Форум-БАР «Скамейка»
3844 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Сейчас природной смальтой не разжиться. Всё литьё. Спасибо. Оклимаюсь.
693 сообщения
#12 лет назад
Attention!Цитата:
Мультфильм "Ну, погоди!", согласно новому закону "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", попадает в категорию "18+". С 1 сентября его можно будет показывать по телевизору не ранее 23 часов.
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("okulenak"):О защите детей от информации
Все лучшее - детям!

Из биографии
Цитата:
Владимир был третьим из шести детей. В семье царила дружелюбная атмосфера; родители поощряли любознательность детей
693 сообщения
#12 лет назад

Пропаганда трансвестизма! И почему я этого в детстве не замечал? Даже как-то не особо обращал внимание, что волк то курил

Даешь детям НТВ и дневной эфир Дома-2
5333 сообщения
#12 лет назад
«отличники и краснодипломники ни на что не годятся, они уже испорчены и ожидать от них чего то серьезного и нового абсолютно не стоит...»«Чадом деканата»
«что отличники в большей степени наделены вниманием учителей, на них школа/вуз делают ставку, ради рейтинга»
«Двоечники строят бизнес и стараются делать что-то стоящее и постоянно всем себя доказывают, а отличники идут или на базар работать, или в универ готовить следующую партию отличников»
«Отличником быть легко, нужно не доказывать свою точку зрения если она есть и отличается от точки зрения преподавателя, не ссорится с ними, быть чуть тупее препода, делать в течении семестра то что прикажут, на след.семестр материал с предыдущего можно забыть, освобождая место в голове для новой информации, которую нужно туда запихнуть на короткое время, вот и весь секрет.»
«в отличии от отличников, которые под систему заточены»
И так далее, гы.
Я плакаю, все закончившие с отличием дебилы, нищеброды, подхалимы и вообще козлы. Я снова плакаю.
Жалко тему закрыли, а то б я отписался как энтот самый испорченный, заточенный под систему, работающий на рынке тупак, который закончил восемь классов общеобразовательной школы, училище и институт. И все, понимашш, с отличием.
Зря закрыли тему.
693 сообщения
#12 лет назад
mirekua, ознакомился с законом. В принципе, всё очень даже хорошо. Только кто будет проводить экспертизу "информационной продукции" - непонятно. Но точно взрослые. А это равно как 6-летний эксперт задорновских приколов 
25637 сообщений
#12 лет назад

Римма и Антип, спасибо за совет. Что то получилось...))) Правда я нажимал часа три все по очереди...)))
Получилось, но сдуру не перевел в БМП, а делал в Джипеге, потом удивился своей тупизне, но то я в след раз сделаю...)))
Зато резкость сбил, как хотел...Редкое г... вышло, но лиха беда начало. Теперь главное не забыть куда я там нажимал.
Записал на бумажке. Теперь еще желательно и эту бумажку не потерять...))))))
Первая моя работа при помощи Фотошопа...))) Я его конечно открывал многократно, тупо в него смотрел и закрывал...)))
Ну, значит меня с почином...

25637 сообщений
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("okulenak"):Мультфильм "Ну, погоди!", согласно новому закону "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", попадает в категорию "18+". С 1 сентября его можно будет показывать по телевизору не ранее 23 часов.Та я б вообще запретил и уничтожил это позорище.))))
Цитата ("AXAB"):
Как раз вовремя...)))))Та де ж вовремя? Я б может, спробовал лично Вас убедить в том, что не все краснодипломники это дебильные мудаки.)
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Римма и Антип, спасибо за совет

НА ЗДОРОВЬЕ, всё изучать лучше "методом тыка", моё мнение

5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("okulenak"):Но точно взрослые.
В принципе речь скорее всего идет о повышении качества жизни.
Но такие улучшения на грани идиотизма IMHO И достаточно спорные
693 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Цитата ("okulenak"):Но точно взрослые.
В принципе речь скорее всего идет о повышении качества жизни.
Но такие улучшения на грани идиотизма IMHO И достаточно спорные
Очень хорошо с этим справляется Сингапур: херачит заоблачные штрафы за хулиганку (жвачку выплюнул не в урну - штраф по нашим деньгам 25 тыс. руб.), за убийство и наркотики - смертная казнь. Но нет же, у нас дают волю либералам бредить что-то про диктатуру, однопартийную страну и т.д. и т.п.А в Сингапуре и таких пресекают

5629 сообщений
#12 лет назад
okulenak, обиднее то, что вместе с не завуалированным даже идиотизмом существуют и реальные проблемы на которые попросту закрывают глаза
693 сообщения
#12 лет назад
AXAB, вот честно обожаю ваши логотипы за их...многосмысленность

693 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):okulenak, обиднее то, что вместе с не завуалированным даже идиотизмом существуют и реальные проблемы на которые попросту закрывают глаза
Кстати эти "проблемы, на которые попросту закрывают глаза" тоже идиотизм. Я после Марша миллионов (жалкой попытки имитации в Мурманске) полностью разочаровался в нашей оппозиции. Мы тоже не всегда судим объективно и слышим то, что хотим.
Оффтопик
Сразу говорю, я в кремлевской столовой не питаюсь 

3138 сообщений
3844 сообщения