Римма С.
703 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("SebaMF"):
Хе
, сфотошоплено?
или его Девид Боуи зовут?
Вера К.
646 сообщений
#13 лет назад
G-A, Милый пёсик))
Илья Ч.
64 сообщения
#13 лет назад
Юля Красуля
3 сообщения
#13 лет назад

У меня питомцев целых пять: два попугая и три собаки .
Юля Красуля
3 сообщения
#13 лет назад

Здесь только по одной фотке можно постить?
Юля Красуля
3 сообщения
#13 лет назад

Третья:
Анна Б.
293 сообщения
#13 лет назад
nikavera, вот это УХИ! Кисточки обалденные просто. Я вообще на кошках помешана, а в последнее время еще и на таксах. Вот малая подрастет чуть, возьмем кого-то
Александр Г.
4109 сообщений
#13 лет назад
Александр Г.
4109 сообщений
#13 лет назад
Александр Г.
4109 сообщений
#13 лет назад
Тимур Р.
351 сообщение
#13 лет назад

А вот и мой бандит Василий)
Елена М.
43 сообщения
#13 лет назад

Здравствуйте дорогие папа и мама... Пишет вам ваш дядя Федор...
Владимир Х.
6 сообщений
#13 лет назад

Моя Ёлка
Светлана П.
156 сообщений
#12 лет назад

А вот мой кис - Дымка =)
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("HQ-Translation"):
Только Снежке тяжело ... , но у нее это не удивительно, с психикой есть небольшие проблемы

У моей у соседки была тоже белая кися с разными глазами как и у вашей и с психикой тоже были проблемы, после того как ребёнок с дудки спящей кисе дунул в ухо. После чего не подпускала к себе людей, царапалась, лечение не помогло.. жалко кису.... ничего лучшего не придумали как завести её в лес.

А в целом, всю тему не осилила, просмотрела последние несколько страничек, такие они все пусикетики, обожаю кисек и пёсиков)), у нас тоже есть английский кокер спаниель, вУмНыЙ аж ховайся)) кувырки делает, на пальцах считает, воришка как и все кокеры... и ещё куча достоинств. Жаль на компе фоток нет, все на дисках, поищу обязательно выложу.

nikavera, кисюня супер и это фото сделано отлично

А масики у HQ-Translation, это нечто и я кисю хочу))

Artarina, Ирин, мы когда купили своего, был такой маленький, бусичка полуторамесячная)), но кусался далеко не как щенок и строил всех домашних. Но как-то я так серьёзно подошла к вопросу питания и воспитания. По воспитанию очень понравилась книга Джона Фишера «О чём думет ваша собака» в и-нете нашла, основные моменты воспитания толково написаны и в целом книга читается очень легко и понятно, рекомендую.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("khoroshavin"):
Моя Ёлка

khoroshavin, как мне нравится эта порода. Я уже не раз домашним говорила: "Если мы заведём ещё одну собаню, то это будет только бернский зенненхунд". Даже и не думала что они так сильны, судя по фото прям как лайка в упряжке , не смотря на то что это пастушеская порода .
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад

Как и писала выше.. несколько фоток нашего второго ребёнка))

Только диван на заднем плане, киськой исцарапан((