Сергей Ф.
420 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
1. Имеется 133$ на аккаунте сайта с автоматическим прогоном покаталогам (обещают прогон за 10$ в 2410 элитных каталогах, из них 850 закрытых каталогов, и в 109 социальных закладках)... Знаю, толку от этого немного будет, но поидее тиц 10-20 на некоторых сайтах считаю получить вполне можно будет... Деньги на аккаунте достались почти нахаляву, баланс был пополнен всего на 33$, сотня нахаляву досталась...

Сразу вам не рекомендую гонять по каталогам. Даже сателлиты. Вообще каталоги - прошлое. Можно по каталогам статей прогнать - хоть какие-то пузомерки.
А от каталогов только траст уменьшится.
Ещё совет - уник дизайны рисуйте и верстайте, вы ведь это умеете делать - нарисовать и сверстать сателлит вы сможете точно. Это лучше для ПС, в частности для Яндекса (по поводу гугля не уверен, он и так хавает сайты).
А контент - лучше рерайт, копипаст не стоит, в индексе врядли долго продержится, особенно если в сапе будет торговать. В идеале - копирайт/глубокий рерайт.
Добавил: Синонимайз в принципе в индекс нормально влетает, только вот шанс вылететь оттуда тоже немал.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Serget"):
А от каталогов только траст уменьшится.

Ну впринципе да... Раз уж это эксперимент, то прогоню несколько сайтов, что б потом можно сравнивать результаты было...

Вообще хочу разбить на группы с разными методами... И сравнить в конце что и как вышло...
Сергей Ф.
420 сообщений
#15 лет назад
По моему опыту, сайты созданные после введения Арзамаса в большинстве случаев не получают тИЦ даже от хороших прогонов. Позиции в выдаче что с прогоном - что без.
Зато пр апают прогоны до 1, изредка до 2х Вообще интересно посмотреть, как будет развиваться. Я тоже сейчас сетку делать планирую - пока что с бюджетом напряг и времени маловато.
Будем следить
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Месяца полтора назад удалось с автоматического прогона получить тиц 10-20 на нескольких сайтах... Может случайность

Оффтопик
Всех с апом выдачи
Сергей Ф.
420 сообщений
#15 лет назад
Та было б с чем... 4го был уже, он у них каждые 2 - 3 дня
Лучше б тиц апнуло
Михаил С.
858 сообщений
#15 лет назад
Rech, вы до этого брали домены по 300 рублей? 0_0
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rech"):
это что за домены такие? б/у да еще и вне топовых зон?

простые такие домены в зоне RU стоят 129 рублей для меня ... ну можно и по 600 рублей зарегать
Сергей Ф.
420 сообщений
#15 лет назад
А можно и по 90, если регить сразу много, как наверное и делает Hungry_Hunter
Павел К.
129 сообщений
#15 лет назад

каждый второй продает домены в зоне ру по 100р
Михаил С.
858 сообщений
#15 лет назад
Serget, я тож по 90 регаю(89.9)
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Я бы только следил за кем право на домен остается
Роман Ч.
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("m3w"):

учитывая мою некоторую паранойю в отношении левых сервисов, и работу по безналу, то я на ник ру закупаюсь особо не парит пока, т.к. предыдущий домен покупал чуть ли не 2 мес. назад, пока хватает
если потребуется сразу туча доменов, то возможно воспользуюсь одним из не топовых регистраторов, но тоже х3, т.к. привык иметь гарантии
Сергей Ф.
420 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Я бы только следил за кем право на домен остается

На ваши паспортные данные регистрируется. И доступ к панели тоже, естественно, у вас.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rech"):
Цитата ("m3w"):

учитывая мою некоторую паранойю в отношении левых сервисов, и работу по безналу, то я на ник ру закупаюсь особо не парит пока, т.к. предыдущий домен покупал чуть ли не 2 мес. назад, пока хватает

webnames - назвать его левым сложно, официальный регистратор. Система скидок у них не плохая. После определенного объема покупок, врать не буду точно не помню, но что-то около 1000 был первый порог, затем цена по 100 руб. за домен в зоне .ру и соответственно другие скидки на другие зоны, дальше дешевле после следующего порога покупок. Расчет можно вести, также, по безналу, естественно.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Serget"):
На ваши паспортные данные регистрируется. И доступ к панели тоже, естественно, у вас.

ну знаете, то, что Ваши поаспортные данные находятся у какого то хостера-регистратора - это не есть гарантия, что когда Вы свалите, до домен сможете сохранить
Сергей Ф.
420 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
ну знаете, то, что Ваши поаспортные данные находятся у какого то хостера-регистратора - это не есть гарантия, что когда Вы свалите, до домен сможете сохранить

Согласен. Но всё же по 90 рублей домены можно регистрировать. НЕ у хостера Хостеры как раз дороже регистрируют - я в 1й раз .ru регистрировал за 150 грн (~750 р.). У hosting.ua
Михаил С.
858 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, перелинковывать будете?
Сергей Ф.
420 сообщений
#15 лет назад
Я думаю не стоит рисковать Особенно если сайты на одном хостинге/домены на одного человека зарегены итп.
Михаил С.
858 сообщений
#15 лет назад
Тада эт не сетка, а cloud))))
Я вот по одной интересной схеме линковал 21 сат - вроде ничего, не банють, пузо растет))) а у акцептора видимость...
Андрей П.
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rech"):

Домены в зоне ru не б/у

это где такое вкусное раздают?

Вы прям как с луны сваливаетесь... Регистрация домена в зоне RU стоит: 70 руб + НДС (читайте правала регистрации доменов у координатора зоны ру). Цены у регистраторов начинаются от 89 руб (ниже не видел, им тоже кушать надо). За 100 - 120 руб найти регистратора можно не напрягаясь и с удобной панелью...

Собственно, самое интересное лично для меня - чем будете наполнять сайты?! Все остальное про сапу и раскрутку - это лабуда, известная каждому школьнегу. У кого-то есть свои примочки, кто-то юзает хрумер, кто-то платит сервисам за регистрации.