А слабо показать своего питомца?
1717 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):Цитата ("sosed"):Мелкая, а злющая зараза, хоть и пугливая
Ну да, у многих мелких пород присутствует комплекс Наполеона. У нас знакомый такс, симпатяга не то слово, но ни с одним кобелем не дружит, только с нашим (может потому что с детства знакомы). А ещё кидается на мои лохматые сапоги, думая что это зверь какой-то.. смешно так. И с поводка не спускают, так как видя кошку, хозяев не слышит.
А про породы вы верно говорите, выбирая собаку не надо ей психику ломать. Наш охотник, и видно что это ему надо. Никто не учил, но искать в крови. Большой любитель, что б спрятали игрушку (палочку, мячик, и т. д.), настырный, не успокоится пока не найдётКак-то шутя, спрятали денежную купюру и рядом такого-же размера кусочек бумаги, и что ?.. бумагу просто понюхал, а деньги принёс
. А ещё вроде и охотник, но и как сторож работает, что дома, что на улице отменно. Мы часто его шутя называем поросёнком, потому что кушает всё; овечкой — щиплет травку; котёнком — стоит почесать шейку, мурлычит как кот... а ещё разговаривает, уж не знаю как кто
sosed, вашему пёсе сколько?
Дредхару 3 года. Это, так сказать, наш общий пёс с отцом =)
Голдену 5 месяцев =)
6 сообщений
25637 сообщений
1753 сообщения
#12 лет назад

Извиняюсь за качество, одна свободная рука смогла дотянуться до телефона.....
Зато - учусь печатать и работать левой рукой!

1717 сообщений
1717 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):sosed,Мыши ели кактус...?
Вы смеётесь) А он от ёлки оставил веточку сантиметров 15-20 =)
25637 сообщений
#12 лет назад
ravt, Кавказцев держать только парами можно. И чтоб гульбы не меньше 150 га. Иначе у них крыша едет со всякими последствиями...Особенно для людей...
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("DashaSh"):Зато - учусь печатать и работать левой рукой
Мои коты тоже любят спать на ноутбуке, когда я за ним работаю))
15 сообщений
#12 лет назад
AXAB не верно, не первый год занимаюсь кавказцами, главное собакой заниматься, на счет пары согласен пара нужна, как и любому живому существу.А детей любят собаки очень сильно, не смотря на то что такие внешне страшные.
Вообще крупные породы собак, очень бережно относятся к своей семье, и готовы положить жизнь за семью.
А это щенок, её всего 3 месяца, купил после того как погиб предыдущий кавказец был кобель 80 кг весу, и полностью подчинялся дочке ( у которой 20 кг
)