Эксперимент от Hungry_Hunter
11416 сообщений
#15 лет назад
Извиняюсь за долго отсутствие, оооочень много работы... Своими проектами заниматься некогда, не то что статистику подсчитывать по сайтам 
Заказов много, денег много, куда тратить хз

Решил познакомиться с ebay, заказал фотоаппарат. Теперь вот сижу жду с нетерпением, что бы еще такого заказать

Нашел время и все таки подсчитал что там как у меня на сей день.
В целом в нуле остался, т.к. что-то прибавилось, что-то убавилось, что-то выпало...
21 сайт - Тиц 0
19 сайтов - Тиц 10
18 сайтов - Тиц 20
10 сайтов - Тиц 30
Выпало из индекса 4 сайта, у 2 осталась только главная... Несем военные потери. Ну ничего, на подходе партия сайтов качественнее своих предшественников...
По прошествии 2 недель после апа прибыль колеблется 63-66$... В целом небольшой рост, даже с учетом падения тиц и вылета нескольких сайтов.
В феврале хочу дописать синонимайзер, сделать пофункциональнее. Обновления всем будут естественно бесплатно

Спасибо за проявленное внимание и интерес.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
21 сайт - Тиц 0
19 сайтов - Тиц 10
18 сайтов - Тиц 20
10 сайтов - Тиц 30
По прошествии 2 недель после апа прибыль колеблется 63-66$...
Я правильно понимаю, что прибыль приносят только эти 19+18+10 сайтов? Или с нулевиков тоже что-то капает?
11416 сообщений
#15 лет назад
Нулевики тоже конечно же приносят, пол бакса в день плюс минус
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):денег много, куда тратить хз
дарагуша, хочешь я решу этот вопрос?

2356 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("Hungry_Hunter"):денег много, куда тратить хз
дарагуша, хочешь я решу этот вопрос?
тоже умею тратить

11416 сообщений
3522 сообщения
#15 лет назад
Ну вот....конкурс, а выиграет опять Ксюха 
1053 сообщения
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Нулевики тоже конечно же приносят, пол бакса в день плюс минус
Хм... Это что же получается... Можно сделать 100 сайтов, по поводу раскрутки не париться - но иметь полторы тыщи в месяц? о_О
3195 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Присылаем свое портфолио мне на почту, желательно НЮ
Отослал, смотри.

954 сообщения
#15 лет назад
voron_76, смотря как делать и чем наполнять, потому что откровенные ГС вылетают из индекса и потом приносят всего по 2 р в день(сам проверял 
2787 сообщений
#15 лет назад
voron_76, Вы как ребенок всему верите 
Когда у меня было много вынужденно свободного времени, имел глупость влезть в "это" ... Ничего кроме головной боли мне это не принесло.

Делать "ГовноСайты" не получалось, т.к. по инерции тратил время, окультуривая их, по нескольку раз переделывая, со всей серьезностью готовя и контент как для нормальных сайтов, и оформление, и, даже, общую задумку

Так что прежде чем делать нужно сначала решить:
- Готовы ли Вы делать именно мусор (т.к. что-то лучше мусора в сапе не окупится)?
- Готовы ли Вы безжалостно тратить время на этот мусор?
Если ответ положительный, то сначала нужно изучить все что можно об этом мусоре и способах его реализации, пристреляться на паре-тройке примеров, присмотреться на этих примерах к процессу в действии, следом максимально его рационализировать и только после этого ставить все на "производственные" рельсы ...
Но искренне завидую тем, кому не жаль было времени довести все до конца и пожинать плоды с этого не очень чистого дельца ...
3522 сообщения
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):сначала нужно изучить все что можно об этом мусоре и способах его реализации, пристреляться на паре-тройке примеров, присмотреться на этих примерах к процессу в действии
Собственно, я сейчас вот этим вот и занимаюсь. Даже не (с)только ради мифических полутора килобаксов пассивного дохода, сколько для интереса и общего развития. А там... посмотрим. В конце концов, любая копейка не лишняя, если много сил не требует.

221 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Мущщины, расслаблесть после холливара и скушайте по блинчику. хэнд мэйд.
ашамбех, пашамбе. зачем смущаешь народ???!!!
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Мущщины, расслаблесть после холливара и скушайте по блинчику. хэнд мэйд.
Спасибо

После окрошечки-то блинчики - оно в самый раз...

2787 сообщений
#15 лет назад
kravtsovaV, 
Как холостяка расстроили!

Но таких вкусных блинчиков как на Вашей фотографии я на этой масленичной неделе еще не ел! Вышлите мне наложенным платежом по почте один блинчик из Украины в Россию!?))
3522 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("UniText"):
Дима, ты взялся повышать мою самооценку : ) ? Данке шон
Самые красивые с млиновым вареньем затоптала мама ))))
А насчет посылки..хм
Главное шоп на таможне прошло, эт можно...только с нашей почтой до москвы письмо 15 дней шло...боюсь что б блинчик за пустил корни
)
Поездами с весёлыми проводницамибыстрее.
Вышлите мне наложенным платежом по почте один блинчик из Украины в Россию!?))
Дима, ты взялся повышать мою самооценку : ) ? Данке шон

А насчет посылки..хм

Поездами с весёлыми проводницамибыстрее.
221 сообщение
#15 лет назад
HungryHunter Артем, выгони этих подлецов! Они Создают конкуренцию и нагло флудят! 

kravtsovaV Вика а до Киева, поди, быстрее доедет?