А слабо показать свое истинное лицо?
20 повідомлень
#13 років тому

В свободное от работы время =) многие видели фото в вк
Цитата ("Annakms"):
Дело в том, что без мужа сфотографировать ямочки не выйдет )) Сама себя так с переподвыподвертом не умею.
Есть вот такое фото. Тому, кто отыщет ямочки, бонус - бессонная ночь )
Харооооош =* )))
1650 повідомлень
#13 років тому
Наташ, ты вот ту штуку лучше сфоткай, которую в 2 часа ночи делать научилась )) Уж очень мне интересно )))
20 повідомлень
#13 років тому
Ааа, ну хорошо, на днях сделаю)
1408 повідомлень
#13 років тому
А я дурак сюда работать пришел... Какая работа, как тут такие девушки?Цитата ("Annakms"):
Наташ, ты вот ту штуку лучше сфоткай, которую в 2 часа ночи делать научилась )) Уж очень мне интересно )))
И мне! И мне интересно!
Annakms, мы с вами насчет совместной жизни не договорили

20 повідомлень
#13 років тому
Ямочки еееесть)
1650 повідомлень
#13 років тому
Natali_Poll, ну вот ) Тогда предлагаем тебе быть первой, кто выложит ямочки )))))))))))) coryphaeus, да-да )) давайте обсудим )
20 повідомлень
20 повідомлень
#13 років тому
У меня кстати есть ямочка на носу, если к фото выше присмотреться видно)))))
1650 повідомлень
#13 років тому
Natali_Poll, ну мы про мочки на пояснице пока говорили ))) Но на носу тоже неплохо )
1408 повідомлень
#13 років тому
Annakms, вариант р-на Харьковский устроит?)Какие вы все хорошенькие! А давайте еще одну встречу фрилансеров устроим? Вот только я и вы(девушки)

Ну и Мирона можем взять

1650 повідомлень
#13 років тому
coryphaeus, я не против )) Главное, чтобы Юля была. Наташку тоже укатаем, а Наташ??? 
Хрьковский - прелестно. Иногда кардинальные перемены только к лучшему ))
5629 повідомлень
#13 років тому
coryphaeus, хватит может за меня решать. А ? 
Natali_Poll, ну вот. Намного милее. Поработать над кожей или фотоаппаратом еще можно

20 повідомлень
#13 років тому
Ооо, если Харьковский то я за всеми конечностями 
1408 повідомлень
#13 років тому
mirekua, я думаю вы не против такого расклада 
Annakms, тогда по рукам. Ждите под окнами на белом коне

5629 повідомлень
#13 років тому
coryphaeus, честно. Вы бы вначале с одной помучились. Прежде чем организацией таких мероприятий заниматься. 
1650 повідомлень
#13 років тому
mirekua, с кожей там все отлично. Зря вы ) подретушировали и оставили естественность. По-моему, золотая середина ))Наташ, это тот Харьковский , который от тебя километров 500 почти. Ты уверена? )))
coryphaeus, уже у окна ))
1408 повідомлень
#13 років тому
mirekua, а я не организовываю, я предлагаю)
20 повідомлень
#13 років тому
Annakms, ахах))) ну у меня сейчас поводов в киев наведаться больше, если что - буду свистеть, организуемся, надеюсь)