А мне работа скучна :)
6863 сообщения
#11 лет назад
И не хочется уподобляться сегодняшним героям, которые работу найти не могут, и в то же время, назрела, вот, темка с похожим смыслом... Сама по себе работа есть, даже больше, чем надо... Но меня уже задолбало делать сайты.
За последний месяц выучила новый для себя движок (Битрикс). Финансово он весьма интересен, но блин, как же это нудно и рутинно...
Хочется что-то посерьезнее... Поработать бы в команде над чем-то большим и интересным, со скрупулезным проектированием, написанием тестов. И чтоб ощущать себя разработчиком чего-то хоть относительно новаторского, а не "творческим штамповщиком"...
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата:А мне работа скучна
а мне чего-та седня жизнь скучна...

Цитата ("floppox"):
Поработать бы в команде над чем-то большим и интересным, со скрупулезным проектированием, написанием тестов.
та я думаю, тут тебя щас быстро заберут. ну, если, конечно, денег им хватит))
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):если, конечно, денег им хватит))
Это тоже, конечно, вопрос. Но мне кажется, моя ставка (15 баксов) - адекватна для не самого звездного прогера, даже с учетом того, что я медляк по натуре.
6863 сообщения
#11 лет назад
greatkat, тю... ща сама себя забаню
На самом деле, это эксгибиционизм такой, а не реклама )))Вот, меня тут все пожурят, жить поучат, а потом я на что-то классное сподвигнусь. Это ж у меня уже ритуал такой.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):На самом деле, это эксгибиционизм такой, а не реклама )))
так это одно и то же)
Оффтопик
что ли и себе куда-нибудь напроситься?..
как там было-то? "ну, возьмите меня, пожалуйста..."
как там было-то? "ну, возьмите меня, пожалуйста..."floppox, может, тебе лучше хобби какое найти?)
Цитата ("floppox"):
Вот, меня тут все пожурят, жить поучат, а потом я на что-то классное сподвигнусь. Это ж у меня уже ритуал такой.
а. так тебя попинать надо?))
2818 сообщений
#11 лет назад
floppox, ну, может, щас придет кто-нить злобный, пнет хорошенько. сиди, жди))
2818 сообщений
#11 лет назад
floppox, так ты убери надпись "Модератор" - сразу осмелятся!))и ваще, если скучно тебе, зафигачь себе сайт. ты ж хотела. тут тебе и будет полный цикл работ. как итог - и развитие, и не скучно, и, может, даже польза какая будет)
6863 сообщения
2818 сообщений
#11 лет назад
floppox, ну, если себе незачем, то маме сделай) была же такая мысль...
6863 сообщения
#11 лет назад
greatkat, маме тоже незачем... Вообще, как раз в том и подвох, что процентов 80 сайтов, которые делаются, на самом деле нафиг не нужны. Повисят год без посетителей, и захлопнутся. Бывает, перейдешь по старой ссылке из портфолио, а там уже говно-сателит, со ссылками. Это сеошники отыскивают освобожденные домены и используют под свои нужды.
6863 сообщения
#11 лет назад
Да ) У меня в послужном списке три сайта на самописном двиге. Первый - доска объявлений и база недвижимости - сейчас говно-сателит со ссылками на вордпрессе. Второй - "Социальная сеть фотографов". Этой весной был в том же состоянии наполненности тестовым контентом, что сдан четыре года назад. Сейчас закрыт хостером за неуплату. Третий - мой личный проект, трепыхался два года, в мае отказалась от продления домена. Теперь не сто, а тысячу раз подумаю, прежде чем делать сайт с непонятными целями )
6863 сообщения
#11 лет назад
Зато магазин, сделанный под ключ за 100 долларов, с моим "дизайном" работает уже пять лет.
599 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
Хочется что-то посерьезнее... Поработать бы в команде над чем-то большим и интересным, со скрупулезным проектированием, написанием тестов. И чтоб ощущать себя разработчиком чего-то хоть относительно новаторского, а не "творческим штамповщиком"...
Тогда со фрилансом нужно завязывать и идти в офис.
6863 сообщения
#11 лет назад
wertex76, вот я некрасиво сейчас поступлю, но вместо ответа, попрошу вас сходить ко мне в профиль и посмотреть город )
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):Теперь не сто, а тысячу раз подумаю, прежде чем делать сайт с непонятными целями )
если платят, че не делать?) хотя по себе знаю, как важно видеть результат своего труда. на офиц работе не вижу, посему она меня и бесит. какое-то бесцельное убийство времени. не могу так!
Цитата ("floppox"):
Зато магазин, сделанный под ключ за 100 долларов, с моим "дизайном" работает уже пять лет.
значит, надо делать магазины