А слабо показать свое истинное лицо?
3765 сообщений
#14 лет назад
mirekua, просто с красотами Гренландии сложно конкурировать 
спасибо )
3138 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Вах-вах 
3138 сообщений
#14 лет назад
Nekit61, Фиги показываешь? 
3138 сообщений
#14 лет назад
art2, Цитата ("art2"):Грызём!!!"Уносите детей, сейчас дядька рассвирипеет!!!" А хде ПЫВО?
258 сообщений
#14 лет назад
"Я правда не понял при чем тут истинное лицо Так. Снимок с вертолета "внизу стою и машу рукой. не видно?

3844 сообщения
#14 лет назад
Antip_Pila, Пыво подгребло сутреца. В момент фото, после мяса была водка, много водки. Детей укачали. Мама была при руле... Но пепелища "Залилвали" внимательно.
5629 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("sergey-best"):
"Я правда не понял при чем тут истинное лицо Так. Снимок с вертолета "
внизу стою и машу рукой. не видно?
А я это снимал с орбитальной станции "Мир"

258 сообщений
#14 лет назад
Я не снимал, у меня фотоапарата не было.
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("sergey-best"):Я не снимал, у меня фотоапарата не было.
Лицам до 16

3138 сообщений
#14 лет назад
art2, Цитата ("art2"):Но пепелища "Залилвали" внимательно.Это здравая, мужская традиция

gavriltciv, :!: Класс
3844 сообщения
#14 лет назад
gavriltciv, Вот он какой- морской заяц! 
8018 сообщений
#14 лет назад

В субботу, 17 апреля 2010 года, в Одессе открыли главный кафедральный собор Немецкой евангелическо-лютеранской церкви Украины – церковь Святого Павла. Старший церковный советник в Баварии Клаус Юрген Рёпке рассказал, что проект реставрации одесской Кирхи стал самым крупным и масштабным за последние 20 лет.
В день открытия 50-метровое здание, вмещающее полтысячи человек, было переполнено. Среди гостей - священнослужители и прихожане, послы Германии и Австрии в Украине, Одесский городской голова Эдуард Гурвиц и другие представители власти.
Нынешняя церковь святого Павла была возведена по проекту архитектора Шеврембрандта и освящена в 1897 г. В 1937 г. церковь была закрыта. В послевоенные годы церковь использовалась как спортивный зал и подлежала сносу. Этому противостояли многочисленные жители города, желавшие использовать церковь как концертный зал. 9 мая 1976 г. церковь сгорела.
По поручению немецкой евангелическо-лютеранской церкви Украины (НЕЛЦУ) соответствующие органы в 1992 г. передали руины церкви и соседствующий с ними дом престарелых в пользование НЕЛЦУ.
8018 сообщений
3765 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, фотки - супер! С длинными волосами очень классно!