А мне работа скучна :)
620 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):зафигачь себе сайт
зафигачь мне сайт)
давно хочу.
просто хочу. что бы было. престижно, приятно)
только так, что бы я ах...нул)
и по всем современным стандартам

полная свобода действий
только не флеш)
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("wypyn"):зафигачь мне сайт)
шустрый малый... я тут целый час к этому подводила, а он...

620 сообщений
6863 сообщения
#11 лет назад
wypyn, приехали... ))) Не, ну я могу, даже тут не стесняясь сделку заключить, ибо в качестве оплаты будешь меня катать в Слайзе весь сезон
Мне теперь не к кому больше в Кирыч ездить, брат уехал. Но только два но:
1.Цитата ("wypyn"):
что бы было. престижно, приятно)
только так, что бы я ах...нул)
Кто из нас дизайнер???
2.
Цитата:
меня уже задолбало делать сайты
Короче, не поняла я, чем ты туководствовался )))
620 сообщений
#11 лет назад

Цитата ("floppox"):
Кто из нас дизайнер???
эээммм
хахаах))
я ловил момент))
а вось, так скать)
798 сообщений
#11 лет назад
floppox, Тоже аналогичные мысли посещают иногда. Подумывал даже бросить фриланс и пойти куда-нибудь в другую отрасль, типа на железную дорогу или в пожарники какие-нибудь.
А вообще спасают интересные задачи и изучение чего-то нового.
В плане нового очень вдохновляет язык Ruby и в особенности Ruby On Rails.
Для меня это стало большим открытием, всё по другому, всё нужно гуглить, миллионы новых тонкостей и приколов о которых я еще не знаю. Новый мир)
Но к сожалению не получается уделять столько времени сколько хотелось-бы

6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("b0nn1e"):Подумывал даже бросить фриланс и пойти куда-нибудь в другую отрасль, типа на железную дорогу или в пожарники какие-нибудь.
Ну, вот это я уже переросла. У меня за плечами незаконченная музыкальная вышка )
Все-таки, ищу новые пути только в пределах фриланса.
Цитата ("b0nn1e"):
В плане нового очень вдохновляет язык Ruby и в особенности Ruby On Rails.
А материальный результат как? Есть куча классных технологий, которые хочется изучать, но они не востребованы в нашем котле дешевых и сердитых сайтов.
11416 сообщений
#11 лет назад
floppox, берите пример с меня 
10571 сообщение
#11 лет назад
floppox, Меня Битрикс тоже в тоску вгоняет.... Да и с переходами из портфолио часто тоже такое же.Иногда думаю точно так же...
187 сообщений
#11 лет назад
Все становиться однообразным и появляется навязчивая идея что ты не делаешь ничего стоящего :?: Срочно берешь ноут и баксы, сдаешь квартиру и вперед на острова с WI-FI хотя бы на месяц :!:
Изучать битрикс сидя на берегу океана попивая коктейли куда интересней

6863 сообщения
#11 лет назад
bliznets, все прекрасно, только чтоб сдать квартиру, ее нужно иметь 
3318 сообщений
#11 лет назад
Мысль верная подсказана. Задолбала работа - сделай хороший отдых. После хорошего отдыха будет хорошая работа ))
798 сообщений
#11 лет назад
floppox, почему же не востребованы. Это у нас на бирже нет заказов по Rails, а где-то видел специализирлванную биржу. Адреса не помню. Плюс у меня иногда попадаются сайты которые по сложности чуть чуть сложнее визиток и их действительно стоило бы сделать на это платформе а не городить целый огород костылей к любимому MODX. Ну и заказчики которым вообще пофиг что под капотом, лишь бы работало и было удобно. Ну и мне кажется с этими технологиями намного легче, стать частью команды и делать интересные и качественные вещи. Для меня это как посещение другой страны. Вроде бы и все также но и в тоже время и по другому.
Почему я сам этим не занимаюсь ? Не хватает времени :-(
659 сообщений
#11 лет назад
К вопросу о скучной работе...Мне вот повезло, нашел занятие, которое мне реально интересно - дорабатываю скрипт социальной сети.
Оплата нормальная, ставка почасовая, работа интересная. Повезло, словом.
Но вот прокрастинация просто таки жить не дает. Получается - день работы и три "отдыха".
И ничего не могу с собой поделать. Как будто подсознательный страх, что вот сейчас закончу этот проект, и что тогда делать?
Вдруг ничего столь же интересного не будет?
Как вы боретесь с этим, форумчане?
798 сообщений
#11 лет назад
Xazzzi, Когда совсем скучная работа, то что уже сто раз делал, то начинаю думать не о работе а о деньгах) И стараюсь для себе рекорды ставить, к примеру за 10 часов заработал столько-то денег.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Xazzzi"):Но вот прокрастинация просто таки жить не дает. Получается - день работы и три "отдыха".
И ничего не могу с собой поделать. Как будто подсознательный страх, что вот сейчас закончу этот проект, и что тогда делать?
Вдруг ничего столь же интересного не будет?
Та же фигня, кстати. Один метод, который более менее работает: в начале недели накидать план в деньгах, а еще лучше, в конкретных вещах, на которые эти деньги потратятся. Примерно так: "За эту неделю запланированы такие траты: взнос на кредитку, з/п няне, поездка в кино (мы ездим в другой город), покупка такой-то одежки". В другой раз в список войдут пункты заплатить за квартиру, сдать в мойку ковры, и т.д... Если так четко все сформулировать, то как-то над работой легче сидится. Вот только это не решает проблему накоплений.
(писала, не увидев еще сообщение b0nn1e)
553 сообщения
#11 лет назад
floppox, надо в список добавлять: отложить на депозит себе любимой столько-то))