Андрей М.
71 сообщение
#12 лет назад
Вчера реально не его день был. Вообще себя не контролировал. Может его так от конкурса выигранного лихорадило?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("markand"):
Может его так от конкурса выигранного лихорадило?

Вернется - расскажет.

АХАВ блокирован на три месяца.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ну как по мне, то блокировку заслужил, другое дело что давно писали вроде что блокировка за хамство на форуме должна быть наверно независима от остального что мы делаем на бирже, в смысле чтобы работать мог тот кто заблокирован за некрасивое поведение на форуме, блокировка чтобы касалась только форума, хотя конечно если хамит не только пользователям но и сотрудникам то это снова другая статья
вроде не мальчик, а беспрестанно на одни и те же грабли лезет
Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
блокировка за хамство на форуме должна быть наверно независима от остального что мы делаем на бирже, в смысле чтобы работать мог тот кто заблокирован

Я тоже так считаю.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Sestra75,
Оффтопик
Сук на котором сидел - перепилен

Скромнее просто надо быть и не задевать чувства других...
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, Sestra75, у нас система предупреждений же есть и работает. Нарушаешь - получи предупреждение. Продолжаешь - получи второе. А если человек не реагирует, то где гарантии, что он станет соблюдать правила в других местах? А нет никаких гарантий. Тем более, что АХАВ рецидивист. Один раз его за это уже блокировали. Итого два бана, три предупреждения с занесением, а сколько устных было и не счесть.

Я считаю, что логика в общей блокировке есть. Особенно с учетом предупреждений.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ладно вам смайлы грустные лепить, отсидит свое и вернется, не навечно ж забаннен, мож образумится и помягше станет в стилистике речей то)
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Лучше теперь выбирайте на 3 месяца ПРЕДСЕДАТЕЛЯ скамейки и Клуба Глупых)
Оффтопик

- Заседание продолжается! И, как видите, господа присяжные заседатели, лед тронулся. Подзащитный пытался меня убить. Конечно, из детского любопытства. Он просто хотел узнать, что находится у меня внутри.

Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Роман, не оправдывайтесь, бан заслужен стопудово, он давно назревал, но все равно мое мнение что форум надо отделять от работы при блокировках.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Olchytay, Я тоже об этом говорила, согласна.
Можно хорошо работать, но язык иметь еще тот...
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
мож образумится и помягше станет в стилистике речей то

После бана и предупреждений не образумился, а тут вдруг одумается? Сомневаюсь я.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, есть пользователи доступ которым на форум ограничен как АХАВу раньше и теперь - свои темы. Было ограничение и на форум совсем. Мы можем отрезать только форум.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Группа фрилансеры-молчуны))
Работать могут, говорить нет
Так можно и при таком что - нибудь удумать) В портфолио лозунги протеста писать и шкодить заказчикам
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Да я тоже сомневаюсь что образумится, но как говорится надежда умирает последней) если есть возможность отрезать его от форума только и если его предупреждения не были связаны с работой или хамством сотрудникам сервиса, то есть смысл оставить ему возможность работать, все равно для него бан на форуме чувствительнее
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, он знал, что бан распространяется на весь сайт. Даже это его не остановило. Наверное серьезные мотивы у него были себя так вести.
Это, в общем то, касается и других возможных случаев. Бан только на форуме это гораздо мягче чем бан на сайте целиком и все равно многих это не останавливает.

Ну и с учетом предупреждений надо совсем сильно стараться. Был один очень крутой пример с заглушками.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ладно, чо мусолить, забаннен так забаннен, в чужой монастырь свой устав не пронесешь, другого пользователя наверно бы еще раньше блоконули
будем ему теперь приветы передавать типа передачек)
Привет, Игорь, как там сидицца? Сухариков вдоволь?)
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, другой, я думаю, после первого же предупреждения образумился бы. И до бана дело бы просто не дошло.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Ну тут дело ПРИНЦИПА. И он оказался важнее всего даже денег и работы.
Тут у кого что в голове. Многие умирают за идеи...

Оффтопик
А все-таки она вертится!

Католическая церковь принудила великого итальянского физика и астронома Галилея (1564-1642) отречься от учения Коперника о том, что Земля подвижна, что она вращается вокруг Солнца, а не Солнце вокруг Земли. Перед лицом смертельной опасности семидесятилетний мудрец отступил.

Но народ не поверил, что это случилось. Сложилось предание, будто, произнеся отречение, старый ученый в ярости топнул ногой и воскликнул: «E pur si muove !»- то есть, если переводить дословно: «А ведь же она движется!»

Так это было или не так, но упрямое восклицание пережило века. Оно значит теперь: «Говорите что хотите, я уверен в своей правоте!»
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, это все здорово, но есть правила, с которыми пользователь соглашался при регистрации. Можно просто не устраивая балагана идти и просить заблокировать учетную запись всвязи с тем, что "случайно" принял правила и обязался им следовать. А потом осознал, что зря обязался и принял случайно.
Всякие драмы и умирание на камеру здесь не уместны. Это не театр.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Вот вам привет всем шлют:
Цитата:
Игорь Пономарёв: Здравствуйте. Спасибо. Привет Скамьянам и друзьям. Переживаю что заказчика подведу, я ему не успел исходники віслать...