Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Да таких историй по три штуки в день на каждого живущего человека...А может и больше. От погоды зависит...
Вот тоже одна из поучительных - Когда Пуго не выдержал позора и обмана Горбачевым, то они с женой застрелились...
И вот когда в кремлевском зале обьявили о его самоубийстве, то все встали, аплодируя и дико веселясь и упиваясь своей победой над честью человека...
И ни одного не нашлось, кто бы хоть на секунду задумался над этой чудовищьносью...Еще поучительных?...Их у меня валом...
....Да и вообще неприемлю охоту толпой на одного и с улюлюканием...А вот одному поохотиться на толпу, это вызывает уважение...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Antip_Pila, Да таких историй по три штуки в день на каждого живущего человека...А может и больше. От погоды зависит...

Что ж.. неинтересно, так неинтересно. Я, в общем то, не собирался это обсуждать (был оффтоп).
зы А про честь Пуго сильно сомневаюсь
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Антип, а я не сомневаюсь. Сомневаюсь в чести рукоплескавших...
А вообще посмотри документалку Кремлевские похороны. Очень интересно...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Olchytay, У меня при ходят постоянно, то из Эмиратов, то из Гонконга. Одни милиардеры пишут. Я не понимаю зачем это все? Данные воруют? Почту пробивают?
Что за бизнес такой - кто знает)от нашла ответ про этот лохотрон -

Оффтопик
Но, пожалуй, самое обоснованное предложение пришло из Лондона от мистера Дениса Дэниеля, который предлагал выцарапать из Фритауна 18 миллионов доктора Мбонги, бывшего министра финансов Сьерра-Леоне. Во-первых, письмо подкупало подробным перечислением законов африканской республики, по которым деньги нельзя было перевести никак, кроме как через наши счета. А во-вторых, для обратной связи была дана не только безликая электронная почта, но и реальный лондонский номер факса (код 44-207). На это предложение мы и клюнули.

Через час нам предложили прислать подробные аксессуары банковского счета, через который пойдет перевод. Единственный счет, номер которого я знал, -- пенсионный счет моей тещи в Зеленоградском отделении Сбербанка. К нему осталось только добавить SWIFT (международный номер) Сбербанка, который мне любезно подсказали по телефону. Счет полностью удовлетворил мистера Дэниеля.

Такого количества официальных банковских бумаг с орлами, львами и носорогами в логотипах я не видел никогда в жизни. Все это я получил по факсу в течение двух дней. Бумаги с красивыми названиями "аффедевит" и "инвойс" подтверждали, что я должен получить 18 миллионов на тещин счет, оставить себе 3 миллиона, а остальные деньги следовало перевести на счет оффшорного банка, зарегистрированного в государстве Антигуа и Барбуда. Единственное, что мне нужно было сделать, -- предварительно перевести на эти далекие острова 1000 долларов за открытие счета и еще 2000 -- за услуги адвоката. Вот и вся афера. И самое удивительное, что попадаются на этот нехитрый обман тысячи людей
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
10 февраля – Кудесы или день Домового, сегодня он отмечает свои именины.
Поэтому не забудьте про подарок.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, А что дарить? Ножи, вилки?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Топор сразу уже) Потом будет гоняться с подарком за вами) Детский Сад...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, кастрюльку лучше...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
S_Rimma, Чтоб на голову хозяину примерил))
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А что дарить? Ножи, вилки?

Домовой любит забытые на столе игральные карты, монетки, цветные ленточки или просто игрушки.
Можно после ужина оставить ему какое-нибудь угощение - кашу в тарелке или блюдце с сахаром.
Сегодня же и Змея вползает, год вступает в права. Китайцы знают.. их Новый год.
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Antip_Pila, я ближе, только с едой,
а не чисто помытую...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Не забуду радной фарватир!

Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
Сегодня весь день привет из своего отрочества слушаю))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Подсадил меня гадский Антип...
Уже горсть пятаков истратил не на хлеб...))) И не в мирных целях...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Ночной сбор крепкого табака...Кубинцы помрут от зависти... У них такого нету...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьянам...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьянам и друзьям...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Похоже прощальная... Скамьяне, друзья, не поминайте лихом...
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Всё хорошо, Игорь Евгеньевич. Люди — они все такие разные.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Только ничего сейчас не пишите, а то точно забанят))