Антивирус, похвалите свой
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Hungry_Hunter):Почему все так боятся нагружать систему?Думаю это стереотип, сложившийся во времена 128Mb-ного ОЗУ, когда это действительно было проблемой.
415 сообщений
#10 лет назад
Я поставила снова каспера на 2 компа, но от воли-провайдера, у них есть такая услуга, все лицензировано, но дешевле в два раза, по сравнению со стоимостью индивидуальной лицензии.
1 сообщение
#10 лет назад
Eset smart security 8.0 отличный антивирус для среднее компьютера жрет не много , вирусов хорошо находит! всем советую
3315 сообщений
3549 сообщений
#10 лет назад
Цитата (foxtrot874):всякие там KIS-ы которые будут только нагружать систему
Посмотрел, 130 МБ ОЗУ. Действительно. На современные системы это очень серьезная нагрузка.
420 сообщений
#10 лет назад
Пользуюсь на всех машинах авастом бесплатным. Пока всё ок, на ноуте 7 винда уже 5 лет не переустанавливалась (собственно, с момента установки). Но у меня отдельный ноут для работы, бэкапы есть на отдельном внешнем HDD. Пару лет юзал лицензионный KIS перед этим. Разницы не вижу.
427 сообщений
953 сообщения
#10 лет назад
Халявный avast гуд работает, не грузит систему и знает дело, парочку вирусов ,помню, отыскал (грузили проц на 22% троянчики сохранились блокнотом++ через фтп когда правил сайтик, сайтик потом слег, а я уже знал почему)
7132 сообщения
#10 лет назад
Цитата (lufter):сайтик потом слег, а я уже знал почему
неужели из-за виндовых троянчиков?
953 сообщения
#10 лет назад
shapod, ну хрень притянул на комп... что это толком было не ясно. но гугл на сайт ругался