Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Вот что бы мы еще на фриланс бирже пообсуждали
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
Вот что бы мы еще на фриланс бирже пообсуждали

Так тут же место встречи профессионалов, а в чем не важно
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Zidiz, тоже верно
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Zidiz, клева, вы молодец! Я тоже так хочу!
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Zidiz, клева, вы молодец! Я тоже так хочу!

присоединяйтесь. По втор сырью ничего сложного, по радиодеталям где чего содержится могу литературой поделиться и немного фотографиями.
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Помню в детстве, когда еще жили в России тоже занимался сбором металлолома и бутылок

Весной вдоль трассы ехали потихоньку на машине и по обочинам собирали пивные бутылки. Причем их там было ну очень много, за 5-10 км. можно было собрать несколько мешков.
Плюс по свалкам собирали метал черный и цветной.

На то время получались неплохие карманные деньги.

Сейчас видел в Одессе на пляжах парни работают - собирают бутылки после отдыхающих.
Причем в огромных количествах, мы как-то даже считали, сколько они на них зарабатывают. Получилось больше, чем у меня)

Zidiz, стеснятся нужно, если женщина постоянно сидит дома и ковыряется в одном месте пальчиком, выдумывая в голове новые недостатки мужа и стратегии его подчинения от абсолютного безделья. А работать никогда не стыдно.

Недавно читал, как человек стал миллионером на разведении червей и опарышей.
Разводил дома и развозил по рыболовным магазинам, работенка грязная, но имел он по 15-20 тыс. долларов в месяц.
Те, кто над ним смеялся до сих пор нищеброды, а он преуспевающий бизнесмен
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
logotip7, Простите великодушно - чё?
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Nat13,
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
logotip7, Ладно, подскажу - я сегодня добрая и в 5 (если не в 7) раз уже за несколько последних месяцев напишу - "Алгоритм начинания работы на веблансере":
Читаем правила -
Заполняем профиль и услуги
Оставляем заявки в проектах (слева сбоку список категорий - выбираете свою и вперед!) -
При работе во фрилансе, не забываем пользоваться правилами ресурса, на котором ищем проекты (они, поверьте, не просто так написаны).

А может в каждой теме форума на 1 страничке сначала писать примерно вот это, а потом уже по теме что-то?)))