3318 повідомлень
#11 років тому
АнтиСоциоФоб - эта тема призавана выкладывать сюда маленькие победы фрилансера над собой. Оффтопик
Допустим я никак не соберусь вылезти в лес и сфотографировать что нибудь прекрасное. Это же нужно сначала выйти из дома, потом поехать на край города, потом пешком топать и искать что сфотографировать. Вот. Яростно обещаю выложить что нибудь до 2 марта. Пусть это будет некрасивый корявый пень с телефона, ну просто напросто это будет победа над собой. А быть может одолжу фотоаппарат и получится очень даже снимок ничего!
Есть ли у кого подобная проблема - допустим хотеть всю жизнь мотоцикл Кавасаки, но так и не купить его?

6863 повідомлення
#11 років тому
Пойти в лес и сфотографировать что-то прекрасное мешает абсолютно не социофобия, равно как и купить мотоцикл. И то и другое - очень даже радость социофоба 
Давайте не будем путать слона с зеленкой.
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("floppox"):. И то и другое - очень даже радость социофобаС языка сняли!
Цитата ("regado"):
вылезти в лес и сфотографировать что нибудь прекрасноепросто эталонное времяпрепровожднеие социофоба
Цитата ("regado"):
Это же нужно сначала выйти из дома, потом поехать на край города, потом пешком топать и искать что сфотографировать. Вот.По моему вы путаете социофобию с агорафобией (боязнью открытых пространств).
3318 повідомлень
#11 років тому
Да ну это типичная лень к приближению своей мечты. Или - быть может страх разбить мечту, ведь желание - это то что осуществляется, а мечтание прекращается как только достигаешь цели. Но я ведь даже не о страхе, а о том что многие как и я, чего то хотят и ничего не делают.
798 повідомлень
#11 років тому
regado, Вся надежда на ваше лесное фото!Если Вы сможете таки сделать его, то и я смогу наконец-то отвлечься от работы и доделать тестовый проект на рельсах!
Я в Вас верю!

798 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("regado"):Да ну это типичная лень к приближению своей мечты.
Убийца мечты - это "завтра". Завтра вроде-бы и не дак далеко, однако не когда так и не наступает, оно становиться сегодня, а сегодня есть дела понасущней чем мечты

3318 повідомлень
#11 років тому
b0nn1e, круто! Теперь я не только несу ответственность за свою мечту поход в лес, но и перед Вами. Это реально отбрасывает сомнения и отговорки. Даже если фото будет фигня - пожалуйста не пинайте. Важно добраться до леса, а не то что там получится. Потому что и фотик взять так просто быстро не получится. Надесю за пару часов выберусь из города и получится сделать фото. Алга!
800 повідомлень
138 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("regado"):Есть ли у кого подобная проблема - допустим хотеть всю жизнь мотоцикл Кавасаки, но так и не купить его?
А это проблема именно социофобии, не нехватки денег? )))
798 повідомлень
#11 років тому
regado, Дело не в качестве фото, а в том что Вы получите море положительных эмоций, от самого действия, и это нельзя будет назвать в пустую потраченным временем. Ну по крайней мере мне так кажется 
1227 повідомлень
#11 років тому
А ведь это идея - писать сюда свои желания, до которых никак не доходят руки. И нести ответственность перед всеми, что исполнишь намеченное. А если не исполнишь - рассылать всем подписавшимся по 100 руб.
(как вариант)
6863 повідомлення
#11 років тому
Zozulya, идея неплохая. Озвученного слова и без денежного штрафа хватит . Но социофобия тут даже близко не при чем. Предлагаю переименовать тему в Антипрокрастинатор.
3318 повідомлень
#11 років тому
Согласен! Еа! Я сделал это!Выезжаем из города, пошел снег. С детками! Пешком еще километров 5. Болят ноги, замерзло пузо. Но я сделал это! Спасибо жене за поддержку (тем что не обременяла). Вроде как и ничего героического, вроде все просто, но по снегу, когда еще метель пошла, да ветер в харю, да детки "плачут" - сами фотки чур не критикуем ) Щас отдохну и выложу на форум. Так что Бонни, я оправдал Ваши и свои надежды. Все получилось.
P.S. С фото не получилось, почти вышли бы классные фотки на зеркалку, а так - смартфоновская лажа. Но важен сам факт. Я про штраф тока сейчкас читаю, даже не знал что бы меня ждало если бы поддался слиться и не добраться до леса...
3318 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("texnik-san"):Цитата ("regado"):Есть ли у кого подобная проблема - допустим хотеть всю жизнь мотоцикл Кавасаки, но так и не купить его?
А это проблема именно социофобии, не нехватки денег? )))
Да что там стоит моцик? Ну неужели за 5 лет не накопить на б.у. вариант. Проблема именно у таких случаев не денег, а того что мечта прекрасна пока остается мечтой.
648 повідомлень
#11 років тому
Фотка CAM02120.jpg где одинокое дерево - красивоp.s. везет вам с погодой
3318 повідомлень
#11 років тому
Да, снежинки так освежали )Ну - кто следующий?
А у меня теперь цель - заиметь зеркалку. Не знаю даже как это осуществить в непростое наше время. Пощелкал в магазине Canon 1100D - супер просто супер!