Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Извиняюсь за долго отсутствие, оооочень много работы... Своими проектами заниматься некогда, не то что статистику подсчитывать по сайтам
Заказов много, денег много, куда тратить хз
Решил познакомиться с ebay, заказал фотоаппарат. Теперь вот сижу жду с нетерпением, что бы еще такого заказать

Нашел время и все таки подсчитал что там как у меня на сей день.
В целом в нуле остался, т.к. что-то прибавилось, что-то убавилось, что-то выпало...

21 сайт - Тиц 0
19 сайтов - Тиц 10
18 сайтов - Тиц 20
10 сайтов - Тиц 30

Выпало из индекса 4 сайта, у 2 осталась только главная... Несем военные потери. Ну ничего, на подходе партия сайтов качественнее своих предшественников...
По прошествии 2 недель после апа прибыль колеблется 63-66$... В целом небольшой рост, даже с учетом падения тиц и вылета нескольких сайтов.

В феврале хочу дописать синонимайзер, сделать пофункциональнее. Обновления всем будут естественно бесплатно
Спасибо за проявленное внимание и интерес.
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):

21 сайт - Тиц 0
19 сайтов - Тиц 10
18 сайтов - Тиц 20
10 сайтов - Тиц 30
По прошествии 2 недель после апа прибыль колеблется 63-66$...

Я правильно понимаю, что прибыль приносят только эти 19+18+10 сайтов? Или с нулевиков тоже что-то капает?
Евгений Н.
954 сообщения
#15 лет назад
voron_76, все приносят. с нулевиков думаю 10-15 рублей в день
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Нулевики тоже конечно же приносят, пол бакса в день плюс минус
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
денег много, куда тратить хз

дарагуша, хочешь я решу этот вопрос?
Ольга З.
2356 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
денег много, куда тратить хз

дарагуша, хочешь я решу этот вопрос?

тоже умею тратить , если нужно помочь обращайся
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Ой, сколько желающих, не ожидал Присылаем свое портфолио мне на почту, желательно НЮ
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
Ну вот....конкурс, а выиграет опять Ксюха
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Ну вот....конкурс, а выиграет опять Ксюха

Ыыыы)))
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Нулевики тоже конечно же приносят, пол бакса в день плюс минус

Хм... Это что же получается... Можно сделать 100 сайтов, по поводу раскрутки не париться - но иметь полторы тыщи в месяц? о_О
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Присылаем свое портфолио мне на почту, желательно НЮ

Отослал, смотри.
Евгений Н.
954 сообщения
#15 лет назад
voron_76, смотря как делать и чем наполнять, потому что откровенные ГС вылетают из индекса и потом приносят всего по 2 р в день(сам проверял ))))
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
voron_76, Вы как ребенок всему верите
Когда у меня было много вынужденно свободного времени, имел глупость влезть в "это" ... Ничего кроме головной боли мне это не принесло.

Делать "ГовноСайты" не получалось, т.к. по инерции тратил время, окультуривая их, по нескольку раз переделывая, со всей серьезностью готовя и контент как для нормальных сайтов, и оформление, и, даже, общую задумку ... а потом познакомился с Сапой и понял, что все мои старания к черту под хвост, т.к. те копейки, что удавалось за них выручить не стоили моих стараний даже близко (что бы не соврать – только через 2-3 недели после выставления на сапе набралось рекламодателей долларов по 20 на один сайт в месяц и это уже с их ТИЦ от 10-ти), а даже очень не плохие сайты без хорошего концепта и аудитории больше чем за "сапу" не продашь. Потом получше разобрался в сео тонкостях, в тонкостях продажи на сапе, отработал механизм, как делать те же приличные сайтики, но побыстрее, естественно вес сайтов удалось подточить, хостинги удобные подобрать и т.д. и т.п. но времени уже всем этим заниматься не осталось, да и желания после первых неудачных результатов тоже.

Так что прежде чем делать нужно сначала решить:
- Готовы ли Вы делать именно мусор (т.к. что-то лучше мусора в сапе не окупится)?
- Готовы ли Вы безжалостно тратить время на этот мусор?

Если ответ положительный, то сначала нужно изучить все что можно об этом мусоре и способах его реализации, пристреляться на паре-тройке примеров, присмотреться на этих примерах к процессу в действии, следом максимально его рационализировать и только после этого ставить все на "производственные" рельсы ...

Но искренне завидую тем, кому не жаль было времени довести все до конца и пожинать плоды с этого не очень чистого дельца ...
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад

Оффтопик
Мущщины, расслаблесть после холливара и скушайте по блинчику. хэнд мэйд.

так и не поняла чего мой сайт на 10 тицах застрял - и прогон по каталогам был, и ссылки в сапе закупаю
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):
сначала нужно изучить все что можно об этом мусоре и способах его реализации, пристреляться на паре-тройке примеров, присмотреться на этих примерах к процессу в действии

Собственно, я сейчас вот этим вот и занимаюсь. Даже не (с)только ради мифических полутора килобаксов пассивного дохода, сколько для интереса и общего развития. А там... посмотрим. В конце концов, любая копейка не лишняя, если много сил не требует.
Алексей М.
221 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):

ашамбех, пашамбе. зачем смущаешь народ???!!!
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):

Спасибо
После окрошечки-то блинчики - оно в самый раз...
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
kravtsovaV,
Вы меня расстроили Виктория ...
Как холостяка расстроили! Мне, теперь, эти блинчики удается покушать только у мамы или невестки в гостях, да у знакомых в нахалявку почавкать! )
Но таких вкусных блинчиков как на Вашей фотографии я на этой масленичной неделе еще не ел! Вышлите мне наложенным платежом по почте один блинчик из Украины в Россию!?))
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("UniText"):
Вышлите мне наложенным платежом по почте один блинчик из Украины в Россию!?))

Дима, ты взялся повышать мою самооценку : ) ? Данке шон Самые красивые с млиновым вареньем затоптала мама ))))
А насчет посылки..хм Главное шоп на таможне прошло, эт можно...только с нашей почтой до москвы письмо 15 дней шло...боюсь что б блинчик за пустил корни )
Поездами с весёлыми проводницамибыстрее.
Алексей М.
221 сообщение
#15 лет назад
HungryHunter Артем, выгони этих подлецов! Они Создают конкуренцию и нагло флудят!

kravtsovaV Вика а до Киева, поди, быстрее доедет?