Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Все таки что то с Луной...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Чигож я так в намеках не рублю? Всетаки мне еще лет триста надо до всредне-вумного прожить...
Начало доходить, при размысливании повсюдашнему...Вобщем я так теперь начинаю любой топик - Веблансер-
(проверил, вроде ошибки нет...)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Проба пера...
- Веблансер, твою мать, какая меня разочаровуха подстерегла внезапно...Ты родной не поверишь...Сам чуть не плачу...
Сделал работу, а она оказалась электронными и еще и платежными системами...Тут я был в полном аутстве, Веблансер!
Пришлось учиться у заказчика, переводить все и потом после оплаты долгов ресурсу, после поданной заявки на снятия денегх...
ждать до понедельника...Веблансер! Ну и не факт, что дождусь...там все так сложно. А еще и с обналичкой...
-Веблансер!
Не... вроде как то не так...
-Веблансер, пишет тебе ветеран боевой и политической подготовки...
Как то тоже не звучит...
Надо крепко задуматься чем то...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
-Веблансер-
А меня этот дождь начал раздражать и в соннство склонять...Я не здаюсь пока! Но воздуху уже мало...(спасайте женщин и детей)
Как думаете, каку песенку поставить для поднятия бодрости сил и духа заодно? А то работы много, а мне
на нее чивойто наплювать очень хочется...В такую погоду только дурная скотина е...тся. Это правду говорил наш боцман...
Так, форумные други во фрилансе, посоветуйте что-нить...А то какички не уютственно...Да и гадская совесть именно на такую погоду слетается. Отмахиваюсь тапком...Наседает облепливая...
-Веблансер-
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

-Веблансер-
Внезапная встреча профессионалов...Давно дудим... Полярный Оракул...
- Веблансер-
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

- Веблансер-
"Полярный Оракул"
-Веблансер-
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ой, что то чую, что мне призов не видать...Главное, чтоб не в голову...
Я буду до последнего уклоняясь уворачиваться...
P.S. - Веблансер-
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот опять мысль по комнате пролетела...Так яж гуманист (где то...), ловить за фост не стал...
Пусть себе живет...Улыбнулся ей, она махнула...
Небось завтра стаю таких дур приведет...Улыбнусь... Кормить то печенье кончилось...Как то неудобно будет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Блинтстд! Не засну пока не увидю снега! Снегом пахнет, а дождь...Вот чо хотят, то и делают...Нет, чтоб сразу!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Забыл...
- Веблансер!-
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот Веблансерный...как то не так...Ну, вам виднее...
Хочу участвовать в Веблансерном конкурсе! Так и запишите! Бесплатно!
Или вдруг клич - Лицо Веблансера! Ну или леди Веблансер...Вот что могут подумать приличные люди?
Поэт года награжден званием Вебласер! Балерина - Веблансерша года?
Как то буковку "Т" всеж нужно...
Ну то на усмотрение мудрой администрации...
НО! Я научился - Ввеблансер!
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, спасибо...вернее благодарствуйте...
Любимое, но надеюсь не прощальное...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Ради бога
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Ах!...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
П.С.
Оффтопик
http://www.youtube.com/watch?v=ckU3MBc7Q4A
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, я как то сильно подрался на охоте с большим дядькой...Мне тогда лет 10 было.
Он связал трех подранков за ноги (селезней) и решил на следующий день их еще живыых домой принести, похвастать детям и жене...
Не помню точно что там было, но он был в кровюшке, а у меня ружье уже мужики навалившись забрали...Убивать не хотел, хотел, чтоб с утками ранеными домой привезли...
Вот и такая бывает гуманистически...Морду ему конечно набили здорово, но на охоту его уже не брали...
А вот когда заяц раненый плачет и кричит...Это я уже зимой выдержать не мог...Да и всем неудобно...Больше на охоту почти не ходил. Там только в Якутии на лося...с волками...
И то никогда не стрелял...Стрелять это плохо и неправильно...В меня стреляли, я в людей стрелял...но это еще больше неправильнее...Хорошо, что не поубивали...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, я под эту песню иногда просто напивался...только не такое исполнение, а у меня на диске...Я ее боюсь до сих пор...
Как то Мама по телевизору увидела войнушку...и сказала - А это он в когото стреляет...Убить хочет...Хотя она войну прошла всю до воя...детского...
Вот тогда у меня многое перевернулось...До этого дозреть нужно...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Тогда так