А слабо показать свое истинное лицо?
153 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):mirekuaСпасибо. Только вот жаль вывернуть кнопу в сторону фотика так и не удалось

3522 повідомлення
#13 років тому
coryphaeus
Julija_Kostuyk приятный снимок, очень-очень!
Wildcat а ямочки как появляются? Только путем физических упражнений?
8018 повідомлень
#13 років тому
kravtsovaV, это генетическая расположенность, это не изменить упражнениями.
1050 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Wildcat"):kravtsovaV, это генетическая расположенность, это не изменить упражнениями.
Я уже подумываю создать по соседству топик "А слабо показать свои ямочки на пояснице?"
3195 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):Wildcat а ямочки как появляются? Только путем физических упражнений?
Цитата ("Wildcat"):
это генетическая расположенность, это не изменить упражнениями.
Более того, ямочки на щёчках, как и ямочки на попке - это аномалия, неверное развитие определённых групп мышц (для более точного ответа см. энциклопедию).
Такой забавный факт.

3522 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("LSD-Team"):Цитата ("Wildcat"):kravtsovaV, это генетическая расположенность, это не изменить упражнениями.
Я уже подумываю создать по соседству топик "А слабо показать свои ямочки на пояснице?"

3460 повідомлень
#13 років тому
Я вот только прочитав эту тему задумался над тем, что может "ямочек" не быть. Думал у всех есть! ))
1064 повідомлення
#13 років тому
А я вообще даже не в курсе, есть ли они у меня - как-то нет привычки смотреть на свою поясницу 
3522 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("widder_mg"):А я вообще даже не в курсе, есть ли они у меня - как-то нет привычки смотреть на свою поясницу
у меня та же ситуация с попой

1050 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("widder_mg"):А я вообще даже не в курсе, есть ли они у меня - как-то нет привычки смотреть на свою поясницу
у меня та же ситуация с попой
Так, Вика, меньше слов и больше дела! Девочки, раз не дотягиваетесь взглядом, присылайте сюда фото, я посмотрю и скажу, есть ямочки или нет.
298 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Более того, ямочки на щёчках, как и ямочки на попке - это аномалия, неверное развитие определённых групп мышц (для более точного ответа см. энциклопедию).Не все аномальное плохо, это радует

1050 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("QueenKaro"):Цитата ("AlekartRu"):Более того, ямочки на щёчках, как и ямочки на попке - это аномалия, неверное развитие определённых групп мышц (для более точного ответа см. энциклопедию).Не все аномальное плохо, это радует
Аномалии чаще всего бывают хорошими, если речь идет о сексе. Процент пар, которые используют все органы только по назначению очень мал.
3844 повідомлення
#13 років тому
LSD-Team, Ну, как сказать.
1650 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("LSD-Team"):Аномалии чаще всего бывают хорошими, если речь идет о сексе. Процент пар, которые используют все органы только по назначению очень мал.

А тема развивается, как я погляжу ))
1050 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("art2"):LSD-Team, Ну, как сказать.
Вспоминается анекдот сразу:
Поп в женском монастыре обращается к монашкам, ставя перед ними таз со святой водой:
- сестры, ежели кто из вас видел мужской детородный орган, пусть омоет в этом тазу глаза свои... ежели кто прикасался к нему, пусть омоет руки свои...
Одна монашка перебивает:
- извините, а можно сразу рот прополоскать, пока там кто-нибудь задницу не подмыл?
2390 повідомлень
#13 років тому
LSD-Team, 
1408 повідомлень
#13 років тому
Класс) Тема "А слабо показать свое истинное ЛИЦО?", а тут ямочки на попах и детородные органы... Люблю веблансер