Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, ты не приметил, что если нас двое, то первым делом наржемся?... 
Я уже лежу...)))))

25637 сообщений
#13 лет назад

Кто то из великих актеров кино ее пел...Я по малолетству не запомнил, хотя в голове крутится мотивчик...
слова забыл...Память никчорту стала...И главное всяку фигню помнит, а о хорошем забывает, сцука!
25637 сообщений
#13 лет назад

ссылка
Я сгораю от интереса, что энта единственная субмарина там будет делать и к чему ее так долго готовят?
Похоже будут бычков браконьерничать. Улыбает, что заместитель командира

Взагалі підводний човен Запоріжжя вже так зганьбив неньку, що глибше вже нікуди...Досягли дна...
3001 сообщение
#13 лет назад
Морзить не умею, я на игре зарница разведчиком была, а не связистом)тихо пока у нас, хотя вчера опять погибший был, пацан грят 14 -ти лет, ночью где то к армейскому посту подбирался, или проходил мимо, а они щас лупят куда нипопадя, нервы видать уже сдают, особенно в ночи, армейские что перед нами на четвертом этаже здания какую то рокировку сделали, блоки поперетаскивали, сложили из них комнатку с другого угла здания, и с окошечком-бруствером не в нашу сторону обращенным, может теперь меньше нашему второму этажу достанется дырок от пуль, хотя опосля бтр-эов и гранат звук пуль в стену уже абсолютно не страшен
а вот работать мне чо та совсем не работается сейчас, ни шатко ни валко мусолю пару заказов от постоянных клиентов, даже в конкурсы не тянет
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):мусолю пару заказов от постоянных клиентов, даже в конкурсы не тянет
Ольга, я тоже пока сосиски есть, никак встрепенуться не могу...

нашел интересные, в голове зажужжало...Накидал кучу эскизов и идей, а потом как последний придурок нажрался
сосисками с горчицей и хлебом...И мысли мои прекратились...

и подумали в другую сторону...

25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А вообще сдача нервов хреновая штука...кончается тоже все хреново...Как я Вас понимаю...И главное под зонтиком не спрячешся от пуль и гранат...
И вот все и ждут нервенно звеня, пока у кого то струна не лопнет...И тогда уж...
P.S. тоже морзить не умею, но знаю главную фразу ...---... SOS - спасите наши души...Save Our Souls
ссылка
3001 сообщение
#13 лет назад
Ну мы уже недели две мясного ничо не покупали, на овощчах сидим, мясные и всякие курячьи лавки закрыты, не рискуют забивать тушу, когда неизвестно успеют ее продать до перестрелки или до того как протухнет если свет опять рубанут, хотя сосиски покупали, каюсь, муж с города привозил, у меня сына сосисочник, а я их терпеть ненавидю)у меня в морозилке чуть горошек зеленый не гикнулся, про запас замороженный, когда подстанцию тут прострелили или подорвали, почти сутки света не было, хорошо холодильник хороший, не успел растаять, а так то оно конечно хорошо лениться когда еще есть резерв, но пора в руки себя брать, заказы вот еще с опаской беру, чтоб минус в случае моей пропажи не схлопотать, а в конкурсы надо сходить, мож где чего перепадет от халтуры)
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Ну мы уже недели две мясного ничо не покупали
Наши сосиски исключительно диетические...

Жрать нужно горячими и только с горчицей...

действует расслабительно...

25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, чем в конкурсах хатурять, снимайте то что у вас творится...За такие фотки Вам заплатят, как Вы еще не зарабатывали...
Фоторепортаж дневниковый купят за много...Это жареное всегда в цене...
"Ольгина неделька"
25637 сообщений
3138 сообщений
3001 сообщение
#13 лет назад
За такие снимки меня самую поджарят, если я вот выйду и начну армейских на посту фотать, или бтр когда он метится куда б запулить, тут ведь война информационная ведется пожестче чем оружейно-гранатная, так что я лучче похалтурю тихо-мирно
3138 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Удивительно, что у вас Интернет фунциклирует. Тьфу-тьфу, конечно, чтоб не сглазить.))Когда же гадюки эти угомонятся?
ссылка
Цитата:
Все иконы в шитье так, что ликам нет места
А святою святых завалили в пыли
В алтаре как свеча молча меркнет невеста
Но меняется тренд и девушки танцуют одни.
Б.Г.
3001 сообщение
#13 лет назад
Инет у меня диал-ап, если есть телефон - есть инет, но весной прошлой я выпадала с эфира на месяц, столько времени не было у нас связи с внешним миром
3138 сообщений
#13 лет назад

Пересматривал бутылочные наклейки времён СССР, ну там всё ясно - Агдам, 777, прочее, а эта просто содрогнула))
Каков диз? да и название :o