А слабо показать своего питомца?
1717 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
sosed,
У меня кот был - Оберфилимонимейстер...Это полное его имя. В простонародье - Филя. Очень обижался...Я его только полным именем называл и он меня за это любил.
1717 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):sosed,У меня кот был - Оберфилимонимейстер...Это полное его имя. В простонародье - Филя. Очень обижался...
Я бы тоже обиделся, если бы меня так назвали =))
2275 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, ой какая прелесть)) и шерсть такая, так и хочется погладить))) Мы ребенку решили ретривера завести как подрастет, как самую безопасную собаку.
1717 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
Мы ребенку решили ретривера завести как подрастет, как самую безопасную собаку.
Собака-то безопасная, но и особо не защитит в случае чего.
2275 сообщений
#12 лет назад
sosed, у меня из-за нынешней (дворняга) вообще типает от собак. Но ребенок полюбому захочет когда подрастет, тем более частный дом. Всегда с детства в доме собака была и всегда хорошо все было (самый спокойный был водолаз, а веселый боксер), а этот..с головой проблемы, на нас кидается, весь день лает и воет под окном..у меня ребенок еще не ходит, но уже скоро, в любом случае что-то надо делать, тк пес кидается в первую очередь на детей.В общем, я хочу добрую собаку и больше не буду брать кобелей, такую, чтобы никогда на ребенка не кинулась.
1717 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):sosed, у меня из-за нынешней (дворняга) вообще типает от собак. Но ребенок полюбому захочет когда подрастет, тем более частный дом. Всегда с детства в доме собака была и всегда хорошо все было (самый спокойный был водолаз, а веселый боксер), а этот..с головой проблемы, на нас кидается, весь день лает и воет под окном..у меня ребенок еще не ходит, но уже скоро, в любом случае что-то надо делать, тк пес кидается в первую очередь на детей.
В общем, я хочу добрую собаку и больше не буду брать кобелей, такую, чтобы никогда на ребенка не кинулась.
ну если у вас во дворе проблемы с собаками, то мой совет взять Кане корсо. Дома ласковый и послушный, но за хозяев порвёт всех и вся. А от Лабрадора защиты не дождёшься) Его самого защищать надо)
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("sosed"):Кане корсо.ой-такой красивый! Спасибо, пошла читать про породу.
Оффтопик
Я не знаю куда этого девать, до весны надо что-то решать, тк будка как раз там, где потом будет бегать ребенок, и большее ее поставить некуда. А собака больная, если за забором играют соседские дети, то он заходится от лая, однажды оторвался с цепи и тут же целенаправленно в щель под забор и впился мальчику в руку. Это был ужас. Когда злишься на неадекватных хозяев это одно, а тут своя собака такая и не знаешь что с ней делать. Он был нормальный, а года в 4 его переклинило, начались судороги, стал на всех кидаться. Последней каплей стало-когда я была беременна он кинулся-я упала а он продолжал кидаться. На след день уже жил в будке. А убить рука не поднимается и грех на душу брать не хочется.
646 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("lapka34"):Я тоже похвастаюсь немного)))а какая порода вашего Косячка?
Мой младшОй - Косяк!
Мы взяли кошечку, до сих пор не знаем какой она породы, а вот очень похожа
на вашего Косяка

8018 сообщений
#12 лет назад
Artarina, однако, если животное агрессивное, лучше усыпить, чем зашивать потом кого-то.Хотя еще есть вариант попробовать опросить всяких сторожей, может кому нужна как раз такая, на стоянки-стройки.
1717 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):Цитата ("sosed"):Кане корсо.ой-такой красивый! Спасибо, пошла читать про породу.ОффтопикЯ не знаю куда этого девать, до весны надо что-то решать, тк будка как раз там, где потом будет бегать ребенок, и большее ее поставить некуда. А собака больная, если за забором играют соседские дети, то он заходится от лая, однажды оторвался с цепи и тут же целенаправленно в щель под забор и впился мальчику в руку. Это был ужас. Когда злишься на неадекватных хозяев это одно, а тут своя собака такая и не знаешь что с ней делать. Он был нормальный, а года в 4 его переклинило, начались судороги, стал на всех кидаться. Последней каплей стало-когда я была беременна он кинулся-я упала а он продолжал кидаться. На след день уже жил в будке. А убить рука не поднимается и грех на душу брать не хочется.
Wildcat дело говорит, про сторожей. Поди кому и надо именно такой пёс.
А я просто изначально не верно вас понял. Думал это не ваша собака.