А ради чего?
293 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Artarina"):И, между нами девочками, это отличный повод спихнуть на мужа домашнюю работу, включая проверку уроков, мытье посуды и всякое такое... Хммм. Моя работа - извращенная форма лени, наверное? Ха-ха-хаи я сюда же))
460 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):Профессионала, в отличие от, результат никогда не удовлетворяет...
А здесь речь и не идет о том, кто считает себя профессионалом, а кто нет.
Я всегда знаю, что могла бы и лучше. В какой-то степени перфекционизм - да. И я стараюсь лучше, и процесс совершенствования приносит мне удовольствие. Это вполне нормально.
Я никогда не пойму того, кто хочет ничего не делать, и чтобы каждый день "давали по 100 долларов" (слова одного знакомого.)
25637 повідомлень
#12 років тому
Zhmenka, Профи в себе высчитывать бесполезно...В зеркале не видно...Это звание (не должность) дают другие...
460 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):Это звание (не должность) дают другие...
И смысла в нём никакого, надо сказать.
25637 повідомлень
#12 років тому
Zhmenka, Правда?
На перлы сегодня рыбалка хороша...Место прикормленно и давно никто не пугал...

460 повідомлень
#12 років тому
Я с тем, что меня профессионалом вроде не называют, тем не менее, спрос на мои услуги есть)Так у многих, наверное)
25637 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Zhmenka"):Я с тем, что меня профессионалом вроде не называют
Цитата ("Zhmenka"):
И смысла в нём никакого, надо сказать.
460 повідомлень
#12 років тому
Я с тем, что меня профессионалом вроде не называют, тем не менее, спрос на мои услуги есть, потому смысла в нём никакого.Я не гонюсь за первым местом в ТОПе или еще чем-то. Меня и так устраивает уровень моих проектов

Вы меня решили на чем-то подловить?

25637 повідомлень
#12 років тому
Zhmenka, Та нирадибога, эту Вашу проникновенную мысль, с красной нитью уже знаю напамять...Могу повторить...Трижды...

460 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Artarina"):зато с другой стороны, не обязательно обстоятельно и вдумчиво подходить к каждой задаче.
Думается, это не всегда плюс. Нелюбимая работа в офисе - это априори задачи, которые ты не хочешь решать, и подходить к их решению творчески. Во фрилансе ты можешь отказаться, отморозиться и т.п. Тебя никто не заставит что-то выполнять.
25637 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Zhmenka"):Во фрилансе ты можешь отказаться, отморозиться и т.п. Тебя никто не заставит что-то выполнять.
Так этож печально...А может просто внутреннее осознание того что не сможешь и не потянешь?
А это уже диагноз...Ведь легко сидя на мягком упиваться своей уникальностью и талантом...

И никакая дурная корова доить не заставит...Нехай здохнет...Так ее кто-нить и похоронит...
Но только не я...Я - фрилансер! Мне недосуг.
460 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):Так этож печально...А может просто внутреннее осознание того что не сможешь и не потянешь?
А это уже диагноз...Ведь легко сидя на мягком упиваться своей уникальностью и талантом...
И никакая дурная корова доить не заставит...Нехай здохнет...Так ее кто-нить и похоронит...
Но только не я...Я - фрилансер! Мне недосуг.
В мои слова вложили своё видение. Есть такие проекты и темы, за которые браться не хочется, они не интересны. Либо же заказчик хамло или еще чего похлеще.
25637 повідомлень
#12 років тому
Zhmenka, А я давно заприметил, что командиры кораблей и подводных лодок редкое хамло... 
И как им только ракеты дают?

Еще и ругаются матерными словами...

А тут краса - взял и виртуально пнул хамовитого заказчика. Ну и после сего геройского поступка
можно гордо надуться жабой...))) Вот потому то фрилансерши теле скайп и не любють...
Они от гордой осознательности в объектив не влазят...

460 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):А тут краса - взял и виртуально пнул хамовитого заказчика. Ну и после сего геройского поступка
можно гордо надуться жабой...))) Вот потому то фрилансерши теле скайп и не любють...
Они от гордой осознательности в объектив не влазят...
Всё-таки я далека от Ваших умозаключений и причинно-следственных связей.
460 повідомлень
#12 років тому
Всё-таки я далека от Ваших умозаключений и причинно-следственных связей-2
25637 повідомлень
#12 років тому
Zhmenka, 
Вилюров, напрягитесь. Вы же можете...(с)

Все выдохнули ... и дубль № 3....
Мотор!
72 повідомлення
#12 років тому
Немного оффтопик:девушки, кто с текстами работает, а вы читали Наталью Карью? я вчера наткнулась - очень внятно она пишет о том, как нашла мотивацию и творческую отдачу во фрилансе..
25637 повідомлень
#12 років тому
Galina_007, Так для отдачи надо выстрельнуть чем то...И чем весомей, тем больнее. Ну и на ногах устоять... 
О попадежи речи быть не может...Тут главное свою контузию перебороть и резкость на мир навести...
И шобы он не косенький был...