Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
nestaleks, Ага, это появилось в онлайн просмотре, но мне воблом смотреть...Я лучше про бесконечности пораздумываю... 
440 сообщений
#12 лет назад
Я лучше за сегодня второй раз "Достучаться до небес" посмотрю, чем это (несмотря на присутствие Де Ниро)......
25637 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):AlexsimA, Серафима, вы попались ))) Игорь, награда, на этот раз, найдет героя. Пять пятёрок, не хухры-мухры.
Оркестр - туш!!! ]http://www.youtube.com/watch?v=aqi7_lv3roa
Цитата ("AXAB"):
AlexsimA, Серафима, поздравляю с пятью пятерками! Вы почетный скамьянин. Просите, что хотите...
Спасибо. Так вышло. Прошу вас, Игорь, спать по ночам по возможности и не участвовать в каких попало конкурсах

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):И не плодить работы в таком количестве. А то потом больно разочаровываться
А как же количество в качество?

25637 сообщений
440 сообщений
440 сообщений
#12 лет назад
Почему сразу жесток? Я вечером в воскресенье с моря приехал, в понедельник на работу. Подъем в 6 часов утра вместо 10-11 часов во время отпуска давал о себе знать. Я одним глазом спал, вторым пытался работать. А они всячески пытались меня на рабочем месте уложить поспать (еще где-то подушку маленькую нашли) и громко об этом заявить, дабы начальство слышало.
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Куча флуда и бесполезной информации. Один AXAB чего стоит!Все, пристыдили, затыкаюсь...Живите мирно и полезно...
Пока меня не попросят обчеством и громадой, слова не скажу...Объявляю голодовку, засекайте время...

И делайте ставки, кто то разбогатеет...

3138 сообщений