Эксперимент от Hungry_Hunter
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата:для сателлитов firstvds.ru можно, и сажать сайты на разные айпишники.
это если перелинковывать.. а если они независимые, то и пофиг
к тому же там еще и трафик считают
420 повідомлень
#16 років тому
Там можно безлимитный взять. Вообще перелинковывать сателлиты имхо рискованно=)
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Serget"):Цитата ("Scorp13"):Подскажите, пожлуйста, какой хостинг лучше взять? ссылку точнее на него
для сателлитов firstvds.ru можно, и сажать сайты на разные айпишники.
Что значит на разные айпишники?
420 повідомлень
#16 років тому
У каждого сайта чтоб собственный IP был. Покупать выделенный IP.
1053 повідомлення
#16 років тому
Serget, я взяла бесплатный хостинг, но что-то с сапой он не подружился, думаю причина именно в хостинге.Что подскажите?

11416 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Scorp13"):Айпи у меня динамичный.
Да не твой айпи, а айпи сайтов

526 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Serget"):У каждого сайта чтоб собственный IP был. Покупать выделенный IP.
Первое -- правильно, второе - не выгодно. Ни разу не видел, чтобы отдельный ип хостером продавался дешево.
Практичнее брать мелкие хостинги на разных серверах (можно в разных конторах, можно в одной, но - чтоб на разные сервера).
К тому же и надежнее - если уж и вылетит сервер, то хоть не все сайты сразу умрут.
В качестве приложения - отдельную бы тему с дешевыми хостами. Для сателлитов качество не слишком важно, лишь бы не висели слишком часто. А трафик обычно там не велик, можно и лимитный...
Цитата ("Scorp13"):
Serget, я взяла бесплатный хостинг, но что-то с сапой он не подружился, думаю причина именно в хостинге.
Что подскажите?
А домен тоже бесплатный, или свой дали привязать?
На бесплатных доменах в сапу практически не берут.
Хостинг проще купить, от 1$ за сайт - для сателлита вполне достаточно.
11416 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("GavPosad"):А домен тоже бесплатный, или свой дали привязать?
Домен свой платный...
Цитата ("GavPosad"):
Ни разу не видел, чтобы отдельный ип хостером продавался дешево.
В среднем IP стоит 3-5$ в месяц, если не ошибаюсь
420 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Scorp13"):Serget, я взяла бесплатный хостинг, но что-то с сапой он не подружился, думаю причина именно в хостинге.
Что подскажите?
Бесплатный - лучше замените на платный

Цитата ("GavPosad"):
Ни разу не видел, чтобы отдельный ип хостером продавался дешево.
25 - 50 рублей в месяц за айпишник. Это мало.
526 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Serget"):
25 - 50 рублей в месяц за айпишник. Это мало.
это где? Тоже видел в основном по 3-5$ в месяц...
Впрочем, для сателлита и 50 руб - дорого. Хостинг сейчас смешные деньги стоит. можно реально найти хосты за 12(!) руб в месяц. Единственное неудобство - много-много логинов.

5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):В среднем IP стоит 3-5$ в месяц, если не ошибаюсь
15 рублей стоит у "продавца"
5330 повідомлень
420 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("GavPosad"):это где? Тоже видел в основном по 3-5$ в месяц...
Даже у хостинг.юа, достаточно недешёвого хостера, стоимость 5грн/месяц (сейчас может быть 10грн/мес), это 25/50р соответсвтенно(приблизительно).
И опять же, у firstvds 30р. По поводу 50р - дорого, это смотря сколько сателлит приносит.
526 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Serget"):это смотря сколько сателлит приносит.
Какая разница, сколько они приносят? Нормально приносят, но сокращение издержек все равно приятно для кармана...
Сколько у вас выходит стоимость хостинга на один сайт в месяц? (т.е. если несколько сайтов на одном аккаунте - делим). Разумеется речь о сапо-сайтах и прочих сателлитах. Не о магазинах и прочих сайтах с серьезной нагрузкой и высокими требованиями к аптайму.
5 повідомлень
#15 років тому
Hungry_Hunter, добрый день!Как там эксперимент?
11416 повідомлень
#15 років тому
Ой, совсем забыл про эту тему.... Сейчас в сапе 3000+ страниц, потихоньку раскупаются... У остальных сайтов качаю тиц... Надеюсь удачно будет...Сейчас перешел почти на автоматическое создание ГС

11416 повідомлень
#15 років тому
Контент по разному... начиная от уника, заканчивая сочетанием парсеров + синонимайзеров + яндекс веснаА насчет yahoo pipes идея хорошая, надо почитать про это будет, может заюзаю...