Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад

Забыл сразу показать, работа отвлекла. Показываю. Вечером какой то страшный катаклизьм фронтовой надвигался...и холодно...+10. Точно, лето кончилось...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Когда то в Якутии
Честно говоря так далеко даже ехать не надо.
Я как-то застрял под Курском. Мы камазом до Воронежа добирались.

Так вот в ближайшей деревеньке наливают радушные хозяева алюминевую кружку самогонки
после обеда. Так это у них вместо чая

Кстати в самогонке может быть даже больше оборотов чем в водке.
Картина на российских "трассах" (слово трасса часто можно брать в кавычки) часто вообще такая, что допустим дяревня.
В самой дяревне хаты, а в них не редкость двери нараспашку и все упитые в дрова

Но надо отдать должное, что на таком морозе сугреваются чем могут

P.S. корел редко использую. Вообще и в фотошопе можно рисовать и кривыми и как угодно
25637 сообщений
#13 лет назад
Моя кошка Дура-Феня совсем сдурела на старости лет...Сидит на плите и норовит носом в огонь сунуться. Отгоны помогают ровно на минуту...При выключении, жалобно и дико ореть. Неудобство с чайником, сначала ее отодвигать надо, ну и фигсней, пусть греется и на синий огонь смотрит...
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня вынужден был посетить факторию...офигел полностью - кило пшена -19,50 гривень...Чтой это деется?
25637 сообщений
#13 лет назад
Во, Наталию (Raznomir-2) заразил...Только 7 перпендикулярных линий нужно строить ТОЛЬКО в одиннадцатимерном пространстве.А так все правильно - проснулся в воскресенье пораньше, за работу схватился...да и призадумался...

Я всегда так поступаю...

25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
БлиииинЪ! А чивой то это за приколы!? Хотел выставить работы в конкурс...А он пропал бесследно.Это что, 4 дня работы в ЖО*ПУ? А я спецом оставил на утро, долизал свежевыпуклым взглядом...
Вобщем шутка удалась...

Нафигаж я тогда вставал в 5 утра?

25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Так спать упал в 02 ночи...А вообще как это может быть? Без ведома админов такое невозможно.Я им написал вопрос, они не ответили. Вот как тут правила говорят, значит можно создать конкурс, продержать его
для сбора работ...и прибить? Класс!
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, странно, как минимум )) Это диверсия. Фрилансеров хотят заморить от недосыпания! Точно-точно! )
25637 сообщений
#13 лет назад
А яж сам себе твердо обещал не лазить в конкурсы...Слаб характером, не сдержался, таки встрял...Вобщем доучаствую еще в одном (обещал, сдрыснуть неудобно) и завязываю...очередной раз и надоооолго!
Нафига такие кидки мне нада? :?:
3844 сообщения
#13 лет назад
"Точно! Слабохарактерный!"(с)
1 сообщение
#13 лет назад
Скамейка вся мокрая. От слез бармена, наверное
Можно я к кому-нибудь на колени сяду?

25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы, а чивой это у меня аутлуковская почта письма кидает в начало и в конец? Из за этой балованной пропустил важные письма...Как оказалось они внизу валялись. Теперь приходится колесом крутить усердно - туда-суда, туда сюда... Мне не нравится.
Чо с ней сделать, и чо это она выпендриваецца?
7132 сообщения
#13 лет назад
AXAB, щелкните по заголовку "получено", чтобы отсортировать по дате