Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Не, ну в кого у меня дети такие пофигисты? Пять дней старшему трезвонил, тишина.Ну не могуж я его жене позвонить и узнать куда он пропал...Сегодня решился, разговор выстроил совсем издалека...
Она меня ошарашила - Андрей телефон потерял или выкинул, нового не помню, но с ним все хорошо...

Может они все таки не мои? Ну яж совсем не такой...Я слегка умноват и рассудителен ну и еще много чего...
А они? Удивляюсь...

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Как вам чудо?Нормальный логотип, чего. Сам по себе он возможно топорный и корявый, но на самых разных носителях выглядит более чем пристойно. Всяко лучше, чем логотип олимпиады в Сочи-2014, или спрытко с гарнюней.
А то что он стоит 600 000$, так это тоже нормально, учитывая важность события и то, насколько данный логотип окупится при размещении.
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, А я вообще давно сделал вывод, что сам логотип абсолютно не важен...Ахинея, но это так.И чем меньше в нем будет логотипства, тем он будет круче...Важен не логотип, а символ того, что он означает...
Да хоть отпечаток задницы, но если это будет означать конец света...тут вопросов ни у кого не возникнет.
То есть фактор событийности и значимости действия накладывают свой отпечаток на самом подходе к символу события.
P.S. Символ символа, это уже другой уровень. Надеюсь Вы понимаете о чем я тут бухтю...
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А я вообще давно сделал вывод, что сам логотип абсолютно не важен...Совершенно верно. Для логотипа достаточно быть визуально неуродливым. Да и то спорный вопрос.
Цитата ("AXAB"):
.Важен не логотип, а символ того, что он означает...Тоже совершенно верно. Пока тойоты, эпплы и найки будут делать нормальные машины, компы и кроссовки — их логотипы будут считаться хорошими и наоборот.
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Рад пониманию, хотя давно подозревал, что Вы такой же думки...А то я тут к плевкам от форума профи приготовился...))) Но тут еще масса ньюансов временных...
Символ событийности всегда остается в прошлом. Символ вневременной событийности не существует. Вне времени нет событий.
Символ будущего, глупость. То есть любому символу дано только Сейчас и Прошлое.
И неважно какое гавно будет шить Найк в будущем, но Найк в прошлом живет самостоятельной жизнью,
как и его символ того, что уже было...
25637 сообщений
25637 сообщений
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Неужели это комуто нравится?Так оттого, что это никому не нравится, тетки и тягают штангу. Что ей еще остается, ежели у нее от природы наружность такая.
А вот был случай в Кировограде, лет пятнадцать тому назад.
Была там такая себе, например, Танечка. Внешность у нее даже в детстве была гоблиноподобная (я знаю, так как в одном дворе росли), с возрастом ничего не улучшилось, впоследствии она разочаровалась и стала заниматься пауэрлифтингом, то бишь поднятием нечеловеческих грузов в спортивном смысле.
И достигла черт-знает каких успехов на этом поприще. Какая-то она чего-то там была чемпионка, то ли Украины, то ли Европы.
Когда она приходила в зал потренироваться, все мужские особи оттуда сбегали — из-за стыда, бо у Танечки только разминочный вес был такой, что смотреть на ее занятия без слез жабы и позора было невозможно. И еще это было страшно.
Потом она еще чего-то принимала, у нее выросли банки а-ля конан-варвар и конечно же, Чорные Усы над ротом. Ужас, короче. С мужчинами, понятное дело ничего у нее не то чтобы не клеилось, но даже и не складывалось, потому что, повторюсь, страшно.
Хотя, как человек, Танечка была вполне себе душевная девушка. Только без шеи, но с усами.
И вот, один условный Саша сдуру и спьяну ее зачем-то совратил. Причем Саша был вполне востребованный женщинами молодой человек, так что нельзя сказать, что он это изделал от голодного отчаяния. Ну вот, зачем-то ему захотелось переспать с кинг-конгом. За свою нездоровую любовь к экзотике и он и пострадал.
Тут надо понимать, что мужчины в танечкиной жизни практически не встречались, а она, несмотря на это была девушка пылкая и таки соскучилась по мущинской ласке. Плюс руки-пассатижи.
Танечка в процессе кульминации взяла его своими руками-пассатижами за оба полужопия и потянула в разные стороны. Ну, как гармошку, или как аккордеон. И конечно же, сашина жопа не выдержала такого темперамента. Кожа лопнула от копчика и почти до, пардон, гениталия. Потом ему все зашивали в областной больнице, а сашина мама зачем-то все рассказала его друзьям, нам то есть. Сам бы он, понятное дело, никогда бы такое не рассказал, постеснялся бы.
А Вы говорите: кому это нравится.
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Не понял, так Саше понравилось? )))))Подозреваю, что потом не понравилось. А сначала, видимо, что да, так как мужчине все-таки сложно симулировать, и сперва надо чтобы понравилось.
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, А я так и пойму, полный зал таких Саш и с азартом болеют. Збочиньци...
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):полный зал таких Саш и с азартом болеют. Збочиньци...Та не, болеть это другое. Вряд ли все эти саши страстно желают, например завести с наблюдаемыми женщинами детей и умереть в один день.
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, А что, поглазеть на шоу уродцев? Тоже этого не понимал и не понимаю. Или поржать, как они пукают?
3138 сообщений
25637 сообщений
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Смущает все, и сроки проведения тоже.А что именно смущает? Ну не делать же ж логотип дольше четырех дней. Не, ну оно можно, но зачем?