А слабо показать свое истинное лицо?
2390 сообщений
2390 сообщений
211 сообщений
#15 лет назад
veryonehope, Цитата ("veryonehope"):Цитата ("ksana_ks"):Цитата (coptup4ik):
....Это проблема моей любимой(( (но не будем о личном......)
Зачем же выносить Ваше мнение о супруге на всеобщее обсуждение?
я бы не назвала это прямо таки всеобщим обсуждением, тем более что он совсем вкратце... мы ведь все таки здесь общаемся. мы же не бездушные роботы, я вот про своего тоже сказала, некоторые бы сочли это за обиду, но лично я не вижу в своих либо coptup4ik-а высказываниях чего то нехорошего
Сочувствую Вашему Любимому человеку

658 сообщений
#15 лет назад
Фотки измены жен/мужей... ) - не в темутипа - sexfreelance-club? смешные Вы. Еще раз - наболело?
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Work_home"):Сочувствую Вашему Любимому человеку
пожалуйста, объясните вашу позицию

211 сообщений
#15 лет назад
veryonehope, Это не очень красиво. Судить о темпераменте своего Мужчины. И даже вроде бы немного жаловаться. Надежда, мужчины этого не любят.Измена - это плохая привычка, а если о ней узнает любимый человек - признак тупости изменяющего. Поэтому раздувать бурные дискуссии на эту тему смешно.
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Work_home"):Измена - это плохая привычка, а если о ней узнает любимый человек - признак тупости изменяющего
Это типа изменять можно,но осторожно?
А дискутировать на тему личных отношений-это дело человека))Мы же не дискутируем о Вашем любимом
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):А дискутировать на тему личных отношений-это дело человека))
Прежде всего уважение должно быть... к супруге, другу, любимому человеку. А вы вынесли свой мусор из дома и делаете вид что так и должно быть, что это правильно. Это же Ваша половинка, жена.
А еще говорят на свадьбах: Муж и жена - одна сатана.
3748 сообщений
#15 лет назад
ksana_ks, Тю)) Я ничего не вынес))От куда такие выводы? не понимаю я Вас)
3748 сообщений
#15 лет назад
ksana_ks, Я разве сказал,что у меня все плохо? Я разве рассказал как мы живем,чем занимаемся?Я лишь упомянул о небольшой проблеме,которая решаема и упомянул я ее для того,что-бы девушки не думали,что быть собственницей--это хорошо
178 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):что-бы девушки не думали,что быть собственницей--это хорошо
А это не хорошо и не плохо, это качество личности, либо это есть, либо этого нет.
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):А это не хорошо и не плохо, это качество личности, либо это есть, либо этого нет.
Любое качество можно изменить. Человека можно отучить от любой привычки,даже моргать))
178 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("ChikaBonita"):А это не хорошо и не плохо, это качество личности, либо это есть, либо этого нет.
Любое качество можно изменить. Человека можно отучить от любой привычки,даже моргать))
Но его не переделать! А черты характера это, знаете ли, не привычки.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ksana_ks"):А еще говорят на свадьбах: Муж и жена - одна сатана.
Вот здесь и собака порылась. Совершенно неверно. Каждый человек оригинал, таких больше нет и не будет. "одна сатана" - это пытка, это уничтожение достоинства, кто - кого.
Советую еще до свадьбы сказать друг - другу "ты свободен(а), уйдешь только однажды, потом возврата не будет. Двери всегда открыты...". Да будет больно если... Зато если вместе, то искренне вместе, а не формально.
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Любое качество можно изменить. Человека можно отучить от любой привычки,даже моргать))
А зачем отучивать? Бачили очи шо выбирали.
2390 сообщений
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Зато если вместе, то искренне вместе, а не формально.
БОльшущий +
Цитата ("k-a-j"):
Советую еще до свадьбы сказать друг - другу "ты свободен(а), уйдешь только однажды, потом возврата не будет. Двери всегда открыты...".Эта фраза скорее остановит от необдуманного поступка, чем такая формальность как штамп в паспорте.