу...

Не, я для итересу в тиски зажал одно и лобзиком распилил (вдоль) интересно Же...чиво там такое...
- Красиво! Но холодно ...Я вообще люблю сочетание белого с желтым...Но незнал, что и температуностное измерение в яйцах бывают...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Цилиндр то одел?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Павел, друг...Я вот крепко подумал, что я в цилиндре буду смахивать на ЖЖЖ...
Всмысле на загадку - На Жопе сидит, в Жопу смотрит, в Жопу пьяный...
я Ж не кучер! Какой нить...
Да из лошадей у меня только Алдан остался...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
- Красиво! Но холодно
в "осень!" срочно! На первую полосу
Цитата ("AXAB"):
а запахи чую аки собака
вот этоу и я удивилась. Я когда курила, жутко страдала, что не чувствую запахов так, как раньше. Вот уж 3 года как бросила, как на свет народилась! Еще бы ребенка в сад отправить, что.s птиц было слышно... (вздыхает)