Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Неделя началась с облома...
Один заказ не состоялся. Жду, что по другому скажут...
Опять на мелочь потянуло. сижу, читаю проекты и бью себя по рукам, чтоб опять на любимые грабли не напороться...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
droniator, вы молодец! Как по мне - это настоящее мужество!
Мой муж тоже со мной был на первых родах. Сначала у него были сомнения, но потом сам решил, что пойдет. Тоже нахватался там положительных эмоций, поэтому когда я забеременела сынишкой этот вопрос у нас не стоял, все и так было уже решено. И не зря. Второй раз оказался намного сложнее. И если в первый раз он мне только спину при схватках массировал, и повторял мне в ухо все, что мне врачи говорили (думал, что я их не слышу), то в этот раз понадобилась реальная его помощь. За что кланяюсь до підлоги йому у ноги!
Кста ТАМ он ничего не видел, он стоял за спиной оба раза. Теперь ходит всех знакомых агитирует. В частности его брат (был категорически против) после рассказов мужа все-таки решился, и в июне поприсутствовал при появлении на свет своего второго сынишки, о чем ни капли не пожалел. )
Что-то я снова на себя переключилась...
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ) Подробности поздравлений в отдельной ветке
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Анна, что там у вас с ветрянкой? я считал что такое давно не существует в природе...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Хотел ругнуться, но передумал...не стоит того. Заказчик 3,5 недели тянул с оплатой, все обещал что вот-вот...
А сегодня написал - Денег нет и не будет...и отрубил всякую связь. Как то грубовато и по-хамски, на мой вкус...
Ситуации всякие бывают в жизни, и люди вокруг бывают не совсем волками, а некоторые даже понимают...
Так зачем же так хамить вдогонку к достойной и принятой работе? Чот я наверное не понимаю в этой жизни ...
Все таки я наивный, с одной стороны это радует Надеяться не запретишь...
А вообще то я приметил, что жизнь почти правильно проистекает, конечно можно бы осторожненько кое что подправить,
но это для дураков, ведь последствия могут случиться необратимыми и катастрофическими...

А вот если бы вы были могущественным волшебником, то что бы подправили? Давайте в эту игру сыгронем...
Вы предлагаете правку, потом все пишут о последствиях...

Крепко подумайте...Как там - осторожно, желания могут сбыться...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Начну первым - я бы хотел, чтобы цены на коммунальные "услуги" были как то поскромнее... Ну чтоб кАровы пиво давали (всмысле самодоились пивом) (лежу и дрыгаюсь от представленных последствий)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

До утра еще далеко, а я почти все сделал... Буду в баре проседать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Не имею права показаться в теме , поэтому покажусь тут.
Показываю свое "Истое лицо" ( все спрятались? Тогда я не виноват... ) Я сейчас такой... Зато я работу сделал и отослал! Вот!
А все таки подлецу - все к лицу... "Матросский солдат"
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, круто! ))) Видела это фото уже где-то. Наверное, в вашем блоге было. И пилотка под цвет глаз и истинное лицо хорошо! )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Заслужил головную одежку честно! Еще каску дарили, но ну ее в баню - тяжелая и без ленточек...Так я ее выкинул...
Пора муз автомат включать...А то что то тихо...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, а у меня мечта на танке проехаться... Как говорится, заехать по нескольким адресам. Так, чисто поздороваться...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, А я катался!...С первого раза влюбился в эту самобегло-бронеколесницу...Мнеб такое! Но мне так и не подарили (жмоты)...
Я даже готов было взять без снарядов... - нивкакую! У них видетели все посчитанно. Блин, на одного меньше, никтоб и не заметил...
Когда впервые на переподготовке танк увидел, ошалел от восторга...и зачем то постучал костяшком пальца по броне и ухо приложил...Эха не было...Командиры расползлизь в стороны ( а чо я такого сделал)
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Обзавидовалась! ))) У меня еще 2 мечты есть по поводу покататься. Хочу еще на бетономешалке и асфальтоукладчике проехаться, но так, чтобы в действии. У меня свекор начальник дорожно-эксплуатационного участка, но не доверяет руль такой махины. Тут тоже напрашивается "жмоты", но я его уважаю искренне, как Человека с большой буквы. Эх...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
В Сватово укладывали уууузенькую дорогу и прямо асфальтом...Так народ, как на митинг весь вышел на такое чудо поглазеть.
А нам с пацанами разрешили на вонючем катке прокатиться...Ну шо - медленно, громко, дымно и вонюче...Одним словом - Цивилизация...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад

На катке я не каталась, но сидела )))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Анна, вы жестоки... Вопрос - вы всех обидчиков в асфальт закатываете? Так имейте ввиду я вас никогда-никогда не обижал...то были враги от моего имени...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, что вы! Я добрая ) Это так, припугнула немного, чтобы вел себя хорошо. Мне с ним еще жить всю жизнь )))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Анна, а хотите коньячку? Вот! И балычок (у архитекторского съезда оторвал)...(с)
Я вам на всякий случай угождать буду во всем! Удобно ли вам сидеть?
Музыку?
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Annakms, Анна, а хотите коньячку? Вот! И балычок (у архитекторского съезда оторвал)...(с)
Я вам на всякий случай угождать буду во всем!

Игорь вы чо! Коньячок, балычок, музыка… У нее муж к катку тоже доступ имеет!

Анна, фотография класс
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, Дмитрий, а представьте еслиб Анна послеследие мокрое оставила...от мужа... Вобщем девушка серьезная...
Так что коньячок не помешает... Анна! Я хороший!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):
Анна, фотография класс

Однозначно в тему ОСЕНЬ! И по цвету тоже подходит!
Предлагаю назвать "Осенняя газонодавилка"