Фильм "Секрет": ваши впечатления?
11416 сообщений
#13 лет назад
Когда я начал об этом визуализировать, почти через месяц в моей жизни появился новый человек, который рассказал мне о веблансере. Я пришел сюда...Начал визуализировать заказ. Через 2 дня я взял первый заказ на 50$ без портфолио совершенно.
Кстати с этим заказчиком мы до сих пор работаем и иногда даже встречаемся, хотя живем в 500 км друг от друга...
Доходы начали постепенно расти. Я продолжал визуализировать...
Через какое-то время в моей жизни появился еще человек, который научил меня как зарабатывать в интернете (манимейкинг)...
И вот так постепенно визуализируя, появлялись новые люди, новые события...
Поэтому если бы не фильм, я бы вряд ли зарегистрировался когда-то на этом сайте... Так что вот так...

Каждый верит в свое и достигает целей своими методами...
Цитата ("Dominatorm16"):
не надо Ягуар пить... Лучше пиво пейте, ну или водку
К сожалению это один из моих любимых напитков, хоть и вредный...
А пиво сажает потенцию и развивает женские гормоны...
А водку просто так не попьешь прогуливаясь по городу, да и не люблю я ее

7132 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Hungry_Hunter"):

Любой алкоголь снижает потенцию. А пиво не развивает женские гормоны, а содержит в себе эстроген. Но он там в таких малых дозах, что бояться не стоит. Вред от пива в другом: 1. у нас мало хорошего пива. 2. у нас почему-то пиво не считается алкогольным напитком, хотя пивной алкоголизм один из самых опасных, как наименее заметный.
А пиво сажает потенцию и развивает женские гормоны...

Любой алкоголь снижает потенцию. А пиво не развивает женские гормоны, а содержит в себе эстроген. Но он там в таких малых дозах, что бояться не стоит. Вред от пива в другом: 1. у нас мало хорошего пива. 2. у нас почему-то пиво не считается алкогольным напитком, хотя пивной алкоголизм один из самых опасных, как наименее заметный.
3557 сообщений
#13 лет назад
Hungry_Hunter, ну тогда только сок ! )А что Вы подразумеваете под визуализированием? Расскажите, как именно делаете это ?
И Вы упомянули о трансёрфинге - это Вы о "Трансёрфинге реальности" ?
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):Любой алкоголь снижает потенцию
Пиво больше всего. Говоря простыми словами в нем содержится такая дрянь, которые забивает пористые тела и убивает потенцию...
Не знаю как точнее объяснить, где-то читал.. Но общая суть понятна...
Цитата ("shapod"):
Но он там в таких малых дозах, что бояться не стоит
А если учесть то, что пива я могу за вечер и 10 литров выпить, то тем более не стоит )))
Цитата ("Dominatorm16"):
А что Вы подразумеваете под визуализированием? Расскажите, как именно делаете это ?
И Вы упомянули о трансёрфинге - это Вы о "Трансёрфинге реальности" ?
Да, именно оно, книга Зеланда... Почитайте... Маятники там итд...
3557 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Да, именно оно, книга Зеланда... Почитайте... Маятники там итд...
*записал в очередь книг на прочтение*
239 сообщений
#13 лет назад
Я смотрю интересная дискуссия получается

Еще замечаю такую вещь - люди часто против фильма, даже если они живя обычной жизнью и потратив много лет - ничего особенного не достигают, а все потому, что человек всегда противится чему - то новому, потому, что либо лень, либо страшно

Я вам могу уверенно сказать, что и секрет и трансерфинг работают, другой вопрос что, к сожалению лично я пока не обладаю настолько высокой духовной дисциплиной, чтобы все получалось каждый раз из задуманных

Все вышесказанное - ИМХО, думаю, что многие с этим не согласятся

115 сообщений
#13 лет назад
Это тот секрет, в котором "представьте как вы едите на машине и она у вас появится"?
3557 сообщений
#13 лет назад
trueW3C, представьте как вы едете на машине, и всяческими усилиями двигайтесь к покупке этой машины и она у вас появится.
765 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("moonknight"):смотрю интересная дискуссия получается мне вот что интересно, все те, кто против фильма, хотя бы пробовали следовать рекомендациям из него или просто против "из религиозно-политических убеждений"? И еще одно, считаю неправильным сваливать все на менталитет - потому, что хоть негр, хоть индеец, хоть русский, хоть китаец - все мы люди
Еще замечаю такую вещь - люди часто против фильма, даже если они живя обычной жизнью и потратив много лет - ничего особенного не достигают, а все потому, что человек всегда противится чему - то новому, потому, что либо лень, либо страшно
Я вам могу уверенно сказать, что и секрет и трансерфинг работают, другой вопрос что, к сожалению лично я пока не обладаю настолько высокой духовной дисциплиной, чтобы все получалось каждый раз из задуманных
Все вышесказанное - ИМХО, думаю, что многие с этим не согласятся
+100 хотела написать то же самое. прежде чем что-то отрицать, надо знать, что оно из себя представляет на самом деле и проверить на практике такие уж ли это случайности и совпадения. проблема в том, что несмотря на кажущуюся простоту принципа, на самом деле все значительно сложнее. нужно огромное терпение и вера в себя.
а сказать - "я хочу бентли, через 5 минут глянуть в окно и подвести итог - не работает ваша фигня" это проще всего))
261 сообщение
#13 лет назад
Dominatorm16, Да и Задорнов вовсе не причем здесь!Эти данные почерпнула из одной популярной передачи на российском канале. В ней были сделаны опросы в Америке, Европе, России, еще гдето, не помню точно, так по итогам данного опроса, где люди ВЖИВУЮ на камеру отвечают на них и вышло, что около 20% американцев не знают о принципе работы солнечной системы. При этом в опросе были различные вопросы, рассчитанные на минимальный уровень знаний. Да не скажу, что наши выглядели прям ахти как на фоне европейцев. Но то, что "гнали" американцы, при том в полной уверенности в своей правоте -не сравнится ни с чем! Наши подумают и скажут: ну наверное так, но в общем я не уверен. Тогда как американец: да точно! я тебе говорю!
И расовая принадлежность здесь совершенно не причем. Почему-то не считала себя расисткой :P
3557 сообщений
#13 лет назад
lananekrasova, ну о расовой принадлежности я и не говорил, заметьте. Расизм и нацизм - разные вещи.И мы уже с Вами от темы отклоняемся.

239 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lananekrasova"):Dominatorm16, Да и Задорнов вовсе не причем здесь!
Эти данные почерпнула из одной популярной передачи на российском канале. В ней были сделаны опросы в Америке, Европе, России, еще гдето, не помню точно, так по итогам данного опроса, где люди ВЖИВУЮ на камеру отвечают на них и вышло, что около 20% американцев не знают о принципе работы солнечной системы. При этом в опросе были различные вопросы, рассчитанные на минимальный уровень знаний. Да не скажу, что наши выглядели прям ахти как на фоне европейцев. Но то, что "гнали" американцы, при том в полной уверенности в своей правоте -не сравнится ни с чем! Наши подумают и скажут: ну наверное так, но в общем я не уверен. Тогда как американец: да точно! я тебе говорю!
И расовая принадлежность здесь совершенно не причем. Почему-то не считала себя расисткой :P
Оффтопик
. П.С. В Америке люди не глупые, они просто проще, и не забивают себе голову лишним, ИМХО. Может поэтому они так хорошо и живут?Лично я согласен быть глупее, но жить как в Америке, чем быть Эйнштейном в России и всю жизнь промечтать что когда то я буду жить "как в Америке"

261 сообщение
#13 лет назад
moonknight, Да-вот и я о чем! Не пробовали, не читали, не смотрели - открыли первые пару страниц и уже мнение составлено о книге, посмотрели первые пару минут и все...это тоже самое что прочитать первые 10 страниц "Преступления и наказания" и сказать, что книга фуфло, хотя многие считают ее классикой.
А Секрет и Трансерфинг - это прямое указание людям, что они неправильно живут, большая часть с этим смирится не может и начинает наступать. Кого-то помнится на кострах еще сжигали? Хотя Земля-то действительно круглая.
239 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lananekrasova"):moonknight, Да-вот и я о чем! Не пробовали, не читали, не смотрели - открыли первые пару страниц и уже мнение составлено о книге, посмотрели первые пару минут и все...
это тоже самое что прочитать первые 10 страниц "Преступления и наказания" и сказать, что книга фуфло, хотя многие считают ее классикой.
А Секрет и Трансерфинг - это прямое указание людям, что они неправильно живут, большая часть с этим смирится не может и начинает наступать. Кого-то помнится на кострах еще сжигали? Хотя Земля-то действительно круглая.
Я бы не спешил делать выводы о круглости земли - может быть через 100 или 1000 лет над нами будут смеяться наши потомки потому, что земля станет треугольной?

7132 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
не читайте всякую ерунду ))
При содержании алкоголя 4% это равносильно 400 грам чистого спирта, что равно 1 литру водки. Ужас
такая дрянь, которые забивает пористые тела и убивает потенцию...
Не знаю как точнее объяснить, где-то читал..
не читайте всякую ерунду ))
10 литров выпить
При содержании алкоголя 4% это равносильно 400 грам чистого спирта, что равно 1 литру водки. Ужас
Цитата ("moonknight"):
все те, кто против фильма
Лично я не могу быть за или против фильма. Мое мнение, что этому фильму приписываются какие-то мистические свойства. А-ля прикладывания больным местом к экрану телевизора при просмотре молчаливого сеанса Чумака

Цитата ("moonknight"):
что и секрет и трансерфинг работают

Аналогично вашему утверждению можно говорить, что теоремы Ньютона работают

Но идеи постановки целей и их достижения не открыты ни Зеландом, ни создателями "Секрета". Эти идеи существую всю историю человечества. Для примера возьмите Колумба. Ставил цели и достигал. Вот с последней ошибся - поставил цель приплыть в Индию, а открыл Америку.
Цитата ("Dominatorm16"):
всяческими усилиями двигайтесь к покупке этой машины
вот этого одного достаточно. и мне не нужно ее представлять или вешать на стену.
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Начал визуализировать заказ. Через 2 дня я взял первый заказ на 50$ без портфолио совершенно.
Кстати с этим заказчиком мы до сих пор работаем и иногда даже встречаемся, хотя живем в 500 км друг от друга...
Я думал один такой...Маятники, раскачивания, гасение и пр. После Зеланда зарегестрировался и тоже начал работать без портфеля. Заработок не сравнить даже с выше среднего по стране.
Читал только 2 части из 5 в печатном варианте. Хотел дойди до 5 лвл ("Яблоки падают в небо"

зы: месяцев 7 назад.
261 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):
Вот Гейтс не смотрел Секрет и точно не читал Трансферинг. И ничего. Я приводил пример со своими друзьями. Одному хоть 80 фильмов покажи, ничего не будет делать, второй никогда не смотрел этот фильм, но владелец очень серьезного бизнеса.

2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lananekrasova"):они знают Секрет! но не желают им делится!
Весьма традиционная преамбула для фильма (и не только фильма), если нечего сказать по существу...

3557 сообщений
#13 лет назад
А чего спорить-то? У меня и ангри-хантера работает, мы вам не навязывам, нам же больше достанется! Да, Hungry_Hunter ? 
1525 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lananekrasova"):Цитата ("shapod"):
Вот Гейтс не смотрел Секрет и точно не читал Трансферинг. И ничего. Я приводил пример со своими друзьями. Одному хоть 80 фильмов покажи, ничего не будет делать, второй никогда не смотрел этот фильм, но владелец очень серьезного бизнеса.самое интересное, что в Секрете и говорится о таких людях - они знают Секрет! но не желают им делится!
После "Секрета" жду еще сотку Биллов Гейтсев

Оффтопик
Если Гейтсов не появится - не надо на меня сваливать, мол, не так загадал или не тем мотивировал)