Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
Тоже зашла похвастать. С понедельника начинается семестр в немецком университете. Долгая муторная дорога до зачисления в студенты позади, подтверждены знания немецкого и получен как итог студенческий билет

В общем, не бросайте свои родные уни на Родине, даже если кажется, что нет смысла учиться и можно уже зарабатывать деньги. В моём случае у меня есть право учиться любой специальности в Германии. Его бы не было, не доучись я в Украине. Кстати, обучение в Германии бесплатное
Приложения:
  • 2.9 МБ
Ольга Ф.
3001 сообщение
#9 лет назад
Суперрр! мои поздравления! а какой уровень немецкого необходим был для поступления?
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
Olchytay, спасибо ) С1 полный, нужно сдать экзамен TestDAF. На сдачу экзамена и получение сертификата не менее 4 месяцев выделить можно, все очееень долго (
Наталия И.
3002 сообщения
#9 лет назад
Эксклюзив
Приложения:
  • 44 КБ
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Nat13, супер класс 
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
Ездил в Киев, к товарищу в гости. Это не лицо конечно, лицо в 17 часов утра фотографировать было страшно. Зато есть вид на Лавру))
Приложения:
  • 150 КБ
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Цитата (sosed):
лицо в 17 часов утра
вот до чего техника дошла 
а закрутки аппетитные )
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, на тот момент аппетитней была жидкость в закрутках)))
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
 ааа понятно))
Сергей В.
1 сообщение
#9 лет назад
  • 148 КБ
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
sergannn, в кабинете своем сидите?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#9 лет назад
, честно Поражен
Я придерживаюсь другой политики

Как не знать ничего)

А действительно Зачем столько всего знать?
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
mirekua, ну как же, тут же реально делятся знаниями. Я уже была в одном уни на гостевом семестре, пока подтверждала знания немецкого, и я в полном восторге от коммуникации с профессорами и туторами, которую ведут практику, от всеобщей атмосферы.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#9 лет назад
Wildcat, все сложно и так

Жить сложно... люди сложные

Я встречал людей которые постоянно хотели учиться

Но не понимаю таких
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
mirekua, все люди разные. Для кого-то самосовершенствование, получение новых знаний, постоянное развитие, открытия - естественно, как "дышать". Такие люди - соль цивилизации. И именно благодаря таким людям вы имеете возможность сейчас писать свои сообщения и делиться ими в интернете. А есть потребители. Их несоизмеримо больше. Некоторые из них очень не хотят, чтобы их считали обычными потребителями, и оправдывают свою лень и невежество собственной оригинальностью и жизненной позицией. Но суть от этого не меняется. Они просто ленивы и невежественны.
Смирнова А.
1358 сообщений
#9 лет назад
Wildcat! очень здорово, я в  восхищении!
Nat - Да вы красавица!
Дмитрий О.
64 сообщения
#9 лет назад
А вот
Приложения:
  • 94 КБ
Ольга Ф.
3001 сообщение
#9 лет назад
Ну чо други, поздравляйте с внуком первым что ли) Тимурка)
Приложения:
  • 139 КБ
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Olchytay, Класс, от души поздравляю!!!
Елена Б.
6863 сообщения
#9 лет назад
Как же обожаю таких! Если бы они еще не выростали во вреднючих дошкольников, то не останавливалась бы.