Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, тема свое сделала и продолжать не имеет смысла. Правила конкурсов изменены, остальное ужедело мадминистрации. А мусолить дальше, это только портить впечатление от того, что уже есть. Я подумал, что как раз
финал по сценарию пьесы должен быть. В любом случае тема войдет в историю Веблансера. Значит занавес и аплодисметны...
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("markand"):выбран он будет не в результате скрупулезного исследования, а просто по принципу "вот этот вариант ничего"
Скорее всего, так и будет. Поэтому надо какие-то комментарии к своим работам писать, ведь надо не только красиво, но и оправданно, продуманно.
AlexsimA, по логотипам не увидел, а по сайтам фильтр. Я как-то писал, что заглушку можно заменить на "список заинтересованных/потенциальных участников", который доступен для заказчика или спрятан под спойлер.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):AXAB, вы ж вроде как победителя не указали?
Отдал бы голос за человечка на желтом фоне с нарушением физиологических функций

16382 сообщения
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):продолжают ставить заглушки
я тоже видела, но видимо быстро поменял на работу...
16382 сообщения
#12 лет назад
S_Rimma, так и я видел. На реакцию требуется время. То, что их некоторое время будут продолжать загружать - естественно. Все что свежее загружается удаляется как только мы его видим. Я лично периодически отлавливаю и выписываю горчичники.
25637 сообщений
#12 лет назад
Даа, работы администрации добавили. Может напоминалку написать проще? Открывает человек конкурс, хочет что то сунуть, а тамКрасненьким чернеется - запрещено размещать работы, не отвечающие теме конкурса.
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, это в правилах записано. И в новостях. А если игнорировать, то еще и в предупреждениях. Пару недель и народ это запомнит. Надо немного подождать, сразу такие вещи не делаются.
10571 сообщение
25637 сообщений
#12 лет назад
А я вот вот такого тыкания в проектах не пойму...Человек не первый день в ресурсе и такое...-Привет тебе.
Необходимо разработать логотип для салона-магазина часов «Женева».
Требования:
1. Масштабируемость
2. Цветной и ЧБ вариант
3. Возможность использования на визитках, в печатных изданиях, на сайте.
Текущая версия логотипа (которая нас не устраивает) — в приложении. Можешь взять кое-что из неё, можешь делать с нуля — на твоё усмотрение.
Расчёт, предпочтительно, безналом.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Он думает, что вы Игорь, возраст скрыли, а по факту вам годков 20

Я в ответ пишу Вы. Заплатили. Работаем

1607 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, ну у вас такой красивый, романтический юзерпик, а вот у Игорьевгенича явно видно, что волк старый и хищный