А ради чего?
72 сообщения
#12 лет назад
AXAB, так о цели выстрела и речь ведём. каждый своё ищет. а вот про попадёж не соглашусь, каждый в своё целил, мало ли)
72 сообщения
#12 лет назад
А про повторить - это да, не сразу города берутся
25637 сообщений
#12 лет назад
Galina_007, Тогда пожал-те в сауну... 
У снайперов синяк на плече...у рыболовов пониже

72 сообщения
#12 лет назад
AXAB, прямо я растерялась.. а в чём же смысл тогда?)
25637 сообщений
#12 лет назад
Galina_007, 
Лучше уж под глазом...

А тем более всем сразу станет ясно - Не фрилансер...

72 сообщения
#12 лет назад
Ну, так-то понятно, что без синяков на тот самом во фрилансе не сразу получится (может, и никогда не получится), но интересна же изначальная мотивация, то, что помогает. вот вы чем руководствуетесь - деньгами, интересом, или ещё чем-то? и что бодрит, в рабочее состояние приводит?
25637 сообщений
#12 лет назад
Galina_007, Лихая удаль от безысходности отступления назад... 

Я в ней плохо плаваю...

460 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вилюров, напрягитесь. Вы же можете...(с)
Все выдохнули ... и дубль № 3....
Мотор!
Не по теме.
33 сообщения
#12 лет назад
Работаю, потому что без работы с самооценкой и самоощущением происходит что-то страшное. Сейчас я чувствую, что нашла свою нишу, и у меня есть понимание того, в какую сторону я хочу развиваться.Для работы жду обычно не вдохновения, а того момента, когда дочка уснет и можно будет сосредоточиться.

25637 сообщений
#12 лет назад
Liny_li, В нише конечнож развития во все стороны...Особенно в собственноручно отрытой... 
460 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Liny_li"):Для работы жду обычно не вдохновения, а того момента, когда дочка уснет и можно будет сосредоточиться.
А я пока вообще слабовато представляю свою работу при наличии детей

И по поводу самооценки - это да, всё-таки работа, в которой ты самореализуешься, даёт мощный толчок к появлению уважения к себе.
33 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Zhmenka"):
А я пока вообще слабовато представляю свою работу при наличии детей
У меня ситуация несколько облегчается тем, что муж тоже работает удаленно, поэтому мы оба дома и можем по очереди заниматься с ребенком. Первые 3 месяца, конечно, вообще нереально было работать. А потом какой-то жизненный ритм установился и сразу захотелось куда-то еще направить свои силы.
Цитата ("AXAB"):
Liny_li, В нише конечнож развития во все стороны...Особенно в собственноручно отрытой...
Мне показалось, или это ирония?

25637 сообщений
#12 лет назад
Liny_li, 

Поделитесь секретом, откуда Вы его узнаёте?

33 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Liny_li,Ну так,слегка...Можно...
Главное знать направление...
Поделитесь секретом, откуда Вы его узнаёте?
Для меня правильное направление — то, в котором мне интересно работать. Неужели у Вас это как-то иначе?

460 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Galina_007"):девушки, кто с текстами работает, а вы читали Наталью Карью? я вчера наткнулась - очень внятно она пишет о том, как нашла мотивацию и творческую отдачу во фрилансе..
Если честно, у меня как-то с самого начала не задалось с тем, чтобы искать "маститых" копиров и читать их собственные откровения на тему "Как достичь успеха" и т.п. То же самое с видео-мастерклассами. Не знаю, почему. Просто когда-то задалась целью и просмотрела множество портфолио тех, кто считается успешным и пришла к выводу, что каждый из них пишет не просто по-другому, а категорически иначе. И у каждого есть своя фишка, которая просто стала срабатывать. Из этого человек и исходит. Конечно, периодически лажу, ищу инфо, что-то для себя извлекаю, но это больше "для справки". Всё равно хочется написать так, как чувствуешь.
1753 сообщения
#12 лет назад
ZhmenkaПолностью согласна.
Видимо для того, чтобы писать хорошие тексты, нужен соответствующий личный подход, от природы что ли. Я никогда не задавалась целью научиться писать как кто-то, просто писала так, как понимаю сама. Я, конечно, как любая женщина так или иначе читаю различные издания еще со школы, может это как-то повлияло на "письмо". Хотя вот ни сочинения, ни даже изложения мои в школе никогда ничем не отличались и не выделялись от других. Видимо все-таки это у меня пришло с годами.
460 сообщений
#12 лет назад
DashaSh, просто если бы те же самые крутые копиры писали так, как их предшественники, они бы не стали тем, кем есть. Они бы не привнесли ничего нового. Надеюсь, их заслуги действительно в каких-то очень индивидуально-уникальных текстах. И взять всех, кто ведёт мастер-классы вместе, окажется, что талдычат они об одном и том же, а в формировании индивидуального стиля написания ну никак не помогут. Оно действительно вырабатывается в зависимости от того, как ты "чувствуешь" мир.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zhmenka"):Всё равно хочется написать так, как чувствуешь.
Согласна. Одно время читала и Карью, и Каплунова, и других известных личностей, пыталась наследовать их советы и приемы и понимала, что ерунда какая-то получается - тексты неестественные, будто из-под палки.
Цитата ("Galina_007"):
очень внятно она пишет о том, как нашла мотивацию и творческую отдачу во фрилансе..
Работа у нее такая - писать внятно и убедительно.