Эксперимент от Hungry_Hunter
659 повідомлень
#15 років тому
Hungry_Hunter, в связи с апом ТИц прошу опубликовать статистику ...Сколько сайтов вылетели , сколько апнулись ? Как прибыль ?
2356 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Xazzzi"):Hungry_Hunter, в связи с апом ТИц прошу опубликовать статистику ...
Сколько сайтов вылетели , сколько апнулись ? Как прибыль ?
Прибыль думаю не уменьшилась, даже ко мне собрался на лето травку полоть на даче

11416 повідомлень
#15 років тому
Xazzzi, завтра выложу данные
3844 повідомлення
526 повідомлень
#15 років тому
Создание возможно - скрипты теже, словарь только другой написать. Боюсь, что тексты будут столь же не читабельны. Т.е. даже для ГС
применение - сомнительно, а для создания сколько-нибудь разумных
сайтов - тем более. А делать чистые ГС, повторюсь, непродуктивно.
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("art2"):Возник чисто гипотетический вопрос. Возможно ли создание АНТОНИМАЙЗЕРА?
Можно, алгоритм такой же, только другой словарь надо, с антонимами... Только смысл вот в этом?

3844 повідомлення
#15 років тому
Смысл, чисто творческий, и не совсем коммерческий. Проводим семантический анализ "неудачных" сайт контентов, затем "антонимируем", "синонимируем", продвигаем...Как то так. 
1594 повідомлення
#15 років тому
art2, интересно что получится, если уникальный контент синонимировать, затем антонимировать, а замтем снова синонимировать и снова антонимировать =) =)
7132 повідомлення
#15 років тому
Только что пришел купон на 300 грн для АдСенса ))Мелочь, а приятно.
Люблю такие подарки.
Вот дополнительный источник раскрутки моего эксперимента, который начинаю по примеру "голодного охотника" ))
526 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shapod"):Только что пришел купон на 300 грн для АдСенса ))
Кстати, как в украине их обналичивают? Какой процент теряется?
Цитата ("Xazzzi"):
Очень страшная ерунда получиться .
Мягко сказано...
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("GavPosad"):Кстати, как в украине их обналичивают? Какой процент теряется?
Это не деньги. Это купон, который позволит купить
3844 повідомлення
3844 повідомлення
#15 років тому
Xazzzi, К Ромео? 
221 повідомлення
#15 років тому
Артем, а ты те сайты поддерживаешь = постишь новое, покупаешь на них ссылки?
11416 повідомлень
#15 років тому
Сайты не обновляю, ссылочную массу у некоторых наращиваю, у некоторых нет, зависит от моего свободного времени...Делаю сейчас многосайтовый движок, новая партия сайтов будет автонаполняемой ежедневно...
3522 повідомлення
#15 років тому
shapod мне тоже купон пришел. 
По теме - на СДЛе че-т тиц замер ((( уже не знаю чем его полить, что расти начал... И ссылками подкармливаю, и в каталогах размещаю. ХНЫК!
11416 повідомлень
#15 років тому
Эххх, а отчет то я выложить и забыл совсем... Завтра обязательно постараюсь выделить на это время... А то такой завал столько работы... Ужас просто...