Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Чигож я так в намеках не рублю? Всетаки мне еще лет триста надо до всредне-вумного прожить...Начало доходить, при размысливании повсюдашнему...Вобщем я так теперь начинаю любой топик - Веблансер-
(проверил, вроде ошибки нет...)
25637 сообщений
#13 лет назад

- Веблансер, твою мать, какая меня разочаровуха подстерегла внезапно...Ты родной не поверишь...Сам чуть не плачу...
Сделал работу, а она оказалась электронными и еще и платежными системами...Тут я был в полном аутстве, Веблансер!
Пришлось учиться у заказчика, переводить все и потом после оплаты долгов ресурсу, после поданной заявки на снятия денегх...
ждать до понедельника...Веблансер! Ну и не факт, что дождусь...там все так сложно. А еще и с обналичкой...
-Веблансер!

Не... вроде как то не так...
-Веблансер, пишет тебе ветеран боевой и политической подготовки...
Как то тоже не звучит...
Надо крепко задуматься чем то...
25637 сообщений
#13 лет назад
-Веблансер-А меня этот дождь начал раздражать и в соннство склонять...Я не здаюсь пока! Но воздуху уже мало...(спасайте женщин и детей)
Как думаете, каку песенку поставить для поднятия бодрости сил и духа заодно? А то работы много, а мне
на нее чивойто наплювать очень хочется...В такую погоду только дурная скотина е...тся. Это правду говорил наш боцман...

Так, форумные други во фрилансе, посоветуйте что-нить...А то какички не уютственно...Да и гадская совесть именно на такую погоду слетается. Отмахиваюсь тапком...Наседает облепливая...
-Веблансер-
25637 сообщений
#13 лет назад

-Веблансер-
Внезапная встреча профессионалов...Давно дудим...

- Веблансер-
25637 сообщений
#13 лет назад
Ой, что то чую, что мне призов не видать...Главное, чтоб не в голову... 
Я буду до последнего уклоняясь уворачиваться...

P.S. - Веблансер-
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот опять мысль по комнате пролетела...Так яж гуманист (где то...), ловить за фост не стал...Пусть себе живет...Улыбнулся ей, она махнула...

Небось завтра стаю таких дур приведет...Улыбнусь...

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот Веблансерный...как то не так...Ну, вам виднее...Хочу участвовать в Веблансерном конкурсе! Так и запишите!

Или вдруг клич - Лицо Веблансера! Ну или леди Веблансер...Вот что могут подумать приличные люди?
Поэт года награжден званием Вебласер! Балерина - Веблансерша года?
Как то буковку "Т" всеж нужно...
Ну то на усмотрение мудрой администрации...
НО! Я научился - Ввеблансер!

3844 сообщения
25637 сообщений
3844 сообщения
3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, я как то сильно подрался на охоте с большим дядькой...Мне тогда лет 10 было.Он связал трех подранков за ноги (селезней) и решил на следующий день их еще живыых домой принести, похвастать детям и жене...
Не помню точно что там было, но он был в кровюшке, а у меня ружье уже мужики навалившись забрали...Убивать не хотел, хотел, чтоб с утками ранеными домой привезли...
Вот и такая бывает гуманистически...Морду ему конечно набили здорово, но на охоту его уже не брали...
А вот когда заяц раненый плачет и кричит...Это я уже зимой выдержать не мог...Да и всем неудобно...Больше на охоту почти не ходил. Там только в Якутии на лося...с волками...

И то никогда не стрелял...Стрелять это плохо и неправильно...В меня стреляли, я в людей стрелял...но это еще больше неправильнее...Хорошо, что не поубивали...
3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, я под эту песню иногда просто напивался...только не такое исполнение, а у меня на диске...Я ее боюсь до сих пор...Как то Мама по телевизору увидела войнушку...и сказала - А это он в когото стреляет...Убить хочет...Хотя она войну прошла всю до воя...детского...
Вот тогда у меня многое перевернулось...До этого дозреть нужно...
3844 сообщения