798 повідомлень
#11 років тому
regado, Фотки шикарные. Вы молодец, сделали что обещали! Теперь очередь за мной. До конца недели доделаю проект на рельсах, покрою его тестами и выложу на хостинг!
Извините что Вас так сподвиг, я не думал что для Вас это будет такой сильной запарой, просто у меня до леса 3 минуты ходьбы и снега я в этом году толком и не видел. +10.

798 повідомлень
#11 років тому
Не кто больше не хочет смотивировать себя что-то сделать, что давно запланировано, пообещав это прилюдно? 
1132 повідомлення
6863 повідомлення
1227 повідомлень
#11 років тому
У меня на грядущую весну (апрель) запланировано нечто страшное - сделать дома ремонт!
Я не знаю, как я на это решусь... Неделю, а то и больше, работать в развалинах. Жалко, что планы долгосрочные, не совсем подпадают под формат темы.
3318 повідомлень
#11 років тому
b0nn1e, не стоит извиняиться. Это было классно и приятно возвращаться уставшему но сделавшему первый шаг. Да и сейчас такой расслабон )) Ведь выполнил то, что так давно себе обещал )))
3318 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("floppox"):Цитата ("parkgraphic"):Вот как можно выйти в люди
Скорее в крабы
Сейчас крабов и раков немерянно в WoT ))
1175 повідомлень
#11 років тому
b0nn1e, хочу сделать логотип за 100$ хоть раз в жизни :P. Мне страшно за такую цену делать, сразу представляю, сколько правок придется делать, не спать ночами, или то что заказчик вообще не согласится на эту цену.
553 повідомлення
#11 років тому
regado, здорово! Мне особенно понравилась лыжня, уходящая в лесную аллею.
798 повідомлень
#11 років тому
greyheart, а вы попробуйте, может быть потом все будите по 100 делать. :-)зы: если что-то пойдет не так, то я не виноват

322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("regado"):Я сделал это!Пацан сказал -- пацан сделал. Молодец!
177 повідомлень
#11 років тому
Думаю отличный способ дать урок социифобии - задейстовать себя в политической жизни страны (в не зависимости на какой вы стороне барикад)) что очень актуально сейчас в Украине)
177 повідомлень
#11 років тому
ga2team, а равзе это не одно и тоже? имел ввиду что чувство долга перекрывает все возможные неловкости страхи перед общестом.
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("ga2team"):runboy, скорее тут не социофобия, а страх публичности!А какая разница?
1227 повідомлень
#11 років тому
runboy, ну не знаю.. Если человек социофоб и боится из дому выйти в мирное время, то сейчас и подавно не будет проявлять активность. "Оно как-то само рассосется, без меня"...
175 повідомлень
#11 років тому
runboy,Elf78, думаю что не одно и тоже! 
Оффтопик
Социофобия — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь находиться на улице, когда на тебя смотрят, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.)
Этот пример я отношу к публичности:
Оффтопик
Агорафобия — боязнь открытых дверей, открытого пространства, расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых большой площади или безлюдной улицы. Проявляется в бессознательном виде как защитный механизм. Эта фобия может быть получена в реальной жизни из-за страха чего-то, что связано с людьми и эмоциональными травмами от людей.
Агорафобия — боязнь открытых дверей, открытого пространства, расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых большой площади или безлюдной улицы. Проявляется в бессознательном виде как защитный механизм. Эта фобия может быть получена в реальной жизни из-за страха чего-то, что связано с людьми и эмоциональными травмами от людей.
Только не воспринимайте мое мнение критично, я просто думаю что это 2 разные вещи...
3318 повідомлень
#11 років тому
Ну тогда я больше социофоб, для меня открытые двери, пространства - это намного лучше. Чем толпы людей. Реально это порой просто напрягает, не сказать что испытываешь страх. Но вот - на форуме вокруг темы АСФ уже полно людей, и ничего так - нормально.Люди - правда. Я так рад что сделал этот шаг. Важны не фото, не то что я выложил эти фото. А то что я сделал это. Ведь это большой тупизм - хотеть чего то хорошего и не сделать. Призываю выкладывать свои маленькие достижения над собой.
Быть может кто то носки кладет на полу и это напрягает его и он клятвенно обещает супруге убирать их - сделайте это! И сфотайте пустой пол без носков )))
Я второй день в эйфории, просто потому что протоптал в мозгу тропинку - чего хочешь - можешь сделать, просто сделай это