Эксперимент от Hungry_Hunter
3844 повідомлення
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Вам каких? Новых которые делаю, или старых? Новых пока нету, в процессе...
Старых, которые в ходе эксперимента создавались.
Цитата:
А Вам зачем?
Тема заинтересовала.

11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("voron_76"):Тема заинтересовала.
Отправил в личку 4 сайта... Будут вопросы, задавайте

6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("voron_76"):Тема заинтересовала.
Отправил в личку 4 сайта... Будут вопросы, задавайте
Обязательно.

Начал задумываться над "Экспериментом от voron_76" - таким же, только с учётом абсолютно нулевого опыта в этой области.

11416 повідомлень
#15 років тому
Записывайтесь ко мне рефералом в sape, буду помогать чем смогу 
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Записывайтесь ко мне рефералом в sape, буду помогать чем смогу
Обязательно. Если задумка дорастёт до этапа практического воплощения.

526 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Записывайтесь ко мне рефералом в sape, буду помогать чем смогу
Увы, у меня там уже давно три аккаунта, денежка капает самому себе...
Ближе к весне может быть открою свою тему. Надо еще чуть-чуть движок допилить, прикрутить кое-что...
Тогда же и первые результаты в смысле статистики видны будут. Сегодняшний АП весьма удачно прошел! :-)
659 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Записывайтесь ко мне рефералом в sape, буду помогать чем смогуа после регистрации можно заделаться рефералом ? А то тоже очень эта тема интересует

11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Xazzzi"):а после регистрации можно заделаться рефералом ?
Не, после регистрации нельзя уже

Но зато при покупке моего синонимайзера тоже помогаю по всем вопросам

659 повідомлень
#15 років тому
У у у 

11416 повідомлень
#15 років тому
Не дороже денег 
659 повідомлень
#15 років тому

659 повідомлень
#15 років тому
Кстати , может и не в тему , в сапе новость об апе тиц , это яши ап был или просто пересчет в сапе ?
11416 повідомлень
#15 років тому
У яши конечно
762 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Думаю надо проверить какую-нибудь тенденцию и спалить какую-то тему
хм...
Оффтопик
Открыто спалив рабочую тему, Вы вероятно недооцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы.
С каждым новым "сенсационным" постом в своём блоге Вы делаете шаг к тому чтобы выпустить этого джинна на свободу.
Открыто спалив рабочую тему, Вы вероятно недооцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы.
С каждым новым "сенсационным" постом в своём блоге Вы делаете шаг к тому чтобы выпустить этого джинна на свободу.
2356 повідомлень
#15 років тому
Hungry_Hunter а вы не подправили в синонимайзинге чтобы после точки писалось с большой буквы? Просто бесит исправлять. 
659 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Zi"):Hungry_Hunter а вы не подправили в синонимайзинге чтобы после точки писалось с большой буквы? Просто бесит исправлять.напишите скрипт на пхп , делов то

2356 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Xazzzi"):Цитата ("Zi"):Hungry_Hunter а вы не подправили в синонимайзинге чтобы после точки писалось с большой буквы? Просто бесит исправлять.напишите скрипт на пхп , делов то
Чтобы написать скрипт на PHP надо знать данный язык программирования. Да и синонимайзинг написан как раз таки на PHP
659 повідомлень
#15 років тому
Ну так создайте проект баксов на 5 и будет вам 
Если сегодня будет время то напишу так ...
11416 повідомлень
#15 років тому
Rech, ну да, Вы правы 
Цитата ("Zi"):
Hungry_Hunter а вы не подправили в синонимайзинге чтобы после точки писалось с большой буквы? Просто бесит исправлять.
К сожалению еще пока нет, но уже вот вот подправлю, всем разошлю обновления...