Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
55522 присядки на Скамейку...55555-му/ой, будет приз! Отзовитесь и получите...Ато Антипу присудю...

25637 сообщений
#12 лет назад

Всего разок присел с баблом веерным и в победюны...А он может...Хитрый...

Чо будем делать? Но яж сбрехать не смогу, вы меня знаете...У меня принцип. Брешу только в крайних случаях...
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Смотрел в мелкоскоп - странные дырки...
Достал из выкинутого, а может это тайный знак на созвездия? Кто знает эти звезды, отзовитесь...
Игорь очень понимаю. Как-то было подобное. Наела новую трикотажную ночную рубашку

Спала как убитая. Проснулась - мама дорогая - на животе, чуть выше - дыра как ножницами вырезали с ровными оплавленными краями. Похоже как кислота прожигает. НА теле ничего. Размер с яблоко. Я сначала смотрела,, потом мне стало плоховато.
И я до сих пор в недоумении, как может такое быть? А подруга моя как-то проснулась с болью в ноге. Смотрит на бедре гигантский синяк, как ногами пинали. Она же как-то проснулась с заплетенной косой, на концее резинка, которую потеряла год назад. Так орала и доказывала, что были распушенные волосы

Самое интересное, что все это дома, при закрытых дверях и окнах, с мирно спящими родственниками

3138 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, мало того, сегодня обнаружил дыру сзади в спортивных штанах, но футболка цела...А вчера ее там не было...Величиной с яблоко...Все очень странно...
Точно, меня поночам инопланетяне тырят...А нафига одежку портить?
25637 сообщений
#12 лет назад
Граждане, мне нужно коробку для дисков в стиль объемную нарисовать.А можно в кореле как то сделать, чтобы коробки на заднем плане были не в резкости? Как на фото?
Научите, кто умеет. Очень надо...
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Римма права.Тебе превью ведь надо? Ежели так, то задник растрируй, работай размытием в "Эффектах" или в PhotoPaint.
25637 сообщений
#12 лет назад

Господа скамейники, угадайте что это значит?
(1400е годы, Тевтонское государство)
Будете удивлены...

703 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад

Какпец работе...Пока все не слопаю, к работе не прикоснусь...

Вот жеж гад, что только не придумаю, лишь бы не работать...

Теперь лопаю, тупо смотрю фильмы про другие пространства и измерения...и на десятой минуте сладко засыпаю...
Просыпаюсь и начинаю все сначала...

25637 сообщений
#12 лет назад
Бесконечность десятичных дробей больше бесконечности порядковых чисел!Во!