Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Все, я в печали...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
55522 присядки на Скамейку...55555-му/ой, будет приз! Отзовитесь и получите...
Ато Антипу присудю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы-скамьне, а представляете какой будет облом, если Гадский Хантер выиграет...?
Всего разок присел с баблом веерным и в победюны...А он может...Хитрый... Вычислит...
Чо будем делать? Но яж сбрехать не смогу, вы меня знаете...У меня принцип. Брешу только в крайних случаях...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Смотрел в мелкоскоп - странные дырки...
Достал из выкинутого, а может это тайный знак на созвездия? Кто знает эти звезды, отзовитесь...

Игорь очень понимаю. Как-то было подобное. Наела новую трикотажную ночную рубашку) После этого их побаиваюсь.
Спала как убитая. Проснулась - мама дорогая - на животе, чуть выше - дыра как ножницами вырезали с ровными оплавленными краями. Похоже как кислота прожигает. НА теле ничего. Размер с яблоко. Я сначала смотрела,, потом мне стало плоховато.
И я до сих пор в недоумении, как может такое быть? А подруга моя как-то проснулась с болью в ноге. Смотрит на бедре гигантский синяк, как ногами пинали. Она же как-то проснулась с заплетенной косой, на концее резинка, которую потеряла год назад. Так орала и доказывала, что были распушенные волосы)
Самое интересное, что все это дома, при закрытых дверях и окнах, с мирно спящими родственниками)
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад

AlexsimA, Серафима, вы попались ))) Игорь, награда, на этот раз, найдет героя. Пять пятёрок, не хухры-мухры.
Оркестр - туш!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, поздравляю с пятью пятерками! Вы почетный скамьянин. Просите, что хотите...
Очень рад, что это ВЫ. Сегодня всем и все за счет заведения!
Хотел на агромадных красных трусах пять пятерок вышить...А теперь даже и не знаю что Вам предложить...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, мало того, сегодня обнаружил дыру сзади в спортивных штанах, но футболка цела...
А вчера ее там не было...Величиной с яблоко...Все очень странно...
Точно, меня поночам инопланетяне тырят...А нафига одежку портить?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Граждане, мне нужно коробку для дисков в стиль объемную нарисовать.
А можно в кореле как то сделать, чтобы коробки на заднем плане были не в резкости? Как на фото?
Научите, кто умеет. Очень надо...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Конвертировать в ВМP, и работать как с фотой...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Спасибо, попробую.
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Римма права.
Тебе превью ведь надо? Ежели так, то задник растрируй, работай размытием в "Эффектах" или в PhotoPaint.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Господа скамейники, угадайте что это значит?
(1400е годы, Тевтонское государство)
Будете удивлены...
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
Лицемерие
Ложь
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Сдаюсь, незнаю
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Это обозначение туалета...
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
Для тех, кто в такой же позе
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
С ума сойти :!: как меняются представления за 600 лет летучая мышь с человеч.лицом
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот нафига я себе плова наделал с изюмом , черносливом, яблоками и чесноком с курячиной?
Какпец работе...Пока все не слопаю, к работе не прикоснусь...
Вот жеж гад, что только не придумаю, лишь бы не работать...
Теперь лопаю, тупо смотрю фильмы про другие пространства и измерения...и на десятой минуте сладко засыпаю...
Просыпаюсь и начинаю все сначала... В голове пусто, в пузе наоборот...Красота! Мне нравится...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Бесконечность десятичных дробей больше бесконечности порядковых чисел!
Во!
Евгения С.
3 сообщения
#12 лет назад
Занятная фраза... бесконечность... дробей больше... чисел...
Интересно, где она родилась, в пустой голове, или в переполненном пузе...