А слабо показать свое истинное лицо?
8018 сообщений
#9 лет назад
Тоже зашла похвастать. С понедельника начинается семестр в немецком университете. Долгая муторная дорога до зачисления в студенты позади, подтверждены знания немецкого и получен как итог студенческий билет 
В общем, не бросайте свои родные уни на Родине, даже если кажется, что нет смысла учиться и можно уже зарабатывать деньги. В моём случае у меня есть право учиться любой специальности в Германии. Его бы не было, не доучись я в Украине. Кстати, обучение в Германии бесплатное

Приложения:
3001 сообщение
#9 лет назад
Суперрр! мои поздравления! а какой уровень немецкого необходим был для поступления?
8018 сообщений
#9 лет назад
Olchytay, спасибо ) С1 полный, нужно сдать экзамен TestDAF. На сдачу экзамена и получение сертификата не менее 4 месяцев выделить можно, все очееень долго (
1756 сообщений
#9 лет назад
Nat13, супер класс 
1717 сообщений
#9 лет назад
Ездил в Киев, к товарищу в гости. Это не лицо конечно, лицо в 17 часов утра фотографировать было страшно. Зато есть вид на Лавру))
Приложения:
1756 сообщений
1756 сообщений
#9 лет назад
ааа понятно))
11416 сообщений
#9 лет назад
sergannn, в кабинете своем сидите? 
5629 сообщений
8018 сообщений
#9 лет назад
mirekua, ну как же, тут же реально делятся знаниями. Я уже была в одном уни на гостевом семестре, пока подтверждала знания немецкого, и я в полном восторге от коммуникации с профессорами и туторами, которую ведут практику, от всеобщей атмосферы.
5629 сообщений
#9 лет назад
Wildcat, все сложно и такЖить сложно... люди сложные
Я встречал людей которые постоянно хотели учиться
Но не понимаю таких
3315 сообщений
#9 лет назад
mirekua, все люди разные. Для кого-то самосовершенствование, получение новых знаний, постоянное развитие, открытия - естественно, как "дышать". Такие люди - соль цивилизации. И именно благодаря таким людям вы имеете возможность сейчас писать свои сообщения и делиться ими в интернете. А есть потребители. Их несоизмеримо больше. Некоторые из них очень не хотят, чтобы их считали обычными потребителями, и оправдывают свою лень и невежество собственной оригинальностью и жизненной позицией. Но суть от этого не меняется. Они просто ленивы и невежественны.
64 сообщения
3001 сообщение
1756 сообщений
#9 лет назад
Olchytay, Класс, от души поздравляю!!!