Бессонница
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Откуда у вас бессонницы в 25 лет?
От работ, от ремонтов, от всего остального.
А вообще я по себе знаю, что после того как ушел из офиса - стал себя лучше чувствовать. Когда работал в конторе постоянно были недосыпания, постоянно ничего не успевал, больше нервничал - вообще практически постоянно чувствовал себя прескверно. Но это я сейчас понимаю, когда так себя не чувствую.
1064 сообщения
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("widder_mg"):epavlovich, у Вас прямо булгаковский какой-то пассаж получился
Та не, мне просто непонятно, как люди страдают от бессонницы, или вообще от чего-то нервного.
Холоднокровнее надо быть.))
1064 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Та не, мне просто непонятно, как люди страдают от бессонницы, или вообще от чего-то нервного.
Холоднокровнее надо быть.))
Хорошо Вам говорить - судя по тому, что я читаю на форуме, Вы большой бородатый двухметровый дядя. С такой комплекцией можно и не нервничать

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("widder_mg"):Вы большой бородатый двухметровый дядяНеправда, всего метр семьдесят восемь)))))))).
1064 сообщения
#13 лет назад
epavlovich, да ладно-ка! А ощущение, что два метра. Видимо, всем ощущения хватает 

16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("widder_mg"):С такой комплекцией можно и не нервничать
Мой рост - 195см. Вес конечно на большого дядю не тянет особо - всего 87кг. И тем не менее, бывает, что приходится понервничать.

2345 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("widder_mg"):
сплю именно так, как хочу, и сны смотрю "по заказу" (в основном все однотипное - голые девушки, девушки обнаженные, девушки полуобнаженные, несколько девушек без меня, несколько девушек со мной, я с несколькими девушками... в общем, никакого разнообразия во снах, почти. иногда только - в космос там, или мечом помахать)
так что да - гипотЕза нахфик
ну вот, вся гипотеза нафиг. И как теперь жить?ну, я вообще флегматик маленького роста.
сплю именно так, как хочу, и сны смотрю "по заказу" (в основном все однотипное - голые девушки, девушки обнаженные, девушки полуобнаженные, несколько девушек без меня, несколько девушек со мной, я с несколькими девушками... в общем, никакого разнообразия во снах, почти. иногда только - в космос там, или мечом помахать)
так что да - гипотЕза на
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("elosoft"):Не от габаритов это зависит, а от характера.)
Я вот считаю, что между габаритами и характером тоже есть некоторая связь.
2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):Я вот считаю, что между габаритами и характером тоже есть некоторая связь.
Чего не знаю, того не знаю))
Знаю только, что мнение якобы крупные люди спокойнее - это миф.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("frig"):И тем не менее, бывает, что приходится понервничать.А зачем? Все болячки от этого. Нервничать надо тогда, когда уже что-то случилось, но недолго. Потому что нужно спокойно исправлять случившееся.
Тем более, что большинство т. н. «проблем» — это ни разу не проблемы, если задуматься.
Так что лично я с сомнением отношусь к фразе: «нервничать приходится».
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А зачем?
Ну "зачем" - не совсем правильный вопрос. Да и под "нервничать" я подразумеваю переживания практически любого плана, в том числе и положительные. Так как я не каменный - переживания эти периодически на мою головушку сваливаются. Нельзя сказать, что я жалею, что я не каменный

402 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Одна наша местная травница рекомендует такое средство (даже для детей): головка мака варится в молоке и этот отвар потом принимается по сколько-то (ложка-две, кажется).
Мать рассказывала: когда я был совсем мелкий - орал ясен пень. Соседка, реальная такая сельская бабка, советовала:
"Та чого ти переживаеш, ото помасти йому тiмячко горiлкою - буде спати як убитий" (помажь ему макушку водкой, будет спать как убитый)

(водкой меня не мазали, если че. С сыном соседки играл потом во дворе, когда подрос))
166 сообщений
#13 лет назад
Проведите день на свежем воздухе.Понятно что не бухать и т.д.Поиграйте в футбол,волейбол,теннис,что нравиться в общем.
Организм чисто физическии устанет и ему просто будет необходим здоровый сон.
Собственно эта крайняя необходимость и сломает то что вам мешает заснуть.
А что мешает - вы знаете лучше нас всех вместе взятых =)
Просто нужно разобраться.
Уставший человек волей не волей уснёт.Такова природа,что хоть спички в веки ставь,а если
организму нужно отдохнуть то и стоя в трамвае заснёшь.
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Что вы с собой делаете? Откуда у вас бессонницы в 25 лет? А что с вами в 50 будет?
Вот такие вот щас люди