Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Hungry_Hunter):
Почему все так боятся нагружать систему?
Думаю это стереотип, сложившийся во времена 128Mb-ного ОЗУ, когда это действительно было проблемой.
Анна К.
415 повідомлень
#10 років тому
Я поставила снова каспера на 2 компа, но от воли-провайдера, у них есть такая услуга, все лицензировано, но дешевле в два раза, по сравнению со стоимостью индивидуальной лицензии.
Жанболат М.
1 повідомлення
#10 років тому
 Eset smart security  8.0  отличный антивирус   для  среднее компьютера   жрет не много  , вирусов хорошо находит!  всем советую
Александр Мамонтов
20 повідомлень
#10 років тому
10 лет без антивируса, о причинах подробно .
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
Куда катится мир, вот уже и на лурк пруфлинки стали давать...)
Александр П.
61 повідомлення
#10 років тому
KIS, только лицензия )
Александр А.
3549 повідомлень
#10 років тому
Цитата (foxtrot874):
всякие там KIS-ы которые будут только нагружать систему

Посмотрел, 130 МБ ОЗУ. Действительно. На современные системы это очень серьезная нагрузка.
Сергей Ф.
420 повідомлень
#10 років тому
Пользуюсь на всех машинах авастом бесплатным. Пока всё ок, на ноуте 7 винда уже 5 лет не переустанавливалась (собственно, с момента установки). Но у меня отдельный ноут для работы, бэкапы есть на отдельном внешнем HDD. Пару лет юзал лицензионный KIS перед этим. Разницы не вижу.
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик

Цитата (karver):
Посмотрел, 130 МБ ОЗУ. Действительно. На современные системы это очень серьезная нагрузка.
У меня 80 МБ, как средняя вкладка в сверхлёгком хроме
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
Халявный avast гуд работает, не грузит систему и знает дело, парочку вирусов ,помню, отыскал (грузили проц на 22% троянчики сохранились блокнотом++ через фтп когда правил сайтик, сайтик потом слег, а я уже знал почему) 
Денис Ш.
7132 повідомлення
#10 років тому
Цитата (lufter):
сайтик потом слег, а я уже знал почему

неужели из-за виндовых троянчиков?
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
shapod, ну хрень притянул на комп... что это толком было не ясно. но гугл на сайт ругался
Денис Ш.
7132 повідомлення
#10 років тому
lufter, т.е. вы не знаете, что и почему обвалило ваш сайт, но решили, что это какие-то трояны, которые обнаружил аваст под виндовой машиной?
тут еще есть один вопрос, но думаю, вы вряд ли сейчас на него ответите - откуда взялись у вас трояны?