Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich,Евгений, Вы как иногда и часто тут правЫ! А меня доконтузиваете своей мудростию...)))))))) Пожалейте! Прошу пощады...))))Может я решил твердо и окончательно со следующего понедельника умнеть. Вот!))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):своей мудростию...Не, никакая это не мудрость, а просто нежелание делать дурную работу. Причем забесплатно.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Со мной дело намного хужее - Вообще работу делать не хочу...при том никакую...Мне нравится лениться намого больще, чем вжобствовать...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Мне нравится лениться намого больще, чем вжобствовать...Ну, так по-моему лучше бесплатно лениться, чем бесплатно вджобствовать.)
5333 сообщения
#13 лет назад
Такая была тема интересная, некие писатели предлагали свои писательские мегауслуги. Я только собрался грязюкой или чем-нибудь подобным кинуть — а ее бац! и удалили. Жалко.«Наша команда занимается написанием уникальных текстов для сайтов, буклетов, флаеров, корректорской и редакторской обработка текстов с 2009 года»
Мечта, а не тема.
25637 сообщений
#13 лет назад
Он бы на дуэль вызвал, как Тургеневаepavlovich, Притом из пушки!))))))))
25637 сообщений
#13 лет назад
А как Вам фраза - Это касается лично меня, Вас, и вон того мертвого мужчины... :?:
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Это касается лично меня, Вас, и вон того мертвого мужчины...Это смотря в каком контексте, плюс зависит от собеседника и личности мертвого мужчины.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Да хтож его знает...Он просто мертвый...А ко мне вежливо пристали с пьяным вопросои, вернее с ответом...))))Хотя я ничего и ни там не спрашивал...))))) Я понял, что это лучше обойти...)))) Может это было предложение?)))))
Вдвоем избавиться от тела?))) Я отказался...
25637 сообщений
#13 лет назад
Эх, умнеть так умнеть! Хотя уже и не лезет...Но яж пока все не выпью, не угомонюсь... 
Кто мне скажет очего такме тяжелые облака летают, а легкий пенопласт нивкакую?
У маленькой тучки вес в тыщщу тонн, а она летит...Не говоря уж про большие и кудрявые...там даже страшно подумать про ихний вес.
Так я под тучами стараюсь не ходить...Мне не посебе, когда такое над головой висит...и непонятно на чем...
25637 сообщений
#13 лет назад
но по сути своей верно. Возможное альтернативное название - самозанятое лицо.А есть русскоязычнное название фрилансера - Самотык...
Ну и с вариациями... 
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, я памираю...Оказывается никто не знает, что за примета если заплатить ночью... 
Та денег же не будет...

Сегодня ржачка на форуме зашкаливает...
Это все новолуние видать... 
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Оказывается никто не знает, что за примета если заплатить ночью...Шо, правда? Какой-то парадокс: денег дали, а их почему-то нетути. И еще нельзя мусор выносить после наступления темноты, да. Теперь ясно, почему я до сих пор не миллиардер, и даже не миллионер. Все через мусор и деньги ночью. И через давание скрозь порог.
Интересно другое: а как же проституция? Работают ночью, деньги им тож плотют ночью? Или всякие там ночные увеселительные заведения? Или таксисты?
Шось не клеится.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, ))) Тю! Так ктож платит, у того и нету...))))А кто берет у того наоборот...)))А мусор по ночам не выносить, это евротрадиция...В Париже и ЛондОне, было принято из окон и по утрам горшки ночные и мусор
обрушивать на головы прохожих...Так и повелось...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Так ктож платит, у того и нету...Ну тогда все правильно: у человека были деньги, он их заплатил, теперь у него этих денег больше нету. Все логично. Осталось только понять, при чем тут время суток.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ну этож понятно - утром таких глупостей совершают намного меньше...)))Вот у Вас было желание вскочить в полпятого утра и рвонуть заплатить кому - нить деньги?
У меня такого почти не бывает...Ну а ночью...То то она и зовется глупая ночь )))
Этож все проще двоичного исчисления...)))))
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Не, не проще ни разу. Потому что, если у человека есть деньги и он их заплатит утром, то у него этих денег не будет точно так же. И даже если днем заплатит, то все равно не будет.
5333 сообщения
#13 лет назад
Та вообще, глупство эти все приметы.«— У! — сказал Шурик. — А я, думаешь, верю? Это одни только дикари верят да старенькие старушки»
Н. Носов, «Шурик у дедушки».