А слабо показать свое истинное лицо?
2390 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, поддерживаю.как сказал один уважаемый мной человек, если семья тебе в тяжесть, то это уже не семья
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Но если постоянно грузить проблемами и нареканиями и не выполнять "супружеский долг" с желанием,а не обязанностью - у кого-то сдадут нервы.
А зачем тогда изменять? надо просто уходить и искать команду в другом месте. Зачем изменять, чтобы вернуться туда где тебя ждут упреки. Это уже издевательство над собой и партнером.
278 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, вспомнился старый анекдот:Встречаются двое, первый рассказывает:
-Вчера прихожу домой, а меня встречает жена, одетая в сексуальное нижнее белье, протягивает веревку и говорит:"Свяжи меня и делай все, что хочешь"!
-?!
-Ну я связал её и пошел на рыбалку...
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):если семья тебе в тяжесть, то это уже не семья
В каждой семье есть проблемы, того или иного рода. Респект тем, кто не видит в этом тяжесть, а принимает как естественный переход от одного уровня развития, к другому.
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Igor_Kh"):-Ну я связал её и пошел на рыбалку...

3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ksana_ks"):А зачем тогда изменять? надо просто уходить и искать команду в другом месте. Зачем изменять, чтобы вернуться туда где тебя ждут упреки. Это уже издевательство над собой и партнером.
Нет))Это чувство долга и ответственности за того,кого приручил.
Мужик занялся любовью с любовницей,удовлетворил ту потребность ,которой не мог получить от жены (потому что то она устала,то она с подругами,то она еще чем-то занята) и возвращается в семью как опекун.
Igor_Kh, А мне вспомнилась фраза из фильма
-Почему вы изменяете ей??
-Я не могу заниматься ... со своей женой,она этими губами целует моих детей.
3748 сообщений
658 сообщений
#15 лет назад
О наболевшем? - тема №2 после демпинга?а фотки где?
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Мужик занялся любовью с любовницей,удовлетворил ту потребность ,которой не мог получить от жены (потому что то она устала,то она с подругами,то она еще чем-то занята) и возвращается в семью как опекун.
Хм..опекун как раз нужен любовнице. А жене нужен муж

Цитата ("sergannd_snz"):
О наболевшем?
Интересное развитие темы.
2268 сообщений
#15 лет назад
Coptup4ik, строит из себя этакого супер-героя-семьянина, девчонки вьются вокруг него гурьбой... он купается в (нужное дописать)...Короче, все с вами ясно...
А теперь о главном: фотки в студию!!! )))
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):Coptup4ik, строит из себя этакого супер-героя-семьянина
а я и есть семьянин))
Но никогда не был обделен женским вниманием))Но я этим не пользуюсь и не горжусь-просто приятно)
178 сообщений
#15 лет назад
Интересная позиция: приличный семьянин, при этом не упускающий ни одной возможности пофлиртовать...Эх, coptup4ik, собственницу бы Вам в жены, давно бы инвалидом стали ))
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("owlteam"):Coptup4ik, строит из себя этакого супер-героя-семьянина
а я и есть семьянин))
Но никогда не был обделен женским вниманием))Но я этим не пользуюсь и не горжусь-просто приятно)
слова состоявшегося мужчины

по поводу "болит голова" или "устал/а" хочу сказать по секрету, в моих отношениях эти слова принадлежат не мне

2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):Интересная позиция: приличный семьянин, при этом не упускающий ни одной возможности пофлиртовать...
как по-моему все вполне нормально ))) ведь замужество/женатость не означает, что оба должны спрятаться в паранжу и никому ничего не отвечать

3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):Эх, coptup4ik, собственницу бы Вам в жены, давно бы инвалидом стали ))
В этом проблема всех женщин -собственниц. Они настолько ограничивают своего мужчину,что перестают замечать как они сгасают и сгасают ....Это проблема моей любимой(( (но не будем о личном......)
Потому я и иногда могу позаигрывать с кем-то ,но я не изменю)
178 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):Цитата ("ChikaBonita"):Интересная позиция: приличный семьянин, при этом не упускающий ни одной возможности пофлиртовать...
как по-моему все вполне нормально ))) ведь замужество/женатость не означает, что оба должны спрятаться в паранжу и никому ничего не отвечать
Темпераменты у всех разные =) Я об особях территориальных, с дикими животными инстинктами)
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата (ChikaBonita):
Эх, coptup4ik, собственницу бы Вам в жены, давно бы инвалидом стали ))
В этом проблема всех женщин -собственниц. Они настолько ограничивают своего мужчину,что перестают замечать как они сгасают и сгасают ....Это проблема моей любимой(( (но не будем о личном......)
хмм, сожалею...
3576 сообщений
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Они настолько ограничивают своего мужчину,что перестают замечать как они сгасают и сгасают
Хотела бы я посмотреть на ту жену , которая не дала бы угаснуть своему мужчине и дать ему полную свободу...чтобы он мог насладиться всеми прелестями жизни, при этом еще и состоять в браке....Ну если только развод