Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
ksana_ks, вы восприняли все слишком максимально ))) свобода она состоит не в полной безответственности или вседозволенности, а в самоограничении :!: :idea:

а если муж/жена пошли гулять налево как только предоставилась возможность, на фига они такие нужны?
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
veryonehope, +
Оксана З.
257 сообщений
#15 лет назад
veryonehope,
Я вообще никак не воспринимала..у меня с этим нет проблем
Оксана З.
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):
свобода она состоит не в полной безответственности или вседозволенности, а в самоограничении

Свобода отличается таким неотразимым обаянием, что мы находим в ней красоту, которой она, быть может, не обладает... Впрочем, не будь она красавицей, мир не сходил бы по ней с ума.
Джордж Сэвил Галифакс

Цитата ("coptup4ik"):
....Это проблема моей любимой(( (но не будем о личном......)

Зачем же выносить Ваше мнение о супруге на всеобщее обсуждение?
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Ничего себе, вы расписались... -) Валяйте дальше, а я пока за пивом сбегаю...
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
owlteam, новая аватарка )))
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ksana_ks"):

А я не вынес))Я написал,что " не будем о личном"
Я четко сказал,что делают женщины-собственицы,а вторая часть была как дополнение не требующего обсуждения,а лишь для того,что - бы показать,что я не с неба взял это мнение,а сам с этим столкнулся)
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ksana_ks"):
Цитата (coptup4ik):

я бы не назвала это прямо таки всеобщим обсуждением, тем более что он совсем вкратце... мы ведь все таки здесь общаемся. мы же не бездушные роботы, я вот про своего тоже сказала, некоторые бы сочли это за обиду, но лично я не вижу в своих либо coptup4ik-а высказываниях чего то нехорошего
Евгения С.
178 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):
а если муж/жена пошли гулять налево как только предоставилась возможность, на фига они такие нужны?

Верно, а еще верно то, что уходить надо, как только "не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак" (с) байки из инета. Только вот на это нужна изрядная доля смелости. Человеку ведь свойственно тешить себя пустыми надеждами, что снизойдет манна небесная и все исправится, нежели в критический момент быть честным с самим собой.
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):
owlteam, новая аватарка )))

Та-та. Не люблю однообразие... )
Евгения С.
178 сообщений
#15 лет назад
owlteam, Вам эта аватарка не идет))
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):
Верно, а еще верно то, что уходить надо, как только "не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак" (с) байки из инета. Только вот на это нужна изрядная доля смелости

Смелость нужна не для того,что-бы уйти,а для того что-бы остаться и сделать жизнь лучше. А уйти - это удел слабых)) (я не лично Вам это говорю)
Оксана З.
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):
я вот про своего тоже сказала, некоторые бы сочли это за обиду, но лично я не вижу в своих либо coptup4ik-а высказываниях чего то нехорошего

да не вопрос...зачем так Цитата ("veryonehope"):
максимально
реагировать.
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):
Цитата ("veryonehope"):

Верно, а еще верно то, что уходить надо, как только "не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак" (с) байки из инета. Только вот на это нужна изрядная доля смелости. Человеку ведь свойственно тешить себя пустыми надеждами, что снизойдет манна небесная и все исправится, нежели в критический момент быть честным с самим собой.

ПОДДЕРЖИВАЮ coptup4ik !!!!!!!
Смелость нужна не для того,что-бы уйти,а для того что-бы остаться и сделать жизнь лучше. А уйти - это удел слабых)) (я не лично Вам это говорю)
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):

Если бы знала owlteam лично, только тогда смогла бы сказать, а так...если понравилось, значит нашелся на это отклик в душе, а если это так, то это частичка вашей души
Евгения С.
178 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):
Цитата ("ChikaBonita"):

Если бы знала owlteam лично, только тогда смогла бы сказать, а так...если понравилось, значит нашелся на это отклик в душе, а если это так, то это частичка вашей души

Не поняла последнюю часть сообщения, но чтобы "видеть" (сугубо лично причем) человека не обязательно знать его лично. Это касается не родинок на коже owlteam, а, скорее, харизмы и образа, как персонажа, в целом.
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):

...и вы привыкните. -)

*а вообще - похож, только кепки с 95 года не ношу...*
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
owlteam, Вы помолодели лет на 30)))
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
owlteam, Вы помолодели лет на 30)))

Сразу видно - дизайнер.. 2009 - 1995 = 14 лет )))
Константинович С.
658 сообщений
#15 лет назад
Сегодня хлеб купил за 11.60. А вчера такой же покупал за 18.
А фотки будут?