А слабо показать свое истинное лицо?
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):А это лето
А это синее-синее "ЛЕТО",вас застало на пустынной тропинке..."Пади ниц и трепещи!"
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):А это синее-синее "ЛЕТО",вас застало на пустынной тропинке..."
На самом деле в Карпатах жуткая красотища !
И климат немножко разный. Смотря в какой стороне находишся
Карпаты большие !
3522 сообщения
#14 лет назад
Гм, таким ножиком ...яблоко резать 
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Гм, таким ножиком ...яблоко резать
Ну что вы хотите- Дизель

5629 сообщений
8018 сообщений
#14 лет назад

Прогулка по Согне-фьорду - (норв. Sognefjorden) — самый большой фьорд Норвегии и второй по величине в мире после фьорда Скорсби, расположенного на восточном побережье Гренландии. Согне-фьорд, который в Норвегии называют также «Королём фьордов», расположен на территори Согн-ог-Фьюране, его длина составляет 204 км, а глубина достигает 1308 метров.
8018 сообщений
8018 сообщений
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Прогулка по Согне-фьорду - (норв. Sognefjorden) — самый большой фьорд Норвегии
В стране где национальным видом спорта является спортивное ориентирование я не был

Но чуть не сьездил однажды

Так похоже на Карпаты. По фото
8018 сообщений
#14 лет назад
Была в Карпатах ни раз. Ничего общего))ну разве что холмы-елки, то да
северная природа абсолютно другая, камни, мхи, деревья - все другое
у меня знакомый вернулся из Тянь Шаня горного похода, на первый взгляд тоже похоже, на фотках))
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Была в Карпатах ни раз. Ничего общего))может когда-то удастся сравнить. Но уже не этим летом

8018 сообщений
#14 лет назад

Ледник))
Такого в Карпатах точно нет - Ледник Нигардсбреен (Nigardsbreen) находится в Национальном парке Юстедал и является одним из рукавов самого большого ледника Европейского контитента - Юстедалсбреена (Jostedalsbreen).
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Ледник Нигардсбреен (Nigardsbreen)На верхушке Говерлы я например тоже не был. Но был на второй по высоте горе. Снега там нет летом

8018 сообщений
#14 лет назад
Ледник не особо-то на высоте. И там тепло. Просто ветер был, вот я и застегнула плащ ))В Норвегию тоже паспорт и виза нужна)
Замок Дракулы мне кажется слишком раскрученным местом. Когда-нибудь может быть, но не тянет. Теперь хочу в Швейцарию. Губу я раскатывать на отлично умею)
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Может удастся вытащить бездельников в Олеский замок покажу фотки.
Замок Дракулы мне кажется слишком раскрученным местом. Когда-нибудь может быть, но не тянет.

25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Моя мечта- Норвегия. Совсем рядышком служил,проникся к тамошней природе...С чайкой фото-просто отпад!
А интересно там вода соленая или так себе...
Треску по-норвежски пробовали?