Бессонница
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):выпил снотворного
Сейчас правда уже 20 минут не могу прийти в норму.
И правильно. Нефиг жрать всякую гадость.
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Нефиг жрать всякую гадость.
Ну тоже не скажи. Я ж говорю потом про крайнюю меру.
Боюсь пара дней экспериментов мне бы не пошла не пользу. Теперь я знаю чем можно вырубить себя в случае чего - можно и эксперименты поставить.
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Сейчас вообще почти не сплю... Спасают лишь работа и алкоголь...
ИМХО, не спасают, а являются причиной.
1064 сообщения
#13 лет назад
frig, не злоупотребляйте снотворными. А то сначала как крайняя мера, потом привыкнете и вообще без них не заснёте. Так и пойдёт - вечером снотворное, утром тонизирующее. Замкнутый круг.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):widder_mg, я первый раз в жизни вообще пил снотворное. Спокойно!
Алкоголики и наркоманы тоже когда-то "первый раз в жизни".

1064 сообщения
#13 лет назад
frig, вот я и говорю для того, чтобы второй был не скоро. И вообще чтобы оно было крайне редко 
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Алкоголики и наркоманы тоже когда-то "первый раз в жизни".
Ну да. Но но все же становятся потом алкоголиками и наркоманы?
Есть на этот счет такая шутка - "В США в 21 год разрешают пить, а в России многие в этом возрасте уже завязывают"

widder_mg, полагаюсь на ваш чуткий контроль

Кофе привел меня в чувство, так что в целом вроде как на сегодня наладилось. Все равно голова немного чугунная - все же снотворное гадость. После пива и засыпается не хуже и ощущения на утро получше :P
16382 сообщения
#13 лет назад
widder_mg, tvv весьма известен. Если бы я был лучшем на веблансере - это было бы очень грустно.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):widder_mg, tvv весьма известен. Если бы я был лучшем на веблансере - это было бы очень грустно.
А tvv - сотрудник Веблансера?
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):А tvv - сотрудник Веблансера?
Насколько я знаю - не совсем. Но приближен.
Я не совсем правильно понял про "лучшего программиста". Вообще не очень приятно на эту тему говорить. Программист я посредственный и мне достаточно, что об этом знаю я.
3240 сообщений
16382 сообщения
#13 лет назад
widder_mg, извините если сказал что-то не так. Нос задрать довольно легко, особенно мне и я стараюсь себя в этом отношении сдерживать. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

10571 сообщение
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Надо взять нотепед, поставить себе на пузо и смотреть кино-лучше сериал - все через 10 минут спишь как убитый.
До трех часов я сижу за телевизором. Не помогает!
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):То ж не то. То лежа....
Так я ж тоже лежа телевизор смотрю

Ноутбук он да, он будет живот пригревать - должно быть лучше.

5333 сообщения
#13 лет назад
Люди, люди.Что вы с собой делаете? Откуда у вас бессонницы в 25 лет? А что с вами в 50 будет?