А слабо показать свое истинное лицо?
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("QueenKaro"):Цитата ("Hungry_Hunter"):Как много девушек хороших, как много ласковых имен... Эх скоро я для них стану недоступным Недолго осталось...Свадьба? ^_^
Я тут не причем

1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):LSD-team еще там вздыхал немного )))
Немного??? Да вы игнорируете все мои любовные позывы, у меня просто нервы не выдержали, и я сдался, не сплю из-за вас вторую ночь...
11416 сообщений
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):и я сдался, не сплю из-за вас вторую ночь...ну, я не буду спрашивать, что вы там делали 2 ночи, пока из-за меня не спали ) Но это... типа, настоящие мужчины не сдаются! ) И никого я не игнорирую )) Что вы ))
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):ну, я не буду спрашивать, что вы там делали 2 ночи, пока из-за меня не спали )
Завуалированно спросили)) Ну я бы и не ответил, потому как очень застенчив =)
Цитата ("Annakms"):
И никого я не игнорирую ))
В таком случае, где фотки ямочек?

1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):В таком случае, где фотки ямочек?
Александр, поскольку муж напрочь отказался помогать мне это снимать и выкладывать, а вам очень хочется увидеть, почему бы вам не приехать и не посмотреть? А заодно и сфотографируете

1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):Цитата ("LSD-Team"):В таком случае, где фотки ямочек?
Александр, поскольку муж напрочь отказался помогать мне это снимать и выкладывать, а вам очень хочется увидеть, почему бы вам не приехать и не посмотреть? А заодно и сфотографируете
Не не не, утром деньги, вечером стулья

1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):LSD-Team, нету - сделаем
Ну как нет, ну где справедливость =( Пойду зарегаюсь на сайте знакомств, с текстом: "Ищу девушку с ямочками на пояснице. Со своей стороны гарантирую наличие ямочек на плечах и ягодицах (фото, документы, гарантия). Интим не предлагать!"
1650 сообщений
1408 сообщений
#13 лет назад
Annakms, значит, пока я на работе, Вы уже Александра в гости зовете? Ая-яй!
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Annakms, значит, пока я на работе, Вы уже Александра в гости зовете? Ая-яй!
Я считаю, что такая девушка не должна доставаться лишь одному. А то это какое-то расточительство! Неэкономный расход красивых девушек!
1650 сообщений
#13 лет назад
coryphaeus, ))) я в гости зову ямочки сфотографировать, а с вами жить буду ) Это разные вещи ) К тому же, про Мирона меня тоже никто не спрашивал 
1408 сообщений
#13 лет назад
Annakms, а я жутко ревнив.Цитата ("LSD-Team"):
Неэкономный расход красивых девушек!

1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):а я жутко ревнив.чего же тогда Мирона приглашали? )) Чтобы было кому уборкой заниматься?

1408 сообщений
1650 сообщений
#13 лет назад
coryphaeus, 
34 сообщения