Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Собсна, вопрос в заголовке.

(и как дополнение, можете похвастаться, кто угадал автора темы )
Анна Камсаракан
1650 сообщений
#13 лет назад
floppox, сбываются ) У меня на прошлой неделе сбылась мечта 15-ти летней давности. Причем очень неожиданно, т.к. я уже была уверена, что никогда не сбудется. )) А она бац - и на голову свалилась ) Счастье.... )))))
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Я угадала) - мне плюшку!
Юлия Полянская
3765 сообщений
#13 лет назад
Сбываются, если что-то делать для этого, а не просто мечтать.
Анна Камсаракан
1650 сообщений
#13 лет назад
Black_Sunrise, не всегда )) Вот я со своей этой мечтой... ничего не делала ) Не знаю, как так вышло ))
Ульяна Г.
1461 сообщение
#13 лет назад
Annakms, мечтали просто))))
Я тоже думаю, что сбываются. И тоже с недавних просто уверена в этом!
Оффтопик
Лена, я тоже угадала
Юлия Полянская
3765 сообщений
#13 лет назад
Annakms, тогда. наверное, от мечты зависит ))
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата:
А мечты сбываются?

Yep
Дарья Шульц
1753 сообщения
#13 лет назад
Если стремиться ее исполнить то да, если она конечно со временем не меняется или она подвластна времени.
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Нет
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Да
Только надо работать
Екатерина Попова
352 сообщения
#13 лет назад
Да!
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Да. И без всяких "но". И без всяких "платить".( Капитализм - одна и форм построения общества, но не мира.)
Маргарита Г.
1064 сообщения
#13 лет назад
Сбываются, конечно!
Ольга Дерягина
799 сообщений
#13 лет назад
У меня сбываются. Все. Иногда даже страшно. И ещё поняла - нужно формулировать желания ПРАВИЛЬНО, иначе они сбудут, но неправильным образом. У меня есть парочка леденящих дущу примеров, когда моя мечта сбывалась. Но КАКИМ образом? (
Ульяна Г.
1461 сообщение
#13 лет назад
А кто согласен с тем, что пока мечта не сбудется, о ней нельзя никому рассказывать?
Анна Камсаракан
1650 сообщений
#13 лет назад
Sestra75, я согласна! На все 100% Может быть так не у всех, но у меня стоит о чем-то рассказать и 100% не получится ничего. Даже если это не мечта, а просто какие-то планы.
Ульяна Г.
1461 сообщение
#13 лет назад
Annakms, я раньше смеялась над этим. Но потом заметила, что как только расскажу, сразу же возникает куча преград для того, чтобы сбылось то, что, казалось бы, точно-точно должно сбыться и все условия для этого созданы....
Теперь вот помалкиваю))
Александр Ф.
3318 сообщений
#13 лет назад
Про то что нельзя рассказать иначе не сбудется - это все из разряда мышей, думающих что сыра на всех не хватит и которым просто ссыкотно.
А теперь более четко и корректно: мы все взаимодействуем друг с другом. Чем больше я с кем то обсуждаю свою мечту и планы воплощения ее с другими, тем больше получаю советов и подсказок как этого достичь, а иной раз и помощи. Мои мечты сбываются и когда это происходит я повторяю себе, вот - вот оно, а так порой не верилось в свои силы или в нечто иное, в то что этого может не сбыться. А оно сбывается. И не нужно бояться с кем то обсуждать свои стремления и желания, если они конечно не из разряда неугодных.
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Можно рассказывать. Без акцента, без нажима, без наезда...
И если концентрироваться на чем-то, то не на негативе (ах, я рассказал(а), ах, они подумали, ах, плохая примета...), а на позитиве (не отвлекаясь на"ах" )