Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#13 років тому
elosoft, Как то я обалденный фильм смотрел, приблизительно так...Найду, дам ссылку...Про сковородки - это тоже примитивно, для ясности понимания крестьян и пастухов.Все намного сложнее. Мне кажется, что грешная душа (духовно-энергетическая сущьность) попадает в то же вселенское энергетически-информационное поле, только она там
"переваривается", меняя структуру своей сути...А это наверное и есть Ад...Хотя вселенной скорее всего чужды понятия Добра и Зла...
P.S. А что криминально-непозволительного в такой теме, чтобы модераторы заплечно за это взялись?
2989 повідомлень
#13 років тому
Да криминального там ничего нет, но некоторые люди очень бурно воспринимают подобные темы.Цитата ("AXAB"):
Про сковородки - это тоже примитивно, для ясности понимания крестьян и пастухов.
А как это звучит не примитивно? Так сазать для особо приближенных)
64 повідомлення
#13 років тому
Зашел на огонек, а тут такие вопросы интересные обсуждаются.По поводу доказательства существования души через обновление организма - мне кажется не убедительно.
Представим себе компьютер наподобие тех, что стоят сейчас у крутых провайдеров - с резервированием и "горячей" заменой блоков - это же аналог получается - на нем выполняется программа, которая отвечает за "самосознание", за осознание своего "Я", программа выполняется непрерывно, а блоки меняются на новые по мере выхода из строя старых. Таким образом, через некоторое время будут заменениы все блоки на новые, а программа-то выполняется одна и та же, причем непрерывно!
Но стоит выключить питание - и увы!
64 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Наконец то я сегодня доказал конечность вселенной! Ура!Скромно принимаю поздравления...
Раскланиваюсь во все стороны, спасибо...
Если бы вселенная была бесконечна, то в ней было бы бесконечное число звезд, тогда почему ночью темно?
Оттого, что она имеет конечность!А была бы бесконечна, то все звезды слились бы один ослепительный свод...Вот!
Гы! Ночью-то светло, только нужно смотреть в специальных очках, которые реликтовое излучение принимают!
И к тому же Вселенная бесконечна, но объем ее ограничен, и число звезд выражается конечным числом!
25637 повідомлень
#13 років тому
apw357, Александр, приветствуем. Как новоприбывшему, с вас угощение завсегдатаям (традиция, ничо не не знаем 
мелочь киньте...

5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):некоторые талантливые люди
постоянно подают заявки на участие, но работ не выставляют.
А я заметил, что основная масса просто самоутверждается в таких конкурсах, а не делает коммерческий продукт
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Мирон, это не запрещено...Но вот самоутверждений как раз там оооочень мало...Откровеннейшей халтуры намного больше.
5629 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Ну, гениальность с глупостью нередко путают... 

5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):эко как я многоуровневно вдарил!
Да уж...

25637 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
dam, И чо с ним делать? Куда нажимать и шо будет? Класс! Я понажимал, играет! 
3576 повідомлень
#13 років тому

5629 повідомлень