Фильм "Секрет": ваши впечатления?
2183 сообщения
2390 сообщений
#13 лет назад
Фильм сделан по-глупому, поэтому он не будет понятен неподготовленленному зрителю. Поскольку в "этом" я нахожусь довольно давно, то смогла оценить его важность, однако, снят он жутко все же 

2183 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("veryonehope"):поэтому он не будет понятен неподготовленленному зрителю. Поскольку в "этом" я нахожусь довольно давно
Можно вопрос, в чём "в этом"?
2390 сообщений
#13 лет назад
Diatchenko_Alice, психология+визуализация+различные практики+психология успеха и т.д.
11416 сообщений
#13 лет назад
Moonknight, ты только посмотрел еще его? Нужно было намного раньше!Этот фильм полностью изменил мою жизнь. Просто перевернул с неудачника на то что я есть сейчас.
Главное его правильно понять, как уже писали выше.
После просмотра фильма начал следовать этой теории, пожже выйдя на книгу трансерфинг реальности Зеланда...
В общем работает, если с головой подойти и все правильно делать.
Много писать не буду, скажу одно... Если бы не этот фильм, Вы бы меня тут не увидели никогда

И вот буквально за 2,5 года я достиг половину своих желаний... Все зависит от Вас...
1525 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Цитата ("shapod"):По мне, все секреты, давно известны: пахать и ждать случая, а дождавшись, не спасовать, и прыгнуть в омут. Где-то так, в общих чертах.
Нет, надо у собак-овчарок учиться. Вы видели как они сканируют поверхность в поисках нужного следа? Есть правда один недостаток при этом - привыкание.., ходить на полу-согнутых и не смотреть в небо звездное.
k-a-j, красиво мысль оформили!
90 сообщений
#13 лет назад
Это его вторая редакция, только почему то никто не говорил про первый фильм. Там датчанин рассказывал ту же самую историю с теми же самыми примерами.
1242 сообщения
#13 лет назад
Я уже говорила. после просмотра этого фильма я повесила у себя фотографию красивого двухместного реактивного.....ну, в общем, сколько ждать еще?
я уж знаю, как собирать, и откуда заказывать и сколько стоит. куда еще визуализировать?
11416 сообщений
#13 лет назад
Annamrs, вся проблема в Вашем отношении к этому.. С таким отношением можете хоть всю жизнь сидеть и не свизуализируете ничего... 
3557 сообщений
#13 лет назад
Sivis, там суть не в том, чтобы лежать на диване и мечтать о чем-то. Я, будучи реалистом, воспринял фильм для себя так, что нужно к выбранной цели двигаться, и стремиться всяческими целями. Ну одно и тоже что и "Кто ищет - тот всегда найдет", "Дорогу осилит идущий" и прочие всем знакомые пословицы. Просто фильм преподносит это в такой мистической, я бы сказал, форме - что заставляет заинтересоваться и обратить внимание на обыденные, проверенные веками вещи.
P.S. 11 числа у меня был экзамен, и из 10 билетов я выучил только первые три, шел в школу и думал: вот бы выпал из этой тройки билет, ну вот бы выпал... И выпал - второй

3557 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):А можно примеры из жизни?
Цели, которые бы я ни задумал - постепенно выполняются. Ну я не загадываю 20000$ от Вселенной, а вполне выполнимые, обыденные цели.
Я знаю, что всё зависит только от меня, а "Секрет" - это только плюс к стимулу и немножко веры.
Знаю, что отношение многих к этому фильму отрицательное, но я смотрел его несколько лет назад, и тогда он поменял многие мои взгляды на жизнь, сделав меня, думаю, более оптимистичным.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):обыденные, проверенные веками вещи
вот.
Цитата ("Dominatorm16"):
всем знакомые пословицы
но почему-то никто про них не вспоминает, зато восхищаются фильмом.
Цитата ("Dominatorm16"):
И выпал - второй
Почитайте "Одураченные случайностью". Очень частой ошибкой является то, что многие обычное везение воспринимают как результат своих действий.
Хорошо, что вам фильм в чем-то помог, но я никогда не смотрел подобного... Мне как-то больше понравилась "Повесть о настоящем человеке".
3557 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):но почему-то никто про них не вспоминает, зато восхищаются фильмом.
Так я же и говорю, он просто в другой форме показывает это.
Повесть и "Одураченных" прочту попозже, сейчас мне книг насоветовали по самое не хочу

261 сообщение
#13 лет назад

Секрет фильм нужный, правильный и говорит о правильных вещах. Только вспомните о том, что он делался для АМЕРИКАНЦЕВ! великой и неповторимой нации, где 20% населения уверены, что солнце движется вокруг Земли! Потому и тоскно смотреть ищущему и понимающему с полу-слова русскому, то бишь славянскому уму, все эти повторы. Многие просто не могут досмотреть до конца. Напрягает и то, что это преподносят как религию, практически.
Для славянского человека нужно снять совсем другой фильм, рассчитанный на наш менталитет. Да и то, 50% как были противниками, так ими и останутся. Не вникая глубоко в смысл сказанного.
Смотрела Секрет, но задолго до него ознакомилась с теорией Зеланда - поверила, что работает! Даже не так - проверила, что работает.
Потому мнение оппозиционеров выглядит для меня не корректным, подчас в мозгу вовсе рождаются картинки из мультфильма о "Слоне и моське". :P
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):шел в школу и думал: вот бы выпал из этой тройки билет, ну вот бы выпал... И выпал - второй
Как раз вот и не правильно с точки зрения трансерфинга... Не надо думать вот бы выпал... Надо твердо знать что выпадет точно один из трех...
Вот только что усилием воли я добился своей небольшой цели...
Сижу уже час визуализирую с кем бы пойти прогуляться, попить ягуара... Обзвонил всех... Все заняты...
И после часа визуализации пишет сейчас чел, с которым вчера общались, и он сказал что на неделю занят поуши и фиг встретимся...
И вдруг сейчас приходит в аську сообщение:
- Угостишь?
Хотя я ему не звонил, знал что он занят... Вот так вот.. А вы говорите...
PS. Ага, сейчас скажут, что это совпадение итд... Только вот что-то такие совпадения очень часто у меня...
7132 сообщения
#13 лет назад
У. Щаз опять про Зеланда начнем говорить 

7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Только вот что-то такие совпадения очень часто у меня
Т.е. бывает, когда и нет такого совпадения? А что тогда вы себе говорите? Что плохо визуализировали? Или начинаете себя убеждать, что не очень-то и ягуара хотелось?
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):Т.е. бывает, когда и нет такого совпадения?
Бывает... Точнее не так... Иногда визуализированное происходит с задержкой, но происходит обязательно...
Речь не только про ягуар, я вообще в целом обо всех случаях...
То есть что-то за час, что-то за месяц, что-то за год...
Допустим 3 года назад я зарабатывал 2-3 тысячи рублей... Начал визуализировать, что буду зарабатвывать столько же в долларах...
Прошло 2,5 года и вот, цель достигнута...
7132 сообщения
#13 лет назад
А. Вот оно как.Ну так можно было просто про Хаджу Насредина почитать

Он как-то шаху пообещал научить осла говорить за 20 лет. А идея была выражена так: за 20 лет либо шах умрет, либо я, либо осел

3557 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Как раз вот и не правильно с точки зрения трансерфинга... Не надо думать вот бы выпал... Надо твердо знать что выпадет точно один из трех...
ну я это и имел ввиду, я даже представлял себе свою радость, эмоции, которые выпадут при вытягивании этого билета...
Hungry_Hunter, не надо Ягуар пить... Лучше пиво пейте, ну или водку

Цитата ("lananekrasova"):
Да топик Хочу попросить у Вселенной 20 тыщ уев продолжается!
тот топик я не читал, но название помню, вот и привел пример ))Цитата ("lananekrasova"):
Только вспомните о том, что он делался для АМЕРИКАНЦЕВ! великой и неповторимой нации, где 20% населения уверены, что солнце движется вокруг Земли!ну откуда такие данные?! Приукрашиваете...

Хоть я и не видел этих американцев и не был в Америке, но все же не хочу как Задорнов только из за национальной принадлежности людей гнобить. А дебилы и профессора в любой нации могут быть

ЗЫ: про Задорнова: ссылка